2017-06-11 20:15:44 6点赞 58收藏 40评论

网易严选牛皮雅致零钱包简单对比

轻松出行·极简折叠小钱包- 京东众筹京东众筹为您准备了《轻松出行·极简折叠小钱包》众筹项目,参与《轻松出行·极简折叠小钱包》项目众筹给您不一样的惊喜收货!每天京东众筹一下,收货多多! 更多详情,请登陆京东众筹!z.jd.com直达链接

都知道出门不忘四大件“生手钥钱”身份证,手机,钥匙,钱包。手机是越来越大还金贵只能单独放一个口袋,冬天还好口袋够多够用,不过夏天怎么办?有人说好办啊不带钱包不就好了直接几张钞票卷着身份证银行卡不就好了,勉强够用啦。就问你一个不小心掉了怎么办钱包是不是更安稳些。烟民更尴尬了还要带着一盒烟和打火机······(我不抽烟但依旧觉着夏天口袋不够用)

购买理由

原本是在京东众筹关注的一款液态手机膜的项目,无意间刷到了这款小钱包,本来现在正在用的就是网易严选的零钱包,不过零钱包虽然不大而且功能齐全但夏天带着还是想要一款更小巧的。

牛皮雅致零钱包79元对我这类穷学生既没钱也没卡,当然只能用零钱包喽网易严选直达链接

也没什么犹豫的看着外观还可以关注度也高还差两天就结束了所以当时就直接下了单。

#原创新人# 夏天换个小钱包 — smartyou 极简折叠小钱包 使用报告6月1号下单4号下午就送到了,不过本人不在家就让老妈收的,拆开来看了看说有点味还拿出来吹了几天。所以接下来只能是伪开箱啦。

开箱先

#原创新人# 夏天换个小钱包 — smartyou 极简折叠小钱包 使用报告盒子能二次利用还是有点意思的,不过我没这爱好就老老实实的放在一旁了。

#原创新人# 夏天换个小钱包 — smartyou 极简折叠小钱包 使用报告东西基本也就是众筹产品那一套,感谢信啊,公司介绍啊,设计理念啊之类的,不过这一份小红包倒是特别啊

送的一分钱纸币和玩法还是让我有点惊喜的感觉,至于这个手机支架也就意思意思有点用。

外观展示

合格证上标的产品名称是票夹让人有点意外啊,至于什么大面材质头层牛皮内隔材质猪皮革,以上这些我都不懂怎么分辨也不在乎。整个钱包拿手上还是蛮轻薄的也很柔软。好像吹了几天也没什么味道了。

#原创新人# 夏天换个小钱包 — smartyou 极简折叠小钱包 使用报告这是我正在用的也有将近一年了好像

#原创新人# 夏天换个小钱包 — smartyou 极简折叠小钱包 使用报告两款包空包状态下厚度差不多,不过大小的话小钱包只有零钱包的三分之二差不多占了绝对的优势了。

使用感受

#原创新人# 夏天换个小钱包 — smartyou 极简折叠小钱包 使用报告产品介绍说是能放10张卡2000元(肯定是20张百元大钞喽我要全放20元纸币也能放2000元?)

没卡没钱不知道极限状态下到底有多炸裂,不过买这钱包本来就不是冲着能装多少去的。主要还是方便舒服啊,所以我一般出门除了具体要用到的钱只预留个50元在哪都能找到家就行了。

#原创新人# 夏天换个小钱包 — smartyou 极简折叠小钱包 使用报告话说这个抽的设计太方便好用了

按照我的日常需求的话是常用的5张卡和7,8张纸币就这样了大概就是9枚硬币或不到一包面纸的厚度,放在口袋里基本也就是一包面纸的感觉差不多

比普通的钱包要好太多了

不过比我以前的严选零钱包比就日常携带上的感觉其实差不多,主要就是两款钱包都非常的软,主要还是卡是一样的卡,零钱包看上去比这要大一点但将一样的钱和卡放进去后除了卡的位置后,其实其它地方都很软的所以放口袋里感觉上区别不大。

这几天的使用体验中这款极简折叠小钱包确实比曾经用过的所有传统钱包都让人感到舒服,一包面纸的大小确实基本可以让你忽略它的存在,特别是夏天这样口袋不够用的的时候。

真就这么完美了?当然不是,牺牲也是有的比如最明显的一点与我的零钱包比不能收硬币了,假如真有几枚硬币单独放口袋里是真不舒服的啊,不过现在用到硬币的场景也不多基本可以用移动支付代替了嘛。

#原创新人# 夏天换个小钱包 — smartyou 极简折叠小钱包 使用报告夏天有个这样的钱包是不是超厉害,不过众筹已经结束啦!

