乐高也要萌萌哒 —「论有一个贴心女票是一种怎样的体验!」

“男人是长不大的孩子”

还记得上幼儿园那会,每天都是第一个到学校的,就为了能最先挑那筐喜欢的积木玩具...

现在即使都是奔三的大叔了,还是对积木玩具有着蜜汁迷恋乐高也要萌萌哒 —「论有一个贴心女票是一种怎样的体验!」 乐高也要萌萌哒 —「论有一个贴心女票是一种怎样的体验!」 乐高也要萌萌哒 —「论有一个贴心女票是一种怎样的体验!」

LEGO Architecture 建筑系列是我觊觎了很久的系列,每次站内推好价都忍不住要剁手,但是一想到每一款拼完搁哪是个大问题,就迟迟不敢下手乐高也要萌萌哒 —「论有一个贴心女票是一种怎样的体验!」 乐高也要萌萌哒 —「论有一个贴心女票是一种怎样的体验!」 乐高也要萌萌哒 —「论有一个贴心女票是一种怎样的体验!」

直到看到这条优惠信息:

海淘海淘券码:THE HUT 精选 新款LEGO乐高 积木玩具额外9折热门乐高9折活动回归,新增Brickheadz、CITY系列新品,多款海淘包直邮好价。THEHUT现有LEGO产品专场促销,场内大部分商品价格购物车后使用优惠码“LEGO10”可享受额外9折优惠,除商城中此前热门系列单品外,现还有多种新款LEGOBrickheadz和CITY城市系列新品可选,可叠加午夜熊灵| 3 评论14 收藏16去购买查看详情

当下就被种草了! 萌爆了好么!大大的眼睛,大大的头,小小的身体,多样的表情,呆萌呆萌的,体积也很小,也不占地方,作为办公桌上的摆件再合适不过了!

但是因为要备战618(其实是没钱乐高也要萌萌哒 —「论有一个贴心女票是一种怎样的体验!」 ),加上海淘会比较麻烦,而且某宝代购也差不多,想说再等等看吧...

LEGO Brickheadz系列是2017年出的新款,是首次利用颗粒拼砌出各个电影角色,更特意将所有角色大头化,令一众模型变得型格之余,更添上一点萌~。

这个系列目前出了12款,漫威、DC、Disney各4款

蝙蝠侠(我的最爱~):原型是LEGO蝙蝠侠大电影版本中黑/黄配色的老爷。这个系列的砖数并不多,只有91片积木,拼完成就是一个老爷的大头人仔形象了。

蝙蝠女:同样来自蝙蝠侠大电影版本,健康小麦色肤色的芭芭拉,总共有99片积木。

罗宾: 回归传统黄绿红三色的罗宾,眼睛特别大,萌萌哒,积木片数达到了101片。

小丑: 积木片数高达151片,推测可能是这次大电影中特意“拔高”的发型所致。

美国队长:砖数也是同系列中最少的,只有79片积木。

钢铁侠:总共有96片积木,眼睛是用方形零件组成,区别于其他人。

黑寡妇:积木片数达到了143片,网友一致认为平胸是差评。

绿巨人:着重突显了前额,眉骨部分,后壁部分相比其他人会粗壮很多。

杰克船长:对船长的造型还原的还不错哦,性感的小胡子。

萨拉查船长:还原了电影中飘逸的长发,脑袋后面竟然是空的,露出了脑子,很有意思。

贝尔和野兽:个人不太喜欢这两款,特别是野兽,看着有点像野猪...

本来呢只能压抑着剁手的冲动,在一个风和日丽的下午,女票神神秘秘地塞给我一个快递,然后万分期待地等着我打开。

怀着一种莫名的小开,拆开快递盒,竟然是美队和钢铁侠!然鹅女票不开心了,说店家发错了..她买的是蝙蝠侠和美队,毕竟蝙蝠侠是我最喜欢的超级英雄,结果女票就去找店家,重新发一个蝙蝠侠过来。

回家当然是马不停蹄地拆开美队拼了起来...

第二天果然收到了期待已久的老爷款!

