食物万万岁 篇四:#热征#地域美食展# 来成都可以吃吃这些~

2017-06-23 22:31:41 420点赞 3511收藏 633评论

大家好久不见啦,十分想念张大妈的各位~~

看到这次热征有美食,我就给大家说说自己喜欢吃的几家店怎么样?成都好吃的很多,以后会经常给大家推荐好吃哒#热征#地域美食展# 来成都可以吃吃这些~ 欢迎关注~

1、滋味烤鱼

地址:一环路南一段2号好望角广场1136-1138号(一米阳光旁)

人均:82元

九眼桥是个传奇的地方~

滋味烤鱼真的非常有口碑,我吃过好多家了,郫县和市中心都吃过,好望角这家吃过两回。基本上味道差不多,都是非常好吃、回味无穷#热征#地域美食展# 来成都可以吃吃这些~

▼烤鱼上来啦,整条鱼色泽不摆了,周身是蔬菜、花生,红油亮闪闪,食欲怎能不大开?

#热征#地域美食展# 来成都可以吃吃这些~

▼应该是黔鱼(我吃蛮多这个),外酥里嫩,香味扑鼻。

#热征#地域美食展# 来成都可以吃吃这些~

牛肉上上签,挺像钵钵鸡哒。牛肉很嫩,不是很多,但是每一串分量还是挺足的。

#热征#地域美食展# 来成都可以吃吃这些~

▼烤虾。除了很烫不好剖以外,好吃看得见~~一上桌就会被分而食之。

#热征#地域美食展# 来成都可以吃吃这些~

▼紅糖糍粑。一般吧。

#热征#地域美食展# 来成都可以吃吃这些~

▼英雄杯。另外有淑女杯,害怕太少了点的英雄,哈哈哈哈。我可以喝完。#热征#地域美食展# 来成都可以吃吃这些~

#热征#地域美食展# 来成都可以吃吃这些~

不光有烤鱼,也有兔子和排骨这些好吃哒。推荐来成都的朋友们去试试。

滋味烤鱼.来成都必吃的烤鱼(九眼桥店)电话,地址(图),营业时间-成都美食-大众点评网www.dianping.com去看看

2、杨记钵钵鸡

#热征#地域美食展# 来成都可以吃吃这些~

地址:顺城街三多里巷4号(重庆盆盆虾对面)

人均:21元

天啊,你不知道我为了找这几店的名字找得多辛苦,打开地图在看实景~~~功夫不负有心人,终于找到啦。

这家店非常非常巴适!可以算是我们成都好吃的苍蝇馆子咯,当然,卫生条件还是可以的,装潢比不上大店,但是我们就是喜欢吃这些#热征#地域美食展# 来成都可以吃吃这些~

我和朋友们去吃过好多次,每次大家都吃得满足,人均这么低,味道又好,赚到了。有两层楼面,二楼是比较矮的阁楼,走着不踏实~~哈哈。

▼土豆粉,招牌菜,几乎都要点的。和火锅粉差不多,但是土豆粉做哒。有韧劲,有嚼劲。#热征#地域美食展# 来成都可以吃吃这些~

▼钵钵鸡。在店门口选荤素菜,过一会儿就拿个盆子端过来啦。和一般的钵钵鸡不一样的是,这里的是热的,和麻辣烫差不多哦。

味道也是不摆啦,有调料自己可以加。

#热征#地域美食展# 来成都可以吃吃这些~

库存照片里面没有冒脑花,其实脑花是我最爱之一,所以也是要吃哒~

也许成都人也不知道这家店,可以来试试哟。

3、幸福铁板烧

地址:红瓦寺共和村10号附5-1号(近川大小北门)

人均:22元

红瓦寺区域总是让我非常有亲切感,毕竟我在那附近读过书~~幸福铁板烧生意真的爆棚,每次去都是络绎不绝的人。一个不大的铺面,有两层,店外面有较大的空地,所以位子不够了也摆些摊位出来。

