光大 阳光白金信用卡 最新详细活动和权益

2017-06-10 12:30:03 65点赞 154收藏 116评论

最近在研究各种高端信用卡,看了很多大V的帖子,受益颇深。于是开始到各大银行申请白金卡的历程。现在除了光大的白金卡到了银行立刻拿下,浦发AE白网上申请秒拒,招行经典白等着通知呢,其他银行的目前还没打算去申请。

我是个工资不高,消费不少的网购妇女。。。光大 阳光白金信用卡 最新详细活动和权益 以前从来没接触过高端信用卡,基本就是拿着一张招行车卡无脑刷。也不懂积分什么的,那些积分都用来换成生活用品了。。。光大 阳光白金信用卡 最新详细活动和权益

今年带娃出去玩儿了几次,发现机场安检和候机时间太长,非常不方便。入住酒店别人都可以免费升级房间,我却没这个幸运。有一天我老公给我说:媳妇儿去看看张大妈信用卡的文章吧!

体会到了什么叫做一入大妈深似海,RMB已经是路人。。。光大 阳光白金信用卡 最新详细活动和权益

考虑了一下我家的全年开销和出行次数,我和我老公都是不怎么出差的人,我有娃前坐飞机次数还多一点,怀孕到生娃这几年所有航空公司的里程全部过期浪费了光大 阳光白金信用卡 最新详细活动和权益 太多的卡我也刷不够年费,所以我只打算办两张卡,一张注重生活方面主要是网购优惠和打折,另外一张注重出行,每年带娃出门玩儿可以用到。于是我把目标放在招行经典白和浦发AE白和光大白金卡上了。

今天主要说一下光大银行阳光白金信用卡就是照片里这种,这张图是官网上截图来的。这种卡的优惠和活动。我办的那张上面的菊花是银色的。。是菊花吗???是吧。。。光大 阳光白金信用卡 最新详细活动和权益

光大 阳光白金信用卡 最新详细活动和权益

因为我家的资产几乎都放在光大银行里做理财,所以两年前光大的客服就曾经问我要不要办这种大额信用卡,我当时听说有年费就直接拒绝了,所以这次直接找到银行专员不需要提供材料,网上她给我填个表不到两分钟总行打电话来核实后,直接柜台发卡了。(有可能光大的就是好办!不像招行。。。我得上赶着)光大 阳光白金信用卡 最新详细活动和权益

下面是我总结的白金卡的优惠政策我贴上来大家看一下,基本已经很全面了:

1.刷卡享好礼活动时间4月1日至6月30日,活动期间成为我行新增高端考核客户的银联白金卡客户赠送100元京东E卡,每月限前1万个名额。

这个卷会发到手机上,我还没收到,毕竟才开卡几天而已。经理说这个月底前能肯定给。坐等。。。光大 阳光白金信用卡 最新详细活动和权益

2.4月1日起总行开展“阳光生活、乐享白金”白金卡年费权益活动,活动时间4月1日至12月31日,活动期间通过任何渠道成为我行新增高端考核客户的白金卡客户均赠送688元年费抵扣券,客户可在阳光惠生活APP中使用该券进行年费抵扣,抵扣券有效期2个月。

这个卷用来抵扣年费,这个卡的年费是一千多一点(好像是1180),每年20万积分可以抵扣,第一年是直接免一半,然后送卡和优惠的东西。积分政策是1元钱2分,生日月3倍,但是光大银行所有网上支付、三方支付都不积分,已经确认过了。只能刷卡积分,京东刷过了可以积分。北京地区京东pos的商户类别是5411超市。

3. 高端卡加油活动。活动时间为2017年4月24日至2017年6月30日。我行持卡人在“阳光惠生活”APP上使用白金、钻石(尊尚)、无限等级信用卡购买加油权益,可享买200送100优惠。每人每月限2次,每日14:00开抢,每天限前1000个名额。

这个是需要抢的,实测靠谱,我今天第二次抢就钱到了,200元给了300的加油卡!!只要网络快手机信号好!肯定可以抢到的,石油石化在抢的时候可以选。可惜我现在只能参与两次了,活动到六月底。之后会不会有类似的活动经理说等通知!

光大 阳光白金信用卡 最新详细活动和权益

今天抢到的三张加油卡,实付200给300!!!

