2017-06-11 18:44:51 51点赞 352收藏 75评论

几年前入了海淘的坑,一直都没爬出来。不过美淘转运太慢,日淘语言又不通。但自从关注了英国购物达人的微博,就开始了剁手之旅。英淘不仅页面英文可以看懂,而且支持支付宝直接付款,收货地址还能填中文,关键是快啊!直邮最多半个月以内到货的速度我是服的。

这次看到微博上说Mankind网站的Lab Series 朗仕 多效保养乳液逆天大促50%OFF,折100ml装只要15.5英镑,换算成人民币才140(某宝旗舰店50ml装228,感受一下Mankind英淘攻略 & 7天无税到手的白菜价 —LAB SERIES 朗仕 控油保湿乳 。。。)男票全套护肤品都是这个牌子,而且现在的皮肤状况确实挺好,所以看到之后我就去网站下单啦Mankind英淘攻略 & 7天无税到手的白菜价 —LAB SERIES 朗仕 控油保湿乳

因为Mankind网站是满40英镑就可以全球免费直邮的,所以我这单就顺带还买了一些其他的东西。首先必须是三支乳液,这应该够他用很久了吧。然后还给他买了一支修复牙膏,号称有黑科技修复牙釉质。给自己买了个伊索的香芹籽精华。最后用上Mankind新人10磅的优惠,简直美滋滋。Mankind英淘攻略 & 7天无税到手的白菜价 —LAB SERIES 朗仕 控油保湿乳 废话不说了,上链接先。

Lab Series Skincare for Men Pro LS All-in-One Face Treatment (100ml)15.5英镑MANKIND直达链接

6月3号下单,填的中文地址,直接用支付宝花呗支付。10号就到货了,没被税哦Mankind英淘攻略 & 7天无税到手的白菜价 —LAB SERIES 朗仕 控油保湿乳

包裹图

纸箱已经被蹂躏的不成人形。。。表面也脏呼呼的。。。

开箱图

打开里面竟然是一大包白色的纸!这是要吃烧鸡吗?竟然没有塑料填充,希望东西没有损坏。

实物图Mankind英淘攻略 & 7天无税到手的白菜价 —LAB SERIES 朗仕 控油保湿乳

完好无损的护肤品。想到三支大乳液才花了400多块钱,真是觉得自己是个勤俭持家的好女孩嘻嘻Mankind英淘攻略 & 7天无税到手的白菜价 —LAB SERIES 朗仕 控油保湿乳 Mankind英淘攻略 & 7天无税到手的白菜价 —LAB SERIES 朗仕 控油保湿乳

Mankind海淘教程

Mankind网站可买的品牌挺多。主要有LAB男士护肤系列,还有AESOP伊索,可买的有香芹籽抗氧化精华,便宜大碗,香芹籽眼霜,初级抗衰老,另外也有欧缇丽伊丽莎白雅顿EVE LOM等等。实付满40英镑全球免费直邮,常用的凑单品KORRES的沐浴露也是超级好用的,两瓶才8英镑,比某宝还划算

1、首先注册:

2、选购商品:

可以按照品牌来搜索,也可以按照护肤的部位来选择。网站默认显示价格为英镑,也可以在右上角调整货币为人民币,也就是“CNY”,填入数量后点击“BUY NOW”就可以加入购物车啦。

不过友情提示:直接使用英镑下单是最便宜的,如果你直接在网站上就把货币切换成人民币会比使用英镑直接下单(支付宝实时汇率结算)贵3%!所以下单的时候还是把货币设置成英镑比较省钱哦!

3、下单:

商品选好后点击购物车就可以进行下单了。别忘了填入CODE哦,至于这些CORD从哪来,当然要关注各种购物微博啦,或者网站也会给你发邮件的。不填的话不打折哈!

4、去结算:

点击下单按钮后,就跳到地址栏。这个网站支持全中文地址,所以大家尽情的填吧。就像在某宝上买东西一样的填就好啦。快递就选默认的就行。然后第三项是选择付款的方式。

5、付款:

网站支持VISA、PAYPAL、银联和支付宝。不过我一般使用支付宝付款,因为方便啊。我可懒得填那大堆的卡号,直接扫码就可以付款了,so easy~Mankind英淘攻略 & 7天无税到手的白菜价 —LAB SERIES 朗仕 控油保湿乳

不过注意这里注意!不要付完款就直接关闭网页,支付宝完成付款页面要点右上角“完成” 跳转回网站原页面,这样网站才会知道你付款了!

6、订单跟踪:

在首页右上角点击“MY ACCOUNT”,下面会出现“Your Orders”,点击你要查询的那一单,就会出现订单的实际情况。点击订单跟踪,就可以看到你的订单单号,以及包裹现在的情况。完全不怕丢失。我这单4天就到国内了,3天就到手。EMS负责投递的,直接送到手上~

总结:

Mankind是个好网站,时不时就有各种品牌的折扣,新人还有10磅优惠劵直接抵扣。满40英镑就可以全球免费直邮。速度超级快的。听说前两天英镑又跌了,还不买买买更待何时

朗仕(LAB SERIES)男士洗面奶保湿泡沫清爽控油洁面乳男士护肤套装 朗仕宝蓝瓶控油爽肤水200ml(日期21年3月)

LAB SERIES 朗仕 男士多功能柔珠洁面乳

LAB SERIES 朗仕 男士控油净透洁面膏

LAB SERIES 朗仕 男士控油净透洁面膏

LAB SERIES 朗仕 男士紧致修护洁面乳 100ml

LAB SERIES 朗仕 男士紧致修护洁面乳 100ml

LAB SERIES 朗仕 LAB多功能柔珠洁面乳100ml(男士洗面奶去角质预防黑白头深层清洁

LAB SERIES 朗仕 男士多功能柔珠洁面乳 200ml

LAB SERIES 朗仕 男士锋范焕肤洁面乳

LAB SERIES 朗仕 男士锋范焕肤洁面乳

LAB SERIES 朗仕 男士面部磨砂膏 100ml

LAB SERIES 朗仕 男士面部磨砂膏 100ml

LAB SERIES 朗仕 男士保湿修护洁面啫喱

LAB SERIES 朗仕 男士保湿修护洁面啫喱

LAB SERIES 朗仕 男士洁面啫喱 250ml

LAB SERIES 朗仕 男士洁面啫喱 250ml

LAB SERIES 朗仕 LAB保湿焕能洁面啫喱100ml氨基酸洗面奶保湿补水温和清洁男士护肤

【年终好价节】LAB朗仕洗面奶多功能洁面清洁净透清爽温和

【年终好价节】LAB朗仕洗面奶多功能洁面清洁净透清爽温和

LAB SERIES 朗仕男士多功能清爽洁面乳100毫升清洁保