一个胖大叔坐着看你选好的荤素菜,过一眼就知道总价多少。你付了钱,静静等待,一会儿菜就上桌。这种等待很美好,周围的香气扑鼻,控制自己不要急~

可以选择加饭进去变成炒饭,也可以就是铁板烧~我不是很喜欢吃饭(啊,暴露我喜欢吃面的属性了#热征#地域美食展# 来成都可以吃吃这些~

#热征#地域美食展# 来成都可以吃吃这些~

▼铁板烧用大盘子装好。里面是自己喜欢的菜,这感觉真幸福~~

#热征#地域美食展# 来成都可以吃吃这些~

▼当然必不可少的有烤茄子~~为什么一个普通的茄子会变得这么诱人呢~~

#热征#地域美食展# 来成都可以吃吃这些~

▼顺便一提,铁板炒饭长这样。这个是网络图,额,拍得不太好啊。我相信味道是好的。

#热征#地域美食展# 来成都可以吃吃这些~

总之,好几年了,我每次去吃都会感叹,真的物美价廉,好吃~#热征#地域美食展# 来成都可以吃吃这些~ 。调料的香,不闷人;铁板烧里的各种菜,一个个饱满有力,牙齿咀嚼着,感受美味留香齿间~关键还不贵,人均三十多差不多了。啊,好像又去吃。

4、麦子熟了川面店

地址:提督街67号

人均:15

在双流有家店,在青羊区提督街有一家是分店么?店里面是小桌子,你可能会和陌生人用一个桌。整体还是干净的,顾客多半是周围上班族。

▼红汤杂酱面。面条我最喜欢吃杂酱面,所以也会点来吃。

#热征#地域美食展# 来成都可以吃吃这些~

▼我吃了好几次的绵阳米粉。以感觉就是,好大好大一碗,完全管饱的感觉!因为米线烫一下就好,上桌速度很快,不用等。味道很好,主要是碗里的汤好~

#热征#地域美食展# 来成都可以吃吃这些~

对我来说,因为没去过绵阳,所以对绵阳米线有点好奇,亲自吃过后发现性价比很高,味道也挺不错。就给大家推荐一下。

▼红油水饺

▼红油抄手

#热征#地域美食展# 来成都可以吃吃这些~

▼红烧牦牛肉套饭。店里面也有很多套饭可以选择哦。这个套饭感觉看着就有食欲。。。

链接

5、芙蓉树下冒菜(泛悦国际店)

地址: 长荣路66号泛悦国际1层商场外围

人均:20

#热征#地域美食展# 来成都可以吃吃这些~

每次都点的是花好月圆这个套餐,里面有肉有菜,搭配较为合理,而且很便宜,29就这么大。不要觉得这个碗小。。。

#热征#地域美食展# 来成都可以吃吃这些~

▼可以另外加菜,比如金针菇一碗啊什么的。比如这个是加的一份牛肉

#热征#地域美食展# 来成都可以吃吃这些~

▼这个是加的一份肚子~

#热征#地域美食展# 来成都可以吃吃这些~

干净快速。就是店里面有点闷热,特别是二楼,密不透风~

#热征#地域美食展# 来成都可以吃吃这些~

冒菜是一个人的火锅,我曾经吃了差不多小半年的冒菜,也是醉了~

6、销魂掌

地址:云影路1号附19号(云影苑)

人均:60元

这家也是很多分店。我这说的是双楠店哈。

▼销魂糯香掌。真正的招牌菜。第一次吃就会爱上,鸭掌,我喜欢,比鸡脚好啃一百倍。。。很糯,很香很软。入口即化,不腻。一盆很多,但是停不下想伸出去的手~

#热征#地域美食展# 来成都可以吃吃这些~

▼锅边馍馍。和锅贴差不多吧,吃着好玩儿的。

#热征#地域美食展# 来成都可以吃吃这些~

好的。这次的内容就到这里了。因为以前的原创写过推荐了,本篇没有再提写过的店,但是说实话,不给你看我也会心疼哒。

来吧:

曾经写过一人食:

