给高考结束的童鞋推荐些超实用的网站及APP

2017-06-11 15:00:00 309点赞 2424收藏 622评论

前言

万恶的高考终于结束了,一场考试,四张试卷,散了三年,一个夏天。

高考,是一场特殊的成人礼,总有一天,你会发现,高考最迷人的地方,不是如愿以偿,而是阴差阳错。

既然高考结束了,那我们就深呼吸,放松一下,去做一下自己期待已久的事情。

下面就给高考结束的同学们分享一些有用的网站及APP,希望可以帮你们度过一个美好的假期。

高考结束,学习仍在继续

高考虽然已经落幕,但是学习仍要继续,因为这个社会每天都在高速前进,离开了学校,我们就要学会提高自己,把文化课的学习开始朝自己感兴趣的实用的技能学习方向转移,下面就分享一些可以提升自我的使用网站。

读书笔记

读书笔记分享站提供一个思维导图读书笔记分享的平台,希望能帮朋友们一起阅读,目标每天一本书www.write.org.cn去看看

思维导图是学习的好帮手,这个网站通过提供思维导图读书笔记分享,帮助我们进行阅读,我们的目标是每天一本书哦。

给高考结束的童鞋推荐些超实用的网站及APP

国外思维导图运用的很广,国内还是一个小众群体,能提供源文件下载的也很少,这个网站有着非常好的开放性,通过这个网站提供的思维导图读书笔记,我们可以节约大量的阅读时间,从而进行更多的阅读

小语种学习

声同小语种论坛 - 声同此声,心同此心! - Powered by phpwind声同小语种学习论坛,提供泰语、粤语、西班牙语、法语、阿拉伯语、藏语、葡萄牙语、维吾尔语、波斯语、希伯来语等小语种的学习、考试资料,是小语种爱好者的学习交流乐园。www.somdom.com去看看

为了高考,我们的外语学习基本上都是英语,高考结束了,如果你对其他小语种有浓厚的兴趣,声同小语种学习论坛是个好去处,这里提供了泰语,西班牙与法语等等小语种学习资料,可以丰富你业余的学习生活。

沪江英语

沪江英语-沪江旗下英语学习资讯网站_免费英语学习网站www.hjenglish.com去看看

英语在高考中占有很大的比重,但是有人欢喜有人愁,有人天生对英语是排斥的,但是也有人一直幻想着高考英语为什么不是三百分。如果对英语感兴趣的同学,打算进入大学继续对英语深入学习,利用假期对英语进行前瞻性的学习,沪江英语是个不错的选择。

给高考结束的童鞋推荐些超实用的网站及APP

沪江是专业的互联网学习平台,目前沪江旗下设有四大业务体系,包括学习咨询,学习工具,社群学习平台,优质课程学习。涵盖了语言,留学,升学,职场等丰富的内容。

下厨房

下厨房下厨房美食菜谱网倡导在家烹饪、健康的生活方式,提供有版权的实用菜谱做法与饮食知识,提供厨师和美食爱好者一个记录、分享的平台。www.xiachufang.com去看看

我高考前的最后一节生物课,生物课老师在课堂上调侃说,成绩好的同学考上了大学,还有一部分学生虽然没考上,但是在学校找到了女朋友,两个人一块回家当老板去了,最尴尬的那部分女朋友没找到,大学也没考上。进入大学,找朋友已经不是什么稀奇的事了,有不错的厨艺,在找朋友的路上会给自己加分不少。

给高考结束的童鞋推荐些超实用的网站及APP

下厨房,一个分享菜谱做法和饮食知识的网站,很多网友在这里分享自己的拿手菜,假期在家学习几道拿手菜是很有用处的哦。

51CTO学院

51CTO学院_专业的IT技能学习平台|自学网络视频教程|IT在线培训课程|Python|大数据|Java|PHP|IT考证|产品经理|Office|IT在线教育51CTO学院IT职业在线教育平台是依托12年行业品牌、1400万IT技术用户建立的专业IT技能学习培训平台,已签约1000多位技术专家发布了12万个自学式实战慕课MOOC视频。此外,我们还开设了辅导式微职位IT在线培训班,涵盖Python培训、Linux运维培训、大数据培训、Web前端培训、IT考edu.51cto.com去看看

不少男同学对IT很感兴趣,利用假期时间可以对IT进行一些认知性的学习。

给高考结束的童鞋推荐些超实用的网站及APP

51CTO目前有1400技术用户,是当前最大的IT技能学习平台,提供辅导式微职位和自学式视频课程两种学习模式,有效的帮助IT技术人员实现技能的提升。

准大学生应该知道的好应用

什么值得买

什么值得买-电商网购优质打折商品推荐:在 App Store 上的内容阅读评论、比较用户评分、查看屏幕快照并进一步了解“什么值得买-电商网购优质打折商品推荐”。下载“什么值得买-电商网购优质打折商品推荐”,并在您的 iPhone、iPad 和 iPod touch 上尽情享用。itunes.apple.com去看看

