2017-07-14 13:48:37 14点赞 57收藏 21评论

提到CHORME,大家第一印象一定会是谷歌那个浏览器Chrome。朋友们见到我的包都说:“谷歌也出邮差包吗?”CHROME Kadet 邮差包 —— 出行通勤的另一种选择

要说邮差包,张大妈里面出镜率最高的应该就是天霸2和小鹰了吧。

不过还有一个做邮差包起家的品牌CHROME。我个人是个比较喜欢小众精品品牌的人,CHROME就是戳中了我这一点。CHROME Kadet 邮差包 —— 出行通勤的另一种选择

首先来段CHROME的介绍(摘自网络)

CHROME是美国西岸最重要的邮差包品牌,CHROME有着非常鲜明的品牌识别,黑红二色的对比色,非常的性格,更有自己独特的调性。

CHROME是专业等级的邮差包品牌,美国手工制造,具有原汁原味的单车信差特色,更是美国首屈一指的专业等级邮差包,不论在纽约、柏林、东京…等各大城市,CHROME总是能够紧紧捉住你的视觉,更会是朋友相互谈论的焦点,CHROME己经成为邮差包的第一首选。

CHROME的品质口碑,世界闻名。

CHROME的故事

15年前,在美国科罗拉多州的勃尔多,一群小伙仔在市场上无法找到符合他们标准的包款时,他们用他们可以找到最坚韧牢固的材料,回到自家车库内,自己缝了起来。旧汽车上的安全带成为了包包的背带,旧家具内层的化纤布成为了包包的里布。

不久后,就有人来敲他们的门。大家耳语着CHROME制作的包是附近最好的邮差包。因为自己的需求而成就了CHROME的这个不会改变的事业伦理—制造具有功能性的产品,只做最好的,让人们可以依靠这些产品。

后来,我们搬到了美国加州,一个具有众多单车骑士与文化的城市。生意越来越好。包包又加入了衣服、鞋子与配件。我们的产品在纽约、柏林、东京等城市也陆续出现。但真正重要的事情和当初在车库内一样,制造好用的产品,并且为我们的产品背书。

CHROME的设计

CHROME的设计是为了实用性与目的性而产生。

我们反对无意义的设计。我们做的设计都是有功能性的。每一件我们制造的包包,鞋子和衣服都有存在的理由。如果没有存在的理由,它早就消失了。

它必需要坚韧强壮。我们使用粗壮的,工业级的材料和硬体来制造我们的产品,并证明可长久使用。

好看是必要的。我们的包款,鞋子与衣服有种实在、简单的风格,让您更有型。 CHROME产品让你很好看,在单车上,或在酒吧中,无论何时,都不会改变。

好了,下面就都是手敲的了。CHROME Kadet 邮差包 —— 出行通勤的另一种选择

CHROME Kadet 邮差包 —— 出行通勤的另一种选择 粘的字比较多,大概说一下吧。按我对CHORME的了解,其实CHROME的包就是用汽车配件做的包。背带是汽车安全带(真的是安全带),卡扣是安全带的插口。包体材料是卡车篷布那种防水又结实的材料。CHROME Kadet 邮差包 —— 出行通勤的另一种选择

购买理由

这个牌子的包网上代购太贵,美亚又很少打折。前几天正好去逛 AITAcycle(在北京玩小轮自行车的玩家应该都认识这家店,在798。好像CHROME北京就是他们家)CHROME Kadet 邮差包 —— 出行通勤的另一种选择 ,看到店里有新款Kadet了,而且还有砖红色挺好看打的,就下单了。

CHROME Kadet 单肩包|邮差包 【New】769元淘宝精选去购买

买包无非就是两个理由,结实,骚。CHROME Kadet 邮差包 —— 出行通勤的另一种选择 最好是暗骚。正所谓明骚易躲,暗骚难防。CHROME Kadet 邮差包 —— 出行通勤的另一种选择 CHROME的设计就是这样。之前买过一个CHROME的YALTA HI-VIS系列,也是在他们家。现在看看好像在清仓甩卖呢。。。CHROME Kadet 邮差包 —— 出行通勤的另一种选择 当年买也是上千了。不过也背了两年多了(安慰下自己)CHROME Kadet 邮差包 —— 出行通勤的另一种选择

CHROME YALTA 邮差包|双肩包818.3元淘宝精选去购买

本人体型比较大,所以背上这个包显不出来有多大,可以参考上面网上找到的图。当时是买的就是亮蓝色。

背了两年多,除了有点脏,其他一点坏的地方都没有。这包陪我走过大江南北,因为出去玩喜欢把东西都丢在包里,一般重量都得20斤往上了,之前背坏了好几个包了,直到CHROME出现(CHROME Kadet 邮差包 —— 出行通勤的另一种选择 再没有理由因为包背带有点脱线而换包了)。而且超级耐磨,因为包体是卡车篷布做的,所以耐磨性可想而知,平时基本都是往地上一丢。

要说暗骚,这款基本就骚在那个金属扣上了。

外观展示

再说下设计吧,Kadet的设计不再像之前那么臃肿,而且里面多了好多功能性的比如钥匙环,笔袋之类的小口袋。之前的CHROME包就是,一个桶。。里面什么分隔也没有。。CHROME Kadet 邮差包 —— 出行通勤的另一种选择

还是一如既往的塑料袋包装。金属搭扣位置用纸保护着。

里面有个背负说明

标签可以扯下来当贴纸

拉链都是防水的

内部结构比较规整,有装笔的口袋和其他口袋。不过这款包我发现是中国制造。不知是不是以后CHROME的包都是中国造,来节约成本。

前面有CHORME标准的粘扣,可以增加CHORME的其他钱包啊,卡包啊系列。

使用感受

标准的背负方式(图片来自网络),这个金属扣真的很沉,不过很有质感。我觉得还是那种一套头的方法背起来比较方便。

包还是一如既往的能装,相机+闪光灯+充电器妥妥的放进去。还有其他一些零七八碎的非常简单就装下了。

背出去大概就是这么个感觉吧,感觉以后出去只要不背笔记本就可以靠这个活着了。

感觉CHROME的东西现在很全乎,衣服,鞋,配件。一应俱全。金属和塑料配件做工还是一如既往的好,缝线还是一如既往的线头。闪闪亮的金属搭扣,无敌暗骚。尤其当你插上锁扣的那一声(CHROME Kadet 邮差包 —— 出行通勤的另一种选择 其实跟坐在车里插上安全带的声音一模一样)。CHROME就是这么一款小众且有特色的产品。对不对你的胃口就看你自己了。CHROME Kadet 邮差包 —— 出行通勤的另一种选择