食物万万岁 篇一:#ZDM单身日记#我在成都经常吃这些(一人食)说在前面因为工作的关系,外面租房生活过两段时间,那个时候基本都是在外面的馆子吃饭。大家都知道我是成都哒,大四川好吃的东西特别多,要写一个帖子肯定是写不完(而且我走得地方还不是很多哈)。我现在仅针对一人食的题目来回顾一下经常吃的馆子,都是面食啊之类的小馆子,请大家看看是否有自己喜欢的,当然,也可以给我唇红齿白| 81 评论244 收藏479查看详情

另附火锅清单两篇

食物万万岁 篇二:我在成都吃火锅——不得不看的四川火锅清单(1)一说在前面本人是成都土著,但所谓众口难调,大家可能存在喜好不同也是正常,希望不要引起口水战,大家友爱点评就好~~我并没有把成都地区所有火锅都吃完,所以呢,仅就自己吃过的火锅逐个点评,本帖言论仅代表个人。朋友们如有推荐好店可留言给我哈。部分图片来源于网络。二火锅清单都说四川火锅发源于重庆江北,但事实却唇红齿白| 109 评论189 收藏1k查看详情食物万万岁 篇三:我在成都吃火锅——不得不看的火锅清单(2)一说在前面☞老话☜本人是成都土著,但所谓众口难调,请大家友爱点评就好~~我仅就自己吃过的火锅逐个点评,本帖言论仅代表个人。朋友们如有推荐好店可留言给我哈。部分图片来源于网络(侵删)。之前已经发布了第一篇,里面的内容也花费我不少时间,干货满满,欢迎大家点击查阅收藏~食物万万岁篇二:我在成都吃火锅——不唇红齿白| 83 评论176 收藏684查看详情

这里是小透明唇红齿白啦,关注我,分享更多美食美肤数码等相关原创~~~

感谢你看到这里。#热征#地域美食展# 来成都可以吃吃这些~ 快来和我说说话。

湖州慧心谷绿奢度假村山景大/双床房

湖州慧心谷绿奢度假村山景大/双床房

三亚海棠湾喜来登度假酒店

三亚海棠湾喜来登度假酒店

三亚亚龙湾人间天堂-鸟巢度假村

三亚亚龙湾人间天堂-鸟巢度假村

三亚·亚特兰蒂斯(携程)

三亚·亚特兰蒂斯(携程)

珠海长隆企鹅酒店

暑期中秋国庆不加价!北京万达文华酒店 高级豪华房2晚

暑期中秋国庆不加价!北京万达文华酒店 高级豪华房2晚

三亚海韵度假酒店

三亚海韵度假酒店

• 成都妹子让我腰很疼啊……

羡慕嫉妒恨 [献黄瓜]

主持人把话筒递给你。。。

• 逛街填肚子,尚都的龙门花甲,青石桥大业路路口的荞面,潮流广场的酸菜鱼。华兴街煎蛋面,盘飧市,降龙爪爪。416附近晚上9点过有好吃的面和麻辣烫,内曹家巷工人村蛋烘糕,内化成万春腌卤,他们说汇川鱼馆被拆了不清楚,在成都吃饭需要一个好的吃货向导,而且需要大量时间和一个很好的胃,成都吃的太多了。小龙坎人多,我就去龙幺妹。在成都最好是错峰吃饭,反正都是玩。滋滋烤鱼也就是应酬,没啥意思。理工后门烤兔才是王道。

写了很多,其实蛮有心的,谢谢~

看来是cdut毕业的

• 作为一个重庆人都晓得成都好吃的楼主一个都没推荐到。。。

我写过的部分没有再重复提哈

• 作为一个成都人 说实话这些 真 不 咋 样… [不说话]

哪你说个可以的呗

哈哈,成都人很多,你我都是小水珠~

• 滋味烤鱼超级棒!成都归来无烤鱼!

滋味真的是每家店都一如既往的好。总之干锅棒

• 食在四川,味在乐山 [得意]

乐山好吃的好多

要不要约起一路去乐山? [邪恶]

• 推荐的都可以哈。滋味烤鱼真是我成都最喜欢的烤鱼。啥子烤匠,探鱼,根本就是煮鱼,不是烤。作者说的是滋!味!烤鱼,哪个推荐滋滋了??

