2017-06-11 12:15:17 13点赞 37收藏 35评论

上了大妈很久,享受了很久大妈带来的各种“值”物,其中各种愉快经历无数国美海外购直邮旗舰店购入 dyson 戴森 V8 Absolute 手持式无线吸尘器 英国版经历及使用感受 。来而不往非礼也,自己一直也在考虑也该回馈点大妈什么了——ok,克服懒癌第一步,先从最新入手的dyson戴森V8Absolute英国版说起。

购买理由

尽管在大妈上常常看到各种关于dyson的推荐,但我始终的吸尘器不甚感兴趣,一来是头脑中对传统吸尘器的排斥(家里10年前淘宝购入*狗吸尘器,虽然质量确实杠杠的,但自己实在是受不了轰轰轰的马达声,以及吸尘器后面总是拖着的长长的电线尾巴),二是我过于勤劳,喜欢手工拖地更甚于使用吸尘器国美海外购直邮旗舰店购入 dyson 戴森 V8 Absolute 手持式无线吸尘器 英国版经历及使用感受

结婚后,我老婆对吸尘器钟爱有加,给出了一堆堆的理由(她又不上张大妈,不晓得这些理由哪里的?可能女人天生就是会“败家”国美海外购直邮旗舰店购入 dyson 戴森 V8 Absolute 手持式无线吸尘器 英国版经历及使用感受 )。为了花钱换取耳边一世清净,我默默地想起了张大妈国美海外购直邮旗舰店购入 dyson 戴森 V8 Absolute 手持式无线吸尘器 英国版经历及使用感受 ,想起了大家推荐的dyson。一是其功能强大,有目共睹;二是其无线设计,便于收纳。

经过几天的对比,本来买新不买旧的原则,很快就敲定了dyson的V8,毕竟号称。但我在海淘还是买国行上纠结了,主要是海淘没保修,网上说这款电池可能会出现充不上电的情况。但国行和海淘近1000元的差价,还是让人无比为难。。。想起本人一向运(zhu)气(yao)还(shi)好(qiong),最终放弃了纠结,坚定地走上了海淘之路。

5月,在各大海外网站上溜达了一圈,发现美亚没打折、dyson官网没打折、德国computeruniverse价好但该产品不支持直邮,想想准备等等再说的时候,国美在线联合某网搞的某活动突然跳入了眼帘。国美海外购直邮旗舰店dyson戴森V8Absolute英国版标价4299元(这价格确实没啥好炫耀的),但当时能搭配某网活动,最终入手价格在3440元左右(如果某网没有在最近9月前倒闭和耍赖的话),(大家不用问我啥网,一来毕竟我不是搞该网推广的,没有给它做广告的义务;二来该活动已经结束了。大家也不要问我为啥相信该网,因为我用了好几年了)。

该价格实在是过于美丽,我抵挡不住,加上国美海外购直邮旗舰店好歹看上去也像是自营店,品质应该还是有保障,同时还能保税,我想应该比转运靠谱。不说了,当时直接剁了手国美海外购直邮旗舰店购入 dyson 戴森 V8 Absolute 手持式无线吸尘器 英国版经历及使用感受

外观展示

5月18日下订单,就进入了苦逼的等货阶段。从开始拣货到显示商品出库,花了1周时间(中途试图联系国美客服催催货,但是被很套路地拒绝了。。。)25日,显示从香港发货,27日到达海关,效率蛮高地第二天就放行。但不幸遇上了端午放假,估计EMS的人也在放假,所以直到31号才显示出了物流信息,又花了近1周的时间,终于到货了。算一下,前后总共用时19天,不功不过吧。

到货时本人正在出差,又不愿(敢)劳烦老婆大驾。周五回家,赶紧去物管处领了包裹。开箱如下:

外面一层瓦楞板包装,揉的烂巴巴的,心里不免有些担心。

验了一下快递单,确认从香港报关进入无疑。

赶紧撤掉外面包装,里面套着V8自己的包装,里面还有一张注意须知,应该是国美自己写的,上面写了两点:一是不可以吸水(国美海外购直邮旗舰店购入 dyson 戴森 V8 Absolute 手持式无线吸尘器 英国版经历及使用感受 谁会干这个事?),会损坏电机;二是不可以持续24小时充电,会损坏电池。

dyson自己的包装外还裹了一层塑料套套

扯下套套,在开口处还贴了胶条

打开盒子,里面布局一览无遗。之前还担心长途运输,会不会里面早已散落得一团乱麻,结果发现里面布局很紧凑,一点也没有移位的迹象。

取出各部件,来一张全家福,包括:主机×1、操作手册×1、挂壁式充电底座×1、充电器×1、电动碳纤维吸头×1、软绒滚筒吸头×1、缝隙软毛(宽嘴)两用吸头×1、缝隙清洁吸头×1、电动床褥吸头×1。英国版配了5个刷头,和国行相比,少了除尘软毛刷1个(和价格比起来,这个算个屁哈,国美海外购直邮旗舰店购入 dyson 戴森 V8 Absolute 手持式无线吸尘器 英国版经历及使用感受