不过惊喜还没完!女票竟然直接下了一单随机3款福袋大礼包!咩咩咩!幸福总是来得那么突然!

「论有一个贴心女票是一种怎么样的体验!」

以下就是已经入手的6款开箱图片。

乐高也要萌萌哒 —「论有一个贴心女票是一种怎样的体验!」

分别是蝙蝠侠、蝙蝠女、萨拉查船长、美队、钢铁侠和黑寡妇,盒子就小小的,也就巴掌大。

Batman蝙蝠侠

乐高也要萌萌哒 —「论有一个贴心女票是一种怎样的体验!」老爷萌萌哒的正脸。

萌萌哒的背影。

乐高也要萌萌哒 —「论有一个贴心女票是一种怎样的体验!」

老爷的眼睛,看着是不是像白内障...但是关了灯就可以发现,是夜光的!晚上关了灯就能看到桌上一对绿色的眼睛直勾勾地看着你,看得你毛骨悚然!不愧是Batman!

乐高也要萌萌哒 —「论有一个贴心女票是一种怎样的体验!」

老爷胸前的logo特写,腰带细节也还原了(胸肌和八块腹肌呢???乐高也要萌萌哒 —「论有一个贴心女票是一种怎样的体验!」 )

乐高也要萌萌哒 —「论有一个贴心女票是一种怎样的体验!」

老爷的武器,(蛋刀?)乐高也要萌萌哒 —「论有一个贴心女票是一种怎样的体验!」

蝙蝠披风。

蝙蝠侠 - LEGO.com这款2017年3月上市的全新乐高BrickHeadz套装,让您拼砌出人见人爱的超级英雄 蝙蝠侠,重现乐高®蝙蝠侠大电影中的经典场景。这位披风侠客有着在黑暗中闪闪 发光的眼睛,弦酷的多功能腰带,还有蝙蝠侠的专用底板。www.lego.com去看看

Black Widow 黑寡妇

积木片数达到了143片,网友一致认为平胸是差评。

乐高也要萌萌哒 —「论有一个贴心女票是一种怎样的体验!」黑寡妇正脸。

乐高也要萌萌哒 —「论有一个贴心女票是一种怎样的体验!」

黑寡妇的头发倒是用了很多砖,有卷发的感觉。

乐高也要萌萌哒 —「论有一个贴心女票是一种怎样的体验!」

黑寡妇的武器——电击棍,好吧,就是两根黑色的小棍子乐高也要萌萌哒 —「论有一个贴心女票是一种怎样的体验!」

后背特写。

乐高也要萌萌哒 —「论有一个贴心女票是一种怎样的体验!」

网友一致认为平胸是差评乐高也要萌萌哒 —「论有一个贴心女票是一种怎样的体验!」

黑寡妇 - LEGO.com这款即将于2017年3月上市的乐高® BrickHeadz套装让您拼砌出复仇者联盟顶级特 工Black Widow黑寡妇,再现惊奇电影《美国队长:内战》中的真实场景。看她一 袭黑衣精致干练,经典发型十分潇洒。让Black Widow黑寡妇拿起警棍,再放在专www.lego.com去看看

