我拔草了张大妈上安利的一个200元车载支架 — iOttie Easy One Touch 3

2017-06-09 15:58:27 23点赞 95收藏 71评论

iOttie Easy One Touch 3——两百多的车用手机固定支架值在哪?国庆回去,朋友海外带了个车用手机支架送我(为什么不送iphone7),搜索了下美帝跟国行都要200左右,所以拆了体验下这两百多的手机支架有什么区别。搜索了下,居然是一家专门做手机支架的公司,也是挺少见的,国内这些附件公司基本只要一款东西热卖,就开始做各种外设了。上个国内的链接吧iOttieEasyOTiger5G_| 108 评论213 收藏407查看详情

购买理由

上文就是我被种草的缘由····但说实话这个价位还是比较犹豫的,于是当时就只是先收藏关注了iottie这家旗舰店。后来在这家旗舰店的某次聚划算中

买下了这个200软妹币的美帝车载支架

当时聚划算活动不用那么多180左右,这两天收到它们店铺新的聚划算短信提醒,就想起上来跟大家分享一下了。当然,我们的测评只是随手写写,跟那些大神的还是有点差距,大家轻拍~

iOttie Easy One Touch 3 汽车载手机导航固定支架吸盘式底座178元天猫精选直达链接

那么它是否真的像之前张大妈的那位“大V”说的一样值呢

外观展示

菜鸟的快递···之前闹得沸沸扬扬····但包装、发货时效确实还是可以的。

第一感觉是包装完美,入手很有份量,做工精细,各个关节旋钮都设计的恰到好处,表面光滑,非常有质感很上档次。确实对得起这个价钱。

亮点与细节

产品包装精美,很有档次。所有部件如图,支架由两个部分组合而成,附加一个垫片(安装时未用到),说明书是纯英文的,不过图解很详细,略过文字也能明白。

使用感受

这是iPhone6s装上之后的效果图,产品亮点如下:

1、一键触发按钮是加大版的,手机向后轻轻碰触就可固定,取下时轻轻挤压两侧的释放开关即可。行车过程中难免需要取下手机然后又想放回,一般的支架操作时确实不方便,影响行车安全,有时甚至需要双手操作,只能先停车后完成,用过车载手机支架的司机朋友可能都有感触。所以iottie的这个设计确实很棒。细节决定成败,只有把用户当上帝的设计师才能设计出这么贴心的产品。

2、万向球可以360度旋转,导航时切换横竖屏显示非常方便。

3、伸缩臂设计很好。夏天车内温度高,手机位于前玻璃下的暴晒区,导航时手机会很快升温导致关机(这个我体验过,用iPhone7plus导航了半个小时关机了,重启时显示温度过高),伸缩臂可以拉长,让手机不被暴晒,同时看屏幕也很清晰。

4、伸缩臂可以270度旋转,所以支架可以固定到操控台上面,也可以安装在前玻璃上,适应不同用户的喜好。

使用过程与体验

我的爱车中间是网孔设计,开始还担心粘不住,后来咨询了客服说没问题(客服非常有耐心,很好)。吸盘安装很方便,摆好位置后按下压力开关即可。在客服建议下,未用黑色垫片。这是安装后实拍图,粘的牢牢的。伸缩臂没有抬起,感觉这个高度正好。伸缩臂拉长,固定后调节万向球使得手机直面驾驶员。

开启导航模式,支架支撑非常到位,在手机上操作按压时非常稳,就像拿在手里的感觉。由于拍摄时间是中午2点,车外烈日光线反差很大,照片效果不是很好,大家凑合看:)

旋转90度横屏导航,万向轮的阻尼效果不错。这样的支架让人省心的同时也提高了驾驶的安全系数。

拿下手机后,支架静静的等在那里。像一个有手有脚的机器人,随时等待着拥抱手机,很可爱的造型。这个高度和角度不会阻挡视线影响开车。设计很下功夫。

最后一张图,是从车外拍的,小巧可爱,很上档次。

优点:这是一款非常贴心的车载手机支架,越用越喜欢。 作为一名经常自驾出行的人,各种车载支架类产品,10几块到上百块,再到现在这款快200元的,我想说它是值这个价的。这款产品无论做工、质感、细节、用料都是上上之选,可以说是车载手机支架中的“轻奢品”。除了产品本身,这个品牌“只换不修”的服务也免除了我的后顾之忧,算是对得起它这个价了。