主机来一张特写

电池来一张,2800mAh

说一说英标的充电插头,现在新装的家里大多数的墙壁插座应该都可以适用。

最后,忐忑地插上电,给电池充电(因为网友反映,dyson的问题往往出在电池上)。屏住呼吸,接通电源,欧耶,蓝灯闪烁,充电正常,松了一口气。在主机开关处,还贴了一张纸条,写着大意是“余电20%左右,建议第一次使用前先充满电”。

使用感受

出门吃饭回来,发现电已充满,迫不及待地接上吸头,开始第一次使用,几点感受:

一、吸力不错。不用开最大吸力,搭配软绒滚筒吸头可以轻松搞定地上能见垃圾。

二、声音较小。不开最大吸力档,马达声很轻微,不会觉得吵。

三、重量不轻。单手持机,10分钟左右,手腕明显感觉有吃力感,尤其是上上下下控制吸头时,还是比较费力。如果是女生使用,时间长了也很费力。

四、电池续航能力还行。拖了3个卧室+1个客厅,外加吸了1张床和沙发,运行时间20分钟多,电池3格显示用了1格。可能是新电池的原因,比我想象的要持久。

1999元起

2033元起

dyson 戴森 V12 Origin 手持式吸尘器 铁镍色

dyson 戴森 V8 Fluffy系列 手持式吸尘器

V10 Slim2023无线轻量吸尘器除螨

V10 Slim2023无线轻量吸尘器除螨

dyson 戴森 V11 Fluffy 手持式吸尘器 红色

dyson 戴森 V11 Fluffy 手持式吸尘器 红色

• 不就是f l网嘛,搞得那么神秘紧张

那是什么网?

没搞懂fl类网站自身如何盈利

• 可以一直充电啊,不然挂板要来干嘛

我也在奇怪这个问题。不然挂板充满电后,还要记得手工拔电源未免也太反人类了。我回头致电dyson售后问问。

戴森不能使用过后马上充电,需要电池温度降下来再充电,用过其他牌子手持吸力会随着电力下降而衰减,而戴森是强劲吸力到最后一秒,可以买个智能插座,设定每天凌晨充电几小时然后断电。

• 英标的插头不用买转换器吗?

只要你插座能插上,就不用买转换器。

• 当时英国官网v8absolute 399镑再送一个Am06,国美把AM06给吞了。

[喷水] 原来这样,感觉又错过了几个亿。。。

• 卤煮啥价格收的啊?

顺利收到价格返还的话,3440左右吧。

• 问一下楼主,v8电量完全用尽再充电需要多长时间?我昨晚6点开始充电的,正常应该是5个小时充满的。我10点发现指示灯灭了,也就4个小时。这是我第二次充电,第一次是刚开箱,还有余电的情况下充电,没记录时间。使用时间倒是没有影响,软绒头至少30分钟没问题

之前我一直没太在意充电时间,今天我留意了一下,应该也是在4小时之内就充满了的。

• 你好,想问一下英版的是不是需要买电源转接头啊?还是可以直接使用?谢谢。

直接使用,没有加转接头

• 懒~不开贴了,ebay399买了个顶配v8,转中375运费,破了我的处女税450,更苦逼的是到手不能使用,各种查询发现电池问题最可能,淘宝修理要300,咸鱼199收了块电池,居然一样不能用,考虑了一下没退货,和卖家商量拆机电池价70收了。到这时候简直郁闷的不行,直接不如国行了。然后苦尽甘来了 [喜极而泣] 先是ebay找卖家推给戴森售后,后来气不过paypay开争议居然全额退款了。然后找一个修电器的修好了电池150,再后来自己拆开修好了另一块……真是曲折的折腾路,以后还是京东吧 [狂汗] 感谢paypal高效热心的服务! [脸红]

白捡一台V8,666了

心累,以后还是京东吧,开个增值税就8折了,年纪大了怕折腾 [害羞]

• 价格真好,完美错过,心痛

• 不能充电超过24小时?现在电池不是都无所谓了么。。。

• 我,既吸过水也充超过12小时,我 [大囧]

• 可以一直冲吧?我看充满后会自动断电

• 家里养猫,有猫毛,刷头会不会被缠住?一直比较担心这个?卤煮遇到过这个问题不?

家里没有养猫,不错老婆掉在地上的长头发倒是不少 [皱眉] 刷头会有头发缠上是正常的,但从来不影响使用。实在看不下去了也可以手动清理一下,还算比较好打理。

• @thundertnt 问下楼主的V8返了么,现在显示fl无效,不知道有没有碰到同样情况

• 亲呐,我和你一样买了国美海外购买了戴森V8,但是昨天它坏掉了,充电不亮灯,也充不进去电,更可怕的是插上充电线不扣动按钮就会自动运转,哭~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~