我也是老成都啊哈哈,谢谢这位兄台~ [棒棒哒]

• 土豆粉?明明是苕粉!肚子?明明是丫丫毛肚!楼主不是成都人吧,挺多常识性错误 [doge]

明明就是土豆粉,你看看店里墙壁上的价目表

土豆粉是白色的那种,这个是苕粉,红苕粉

• 别的不知道,成都串串我当年三天吃了二十多家,身边朋友评出来最好吃的就是冒椒火辣,绝对味道排名第一,位置在奎星楼街,要去请早点,做到十点就全卖光了

冒椒火辣生意好得不行

• 只吃过滋味烤鱼,真的是烤鱼中的最爱没有之一!

滋味烤鱼是不错,氛围也很好~

• 重油重盐重辣,所以四川的胃癌率全国第一也是有道理了。

啊哈哈哈哈哈哈

你这是哪个维度的四川胃癌率全国第一?
    青海,宁夏,甘肃,上海,江苏,浙江,福建,西藏,吉林,辽宁,山西,安徽,陕西,黑龙江,新疆等省,市,自治区胃癌的死亡率在40/10万~70/10万之间,有的更高,显著高于全国的平均水平。内蒙古,河北,河南,山东,湖北,江西,天津,北京等省,市,自治区的发病率相对比全国平均水平略低,而广西,广东,贵族,云南,湖南,四川等省,市,自治区的大部分区县,其胃癌的发生率和死亡率显著低于全国平均水平。

• 川大附近的店,竟然没有黄伞肺片

对的,你提醒我了。小时候吃过几次印象深刻

红瓦寺好望角那还有几家好吃的店

• 看到第一条就觉得推荐是外地人写的吧。。。还有后面那个冒菜,不是因为外卖最便宜而出名的吗?有啥好吃的?

我认识的老成都都喜欢吃滋味啊。哈哈

• 说实话楼主你是不是外省人,这推荐的都是些啥?成都虽然整体水平没有地级市高,但是你推荐的在成都充其量也就是中等水平,太水了

我也是老成都啊,泪水~

• 冒菜推存,海椒市的绝色冒菜,味道绝对比芙蓉冒菜好,以前得牛王庙搬出来的面也好吃,地址就有点乱咯

还有冒椒火辣 [棒棒哒] [棒棒哒]

冒椒火辣排队简直让人伤心

• 住了两天 捂着菊花就跑了

哈哈感觉蛮有画面感的。主要是你这两天集中吃辛辣的遭的,其实我们也不是顿顿吃,所以还好。

• 有几个还行,芙蓉冒菜都是工作餐,平时应该吃的人不多。
    说实话,成都的美食,成都本地人都没吃完。除非那几个顶尖的,光串串这一种城南和城北的土著都能吵几年。更不要说火锅了。总的来说,外地的朋友到成都,一定要做好攻略,千万别去宽窄巷子和锦里,好玩的地方多的爆。欢迎大伙来成都

恩恩,欢迎大家来成都。值友你挺好哒,说得也是事实。

求推荐!宝宝下周留了三天空闲在成都,求推荐各种吃喝玩乐。另外看戏应该去哪家,蜀香雅韵还是锦江?

• 人家是一家一家吃过来的!别再说这说那了行么?大老爷们。有个别人我都不知道该怎么说您啦!美食和你逛街吃饱是一回事?

这位朋友说得让我感动。。。

计划去成都耍,你的贴子给我指了条美食之路,已收藏,感谢。

• 我是来砸场的,我想说虽然川菜是中国最流行的菜系,但同时也是最不健康的菜系

人说城门楼子,你说瘠薄头子...

看不懂,能用普通话么。估计意思就是角度不一样,自然得出的结论不一样。不过即使从口味的角度,虽然我也算喜欢吃辣的,这些菜看着的确没什么胃口。

• 深夜放毒。。。

厨神改会被毒😁

输入法错别字也是够了~厨神还会被毒?😂