缺点:价格能算作缺点吗?我能够想到的,这款产品都已经做到了。提个小建议吧,能否在支架上方给手机做个遮阳帽?这样可以让手机完全避开烈日暴晒,导航时屏幕看的更加清晰。

雷奇 汽车空调滤芯+空气滤芯

酷速达 汽车后排椅背挂钩 黑色挂钩 4个

酷速达 汽车后排椅背挂钩 黑色挂钩 4个

VARTA 瓦尔塔 蓝标 80D26L 12V 汽车蓄电池

VARTA 瓦尔塔 蓝标 80D26L 12V 汽车蓄电池

VARTA 瓦尔塔 汽车电瓶蓄电池EFB Q85启停电瓶 马自达CX-5阿特兹汽车电池

Monarch/统一 统一(Monarch)新擎锋汽车全合成机油润滑油小汽车四季5W-30SN级4L

• 还是磁铁好用……

磁铁我的已经掉了好几个了,都是粘性粘不住了。

TB上买贵点的还可以吧,我也是偶然才用……平时没事就不占东西了。

• 车友会免费送过 一样的没想到这么贵 现在扔在车里吃灰

超跑车友会吗,拉上我 [大妈三宝]

• 刚刚到货19.9,包装和这个也一样,看图片功能也一样,我能放心用了。

有关键字吗?我也想来个

koolife 🐶d,现在还有活动

• 女的还是需要一个,男的听声音就行了

• 以前用过这个品牌,质量真的蛮好,哈哈,上次在淘宝入手了一个9.9包邮的支架,那质量简直是一次性用品,果断扔掉过来拔草iottie,这种小物件真的还是买贵一点的好,要不然换来换去的麻烦死了!!!!!不过我刚刚去他们家天猫店,貌似有聚划算活动,价格还挺划算,说是比618还便宜,哈哈哈哈,准备剁手!!!有想剁手的大家一起啊!!!!

• 跟淘宝二十元的没区别啊。。。

• 如果每天在车里八小时,其中大部分时间还需要导航,这个价格入一个还是不错的。

• ,嗯 看到和我4.9包邮的一样的功能 我放心了

真是一万点暴击 [赞]

9.9包邮 [傻笑] 没有区别

• 淘宝关键词乐益,大概十块钱左右,样子做工都有了 [邪恶]

• 6块买的差不多

• 前几天在东哥家里买了4个,有个99-50的券,一共31块,好用!

• 一模一样有一个,九块九包邮。

• 10422834289

谢谢,但是我只想要一个怎么破?

那是京东的商品号。。。又不是我想卖,这么好用,当然自己留着了。

• 買過tb幾塊錢的同款,一個多月 夾子已經壞了 [大囧]
    一分價錢一分貨吶

所以个人觉得还是买原版。

• 美亚海淘的1代,送人了,这么一大坨看着有点碍眼……还是磁铁的好,比如:Scosche,小巧玲珑看不见……淘宝上磁铁球的一大堆,就是难看了点

• 山寨版9块9包邮的用了一年,没有脱落什么的,不过做工的确很粗糙,只能说够用。

• 粘音箱上……我就服你啊……

这玩意我用了一年了……

• 不喜欢这类吸盘型的

• 俺穷鬼车17万,用9块9的,这个得300万的车才配得上吧。

• 用了3个月胶水脱落了,烂东西好大一坨还挡视线,真想把手剁了

中亚自营啊。。。。

即便是胶水失效了 还送了一块站在下面的环形双面胶啊 ...... [抠鼻]
    我的已经经过了两个夏天 仪表台晒一晒温度高了的话 下面的吸盘就软了 会有点小晃动
    不过天凉了以后就又是紧紧的了 物理特性吧 也没什么抱怨的地方 ...

iOttie已经是一件让人相当省心的支架了
    至于买山寨的朋友 就踏踏实实用吧 ... 别出来喊叫了 = =
    不出正版的山寨哪儿有的抄 ......