Salazar 萨拉查船长

《加勒比海盗5 死无对证》中受到诅咒的幽灵船长,拥有酷炫的沉默玛丽号

乐高也要萌萌哒 —「论有一个贴心女票是一种怎样的体验!」萨拉查船长正脸。

乐高也要萌萌哒 —「论有一个贴心女票是一种怎样的体验!」

电影中飘逸的长发,以及脸上破碎的裂痕。

乐高也要萌萌哒 —「论有一个贴心女票是一种怎样的体验!」

船长制服上的扣子也有还原。

乐高也要萌萌哒 —「论有一个贴心女票是一种怎样的体验!」

船长的武器,还有这里的袖口处理的也很有意思。

乐高也要萌萌哒 —「论有一个贴心女票是一种怎样的体验!」

后脑勺,可以看到露出的绿色的 脑子?估计是中了诅咒的效果,不太记得电影里是否出现了。。

萨拉查- LEGO.comwww.lego.com去看看

Captain America 美国队长

砖数也是同系列中最少的,只有79片积木。

乐高也要萌萌哒 —「论有一个贴心女票是一种怎样的体验!」

也是特别呆萌,特别是耳朵,还有小小的盾牌。

乐高也要萌萌哒 —「论有一个贴心女票是一种怎样的体验!」

后背也有一个扣,可以还原美队背着盾牌的姿态(滑稽~)。

乐高也要萌萌哒 —「论有一个贴心女票是一种怎样的体验!」

blingbling的眼睛,这个系列大多都是这样的眼睛。

乐高也要萌萌哒 —「论有一个贴心女票是一种怎样的体验!」

特别迷你的盾牌特写。

乐高也要萌萌哒 —「论有一个贴心女票是一种怎样的体验!」

背着盾牌的后背特写。

美国队长 - LEGO.com这款即将于2017年3月上市的 乐高® BrickHeadz套装让您拼砌出超级战士美国队长 ,再现惊奇热卖电影《美国队长:内战》中的真实场景。他的战衣和头盔栩栩如生 ,手中的著名盾牌更是无坚可摧。把美国队长摆在专用展示底板上,与小伙伴们一 起欣赏他的飒爽英姿。www.lego.com去看看

Batgirl蝙蝠女

乐高也要萌萌哒 —「论有一个贴心女票是一种怎样的体验!」

乐高蝙蝠侠大电影中戈登局长的女儿。大致造型跟蝙蝠侠差不多,配色换成了黄和紫。

乐高也要萌萌哒 —「论有一个贴心女票是一种怎样的体验!」

后背,可爱的马尾以及黄色的披风。

乐高也要萌萌哒 —「论有一个贴心女票是一种怎样的体验!」

头盔尖角这里的处理跟蝙蝠侠不太一样,比蝙蝠侠的要圆润一些,看起来更可爱。

乐高也要萌萌哒 —「论有一个贴心女票是一种怎样的体验!」

披风跟蝙蝠侠的一样,颜色换成了黄色。

蝙蝠女 - LEGO.com这款即将于2017年3月上市的全新乐高BrickHeadz套装,让您拼砌出蝙蝠侠和罗宾 的超级英雄队友蝙蝠女,重现乐高®蝙蝠侠大电影中的经典场景。看她一双大眼睛 炯炯有神,一只黄色蝙蝠镖威风凛凛,还有专用的展示底板。www.lego.com去看看

Iron Man钢铁侠

总共有96片积木,眼睛是用方形零件组成,区别于其他人。

乐高也要萌萌哒 —「论有一个贴心女票是一种怎样的体验!」

目测是Tony使用最多的Mark III那套。

乐高也要萌萌哒 —「论有一个贴心女票是一种怎样的体验!」

眼睛特写,比较特别的地方,用的是蓝色半透明的砖。

乐高也要萌萌哒 —「论有一个贴心女票是一种怎样的体验!」

正面胸前的反应堆反应堆特写~

钢铁侠 - LEGO.com这款即将于2017年3月上市的乐高® BrickHeadz套装让您拼砌出经久不衰的越级英 雄Iron Man钢铁侠,再现惊奇电影《美国队长:内战》中的真实场景。这位腰缠万 贯的科学家身穿红黄战甲,还配备专用展示底板。www.lego.com去看看

乐高也要萌萌哒 —「论有一个贴心女票是一种怎样的体验!」

最后放上个合影~这样的超级英雄是不是很萌~

最后总结

这个系列相对来说砖块比较少,最多的也就一百是五十片,相比其他系类动辄几千片,拼装过程简单很多,大头仔的形象也是萌萌哒,但相对其他系列比如Technic科技系列可玩性就差很多,更适合作为桌面摆件。

不过这个系列确实很有意思,剩下的几款有机会也会接着入手,期待这个系列更多作品~

特别鸣谢

我家女票乐高也要萌萌哒 —「论有一个贴心女票是一种怎样的体验!」

晒物
标签:晒物 +关注