还是要推荐下值得买,大学生的生活花销还是很大的,并不是每个人都是富二代,值得买的福利非常大的,合理的剁手能给同学们省不少钱。

给高考结束的童鞋推荐些超实用的网站及APP

从广大的值友原创晒单里,你能确定自己是否应该下单;值友们的热心爆料,也能让你用低价购买到心仪的商品;闲值里,也能放心买到大妈帮你挑选优良二手商品。在没有经济能力大学时代,合理的购物省钱才是重要的节流之道。

火柴盒

火柴盒 - 前往你自己的小宇宙:在 App Store 上的内容阅读评论、比较用户评分、查看屏幕快照并进一步了解“火柴盒 - 前往你自己的小宇宙”。下载“火柴盒 - 前往你自己的小宇宙”,并在您的 iPhone、iPad 和 iPod touch 上尽情享用。itunes.apple.com去看看

大学时代的我们总是向往文艺,打开火柴盒,欢迎页面就是一句文艺范儿十足的话:虽然你我会下落不明,你知道我曾为你动过情。

给高考结束的童鞋推荐些超实用的网站及APP

初次进入火柴盒,会让你选择自己喜欢的话题

然后会在主页上显示自己喜欢的话题

给高考结束的童鞋推荐些超实用的网站及APP

每天都有各种各样的话题,吸引了很多文艺青年在这里写写画画,有故事,有音乐,有美图,总有文艺青年喜欢的那些小心思~

懒人周末

懒人周末 - 每个周末都是惊喜:在 App Store 上的内容阅读评论、比较用户评分、查看屏幕快照并进一步了解“懒人周末 - 每个周末都是惊喜”。下载“懒人周末 - 每个周末都是惊喜”,并在您的 iPhone、iPad 和 iPod touch 上尽情享用。itunes.apple.com去看看

大学时代总是最幸福的,周末可以做自己喜欢的事。周末的时候不知道去哪里玩?没有找到合适的推荐?懒人周末可以解决这样的问题

注册登陆后会要求选择自己的兴趣爱好

然后设置自己所在的城市

给高考结束的童鞋推荐些超实用的网站及APP

设置好之后,就会有各种活动推荐,可以根据自己的时间及兴趣,报名参加。懒人周末会根据你的位置给你推荐附近的休闲活动,包括周边游、技能交换、市集、DIY、读书会等等,把周末的时光充实起来。

keep

Keep - 移动健身教练 自由运动场:在 App Store 上的内容阅读评论、比较用户评分、查看屏幕快照并进一步了解“Keep - 移动健身教练 自由运动场”。下载“Keep - 移动健身教练 自由运动场”,并在您的 iPhone、iPad 和 iPod touch 上尽情享用。itunes.apple.com去看看

现在学生身体素质差是有目共睹的,各位高考结束的同学,把一部分精力放在健身上是很有必要的,良好的身体素质能给自己加分不少。

给高考结束的童鞋推荐些超实用的网站及APP

越来越多的人想通过健身去改变自己的生活方式,变得更健康更自信。keep拥有专业高效的课程,同时还拥有纯粹的社区,让好身材来的更容易让更多的人体会到运动的快乐。

keep能帮我们找到合适的健身计划

视频教学循序渐进

给高考结束的童鞋推荐些超实用的网站及APP

keep提供了良好的健身氛围,里面有移动健身社区,可以和朋友们相互学习

给高考结束的童鞋推荐些超实用的网站及APP

通过keep,我们可以随时随地的健身。

这是一款非常不错的APP,希望可以给各位值友带来帮助

UZER.ME

UZER.ME:在 App Store 上的内容阅读评论、比较用户评分、查看屏幕快照并进一步了解“UZER.ME”。下载“UZER.ME”,并在您的 iPhone、iPad 和 iPod touch 上尽情享用。itunes.apple.com去看看

进入大学,不可避免的要和office软件打交道,利用假期,在家学习一点办公技巧是很实用的。UZER.ME是一款云办公软件

给高考结束的童鞋推荐些超实用的网站及APP

里面汇聚了几乎全部的办公软件,office全家桶及绘图软件等等。

给高考结束的童鞋推荐些超实用的网站及APP

因为是云服务,借助的是网络,所以提供的是全功能的桌面级功能,当然了对网络依赖很大

给高考结束的童鞋推荐些超实用的网站及APP

所有的办公文件,都存在软件提供的云库里,可以导出到电脑上

给高考结束的童鞋推荐些超实用的网站及APP

软件里还提供了两款云浏览器,都是比较好用的浏览器,很方便

UZER.ME -- 您的云端超级应用空间UZER.ME云端超级应用空间!带给您全新的软件应用方式,提供的全部软件免安装!不占本地内存!浏览器里直接用!所有软件支持双人或多人、实时或非实时的编辑,评论,分享等功能,让您体验准确高效的文档协作uzer.me去看看

UZER.ME也提供了桌面网页服务跟APP功能一致。

最后

希望这些推荐可以帮到高考已经结束的童鞋们,合理的利用和学习,可以帮助我们度过一个充实的假期。当然了,其他值友可以参考使用,工具类和学习类的网站和APP,对提高我们职场能力也是有一定帮助的。当然也欢迎值友们积极留言补充。

读书笔记分享站

读书笔记分享站