光大 阳光白金信用卡 最新详细活动和权益

4. 高端卡购买鲜花权益活动。活动时间为2017年5月9日至2017年9月30日。我行持卡人在”阳光惠生活”APP购买鲜花权益,享100元购买价值199元包月鲜花套餐优惠。每人每月限一次,每月限1500个名额。

这个权益我也用了,不需要抢,目前名额有富裕,我平时就在花点时间顶99一月的花儿是普通的,用卷之后同样价格可以买到更高多的花儿我,我还是很乐意用的。刚好一个月一次,持续到9月。

光大 阳光白金信用卡 最新详细活动和权益

5. 高端卡京东购物活动。活动时间为2017年5月16日至2017年8月18日。活动一:活动期间每周二、周三、周四、周六、周日,在京东商城持白金、钻石(尊尚)、无限等级信用卡消费,可享单笔交易满300随机立减50、60、80、100元优惠。每人每自然月限两次,每活动日限一次;每活动日限前1700个名额。活动二:活动期间每周五在京东商城奢侈品频道持白金、钻石(尊尚)、无限等级信用卡消费,可享单笔交易每满1000元立减100元优惠,最多可减300元。每人每自然月限两次,每活动日限一次;每活动日限前500个名额。

这个亲测有效,我开卡第二天上午十点多就在京东上消费了378买奶粉,支付的时候不要用三方,把光大卡添加到快捷支付里去。立刻就可以显示抵扣金额,我抵扣了60元,最后318到手。但是注意这个消费是没有积分的,因为是网络支付。。。我家常年京东买东西。这种优惠很实用,减多减少看人品了!现在618京东那么多的神卷,最后支付的时候如果还能减掉100元!!太爽了光大 阳光白金信用卡 最新详细活动和权益 注意必须满300才可以抵扣!!!基本上都可以享受到,不需要抢的。

6.高端卡哈根达斯活动。活动时间为2017年5月9日至2017年12月31日。使用中国光大银行白金及以上级别信用卡通过“阳光惠生活”APP支付可享:1.支付100元即可获得价值268元的哈根达斯冰淇淋蛋糕电子券一张(每人每月限领一张,共20,000张)。2.支付20元即可获得哈根达斯100元电子代金券一张(每人每月限领两张,共20,000张)。

这个卷我也买了,不过20元买100代金券那个现在购买已经没有了,我买了100的蛋糕卷。不知道下个月还有没有20的代金券!毕竟夏天冰淇淋太抢手,20就能吃到100块钱的哈根达斯不要太爽啊~!光大 阳光白金信用卡 最新详细活动和权益

光大 阳光白金信用卡 最新详细活动和权益

这个图冰淇淋和鲜花的卷。。。都等待我的使用。

光大 阳光白金信用卡 最新详细活动和权益

7. 高端卡途牛旅游活动。活动时间2017年5月19日至2017年10月15日。使用中国光大银行白金及以上级别信用卡至途牛旅游网或途牛旅游APP购买旅游产品,单笔消费满1000立减100元,单笔最高补贴300元,活动期间每卡每月限享一次,每月限前500个名额。

这个我并没有太关注,因为我很少用途牛买旅游产品

8.赠送龙腾卡3点,有效期一年。

今天刚到账的,不是实体卡是个电子卡,在App上就可以查到,有二维码直接扫码使用。我觉得龙腾比较好的是高铁站也有贵宾厅而且3点可以用6次。我一年偶尔出差一两次都是一些穷乡僻壤没有机场的地方,坐高铁更方便,可惜员工只能二等座,每次上火车前一大堆人挤来挤去的真的很烦躁。。。要是可以去休息室肯定会让出差更美好一点。很多大号都介绍过了龙腾贵宾室,我就不多说了。毕竟我没去过没有发言权,期待体验一次。

光大 阳光白金信用卡 最新详细活动和权益

9.一年3次三甲医院免费专家预约挂号和陪同就医服务。

这个对我这种上有老下有小的人太实用了。据说北京的三甲医院非常火的专家号黄牛可以炒到上千一个。我特意问了可以给家人使用,我觉得这个服务真心很赞。而且有陪同就医不需要自己跑腿儿了。

10.道路救援服务6次/年;出行意外险;高尔夫练习场每年5次;专家健康咨询不限次;其他平台性权益,具体可以看银行专员给我发的照片。

光大 阳光白金信用卡 最新详细活动和权益

11.除了以上写到的那些权益,在App上还可以查到一些美食和电影票的优惠,比如每周一、周四的10元汉堡王套餐我觉得很值!名额有限。还有每周二、四、六 味千拉面88-35活动。周一京东108-18活动(这个好像是光大和京东联名卡的活动,我还没有问清楚但是没有前面那个减的多)。还有GODIVA巧克力门店消费满200-100,这个牌子的巧克力超级贵,之前朋友出国送过我几块,自己舍不得买。我都在APP上截了图。注意!!!屈臣氏的活动已经结束了

光大 阳光白金信用卡 最新详细活动和权益

目前我所得知的光大白金卡可以享受的优惠和权益都在文章里做了叙述。如果对这些权益感兴趣可以咨询一下。我还是比较推荐居家网购家里有娃的妇女们办一张的。虽然年费抵扣也需要很多分。但是我觉得还是可以值回票价的。以后我就以光大侧重生活。招行侧重出行了。虽然招行的卡一直没有办下来。。。我坚信我还是可以成功的!!!真么多的权益不用白不用。让银行挣了那么多的手续费和利息,也应该轮到咱们享受卡片带给我们的便利了。