SmartYou旗舰店 - 京东众筹的这款还没开始买,不过差不多的也有。mall.jd.com直达链接

还要提一下的就是我妈看了这小钱包说了句“不大气,太小家子气了”你们怎么看?我是无所谓喽里面也没几个钱也没几张正经的卡(只一张银行卡和身份证其他就是洗剪吹vip之类的),大气能怎么样,我就能有钱了?

我可以将手机跟钱包放一个口袋里就问还有谁

轻松出行·极简折叠小钱包- 京东众筹

轻松出行·极简折叠小钱包- 京东众筹

牛皮雅致零钱包

牛皮雅致零钱包

SmartYou旗舰店 - 京东

SmartYou旗舰店 - 京东

POLO 男士钱包

MAIWEINI钱包男短款横款青年韩版潮薄款多功能折叠个性小钱夹物新 咖啡色

goldlion 金利来 男士钱包

polomeisdo 男士钱包

polomeisdo 男士钱包

pierre cardin 皮尔·卡丹 男士钱包

pierre cardin 皮尔·卡丹 男士钱包

马莎兰缇(MashaLanti)男士钱包竖款多功能皮钱夹多卡位卡包男实用老公D1296G咖啡色 人气款-竖款【新春夏时尚款】

POLO 男士钱包

七匹狼钱包男士真皮横短款多卡位卡包头层牛皮零钱皮夹礼盒装 黑色狼标横款

• 黑莓CC真好看

后悔没买蓝色的,更好看

• 不太好用。

拿钱有点麻烦让人感觉有点装

拿卡也不太方便,我放6张卡

• 看上去还不如我买的可以放钱和两、三张卡的钥匙包好用,要不还要单独带钥匙……

嗯,好像是的

• 从日常使用来说,一个主力钱包,一个主力钥匙包,然后一个便携的钱包加钥匙包就可以。主力钱包和钥匙包的用处就不用多说,放在包里。便携的钱包和钥匙白只要能放开6-7张纸币最多10张、2张卡加驾驶证、2-3把钥匙加车钥匙就够了。6-7张纸币已经考虑找零了,一张储蓄卡一张信用卡满足各种需要,平时随身就带1把办公室钥匙其他全指纹锁。也就是说比烟盒窄比烟盒厚一点就够了,再多就在包里了。

我确实一般背包里还有个传统钱包,钥匙也是在背包里的。所以就两种情况一是背包就没什么纠结的该带的一个不少,二是不背包只一钱包和手机能少就少。

• [害羞了] 使用这么久什么感觉

夏天穿宽松的短裤带这钱包感觉还不错,就是找零收钱时要将钱整理一下才好放进去,没有传统钱包方便

• 小是小,问题是厚,可能比普通钱包更厚,只是面积小点

是我拍摄水平有限,其实是不厚的。

• bellroy呵呵路过

• 看上去并不薄

• 现在有手机了,可以少放好多卡了。 [傻笑]

• 网易的那个小钱包前年给小伙伴们DIY一人一个,我自己已经丢了两个了 [哭泣] [哭泣]

• 我也买了,感觉一般,钱包这东西还是要看质感

• 这种东西还能筹30W?真无语

• 卡包卡片包男士超薄迷你卡夹女式小巧信用卡套真皮简约驾驶证皮套“铂斯帝”牌的88块,比这个小巧,看个人审美吧

• 感觉还不如我当时x宝买的尾单hugo boss

• 我用过很多类似的所谓的简约钱包,相信哥,没过多久你就会想用回传统的钱包r的了

按现在来说,估计难,手机支付太强大了,我只为了收纳证件,目前只发现菜市场需要用现金。

菜场一般都能刷了,最头痛的是中石化居然不能刷,然后有些停车场需要现金。

• 有几个月没花过现金了。。

• 感觉设计还不错!

• 看内容种草了的。但是看了评论 还有一般都是带手机 瞬间解毒

• 好厚啊好厚啊 [很惊讶] [很惊讶]

• 这么厚!太复杂了 不实用