#原创新人# 居家电脑桌的选购过程

2017-06-11 21:46:20 25点赞 143收藏 89评论

选购过程

去各大网站上搜索电脑桌,大致都是以下这些款式。

#原创新人# 居家电脑桌的选购过程

然后发现,不是块头太大不好搬运,就是桌面太小#原创新人# 居家电脑桌的选购过程 ,有没有一种简约一点的,桌子面足够大的桌子。

于是机智的我把搜索关键字从"电脑桌"改成了"会议桌"#原创新人# 居家电脑桌的选购过程 。图片就不多贴了,大致都是下面这种:

#原创新人# 居家电脑桌的选购过程

桌面是够大了,也挺简约的,但总觉得有些笨重(尤其是桌脚)。经过不懈的搜索,替换关键字,于是看到最终入手的这一款:

一棵柠檬 电脑桌台式家用笔记本书桌 简约现代简易卧室写字桌子398元天猫精选直达链接

看图片颜值过关,而且桌子号称免安装#原创新人# 居家电脑桌的选购过程我到不是动手能力不行,只是需要从散件安装的东西,大部分做工没那么精细(主要买的都是便宜货,拆散也方便快递#原创新人# 居家电脑桌的选购过程 ),怕又遇上桌腿不稳啊,摇晃啊之类的问题。但是看看价格(160*60最大款),心里觉得还是稍贵了一点,这个价格买上面的会议桌可以买到180*80甚至更大的。后来到了6月,开始618促销了了。虽然也没优惠几十块钱,但是加上积分换的优惠券,也凑合了,想着早买早享受。大概360左右入的。结果晚上买了第二天没动静,问客服告诉我要3天之内发货#原创新人# 居家电脑桌的选购过程 ,难道618销量太好?

虽然这么说,第三天一早还是发货了。静静等待,两天时间就到了,常州到广州。物流速度还不错,毕竟是大件#原创新人# 居家电脑桌的选购过程 给德邦点个赞。

开箱

一下班进门就看到一个超大件

#原创新人# 居家电脑桌的选购过程

#原创新人# 居家电脑桌的选购过程超大一坨。 小房间基本上被塞满了 ,开始还想着160*60会不会太小了,看来是我多虑了。

拆开看看:

#原创新人# 居家电脑桌的选购过程

上面是折叠的桌腿,周围都用泡沫保护得很好。把桌腿拿出来看看下面还有啥:

#原创新人# 居家电脑桌的选购过程

下面就是整块的玻璃(保护得泡沫薄膜已经撤掉了。据说是钢化玻璃,倒是不敢敲,不过死沉死沉是真的#原创新人# 居家电脑桌的选购过程 )。基本上包装就这两大件,其他还有一个送的主机垫和一些螺丝其他配件之类的东西:

装好之后的样子:

#原创新人# 居家电脑桌的选购过程

感觉还可以,不过因为凸出来的问题,大机箱可能不太合适,量了一下只有24cm宽

安装过程

桌腿拿出来到放,把腿分开#原创新人# 居家电脑桌的选购过程 ,然后调节黑色旋钮固定四个桌腿

#原创新人# 居家电脑桌的选购过程

#原创新人# 居家电脑桌的选购过程 可以看到桌腿上的灰不是一般的厚。拿湿抹布使劲擦了几遍。然后桌架放正,把玻璃片放上去就行了(#原创新人# 居家电脑桌的选购过程 最好还是两个人配合弄,实在太重了又只敢轻拿轻放,楼主一个人弄有点费力)。然后抬起玻璃片,在桌架四个角的小孔里放一个小吸盘

#原创新人# 居家电脑桌的选购过程

#原创新人# 居家电脑桌的选购过程 说实话我也不清楚,几十斤重的玻璃为什么要靠这么几个小吸盘来固定。但是实际效果是不放小吸盘玻璃就容易挪动。另外桌架上放玻璃的位置,上下是可以把玻璃直接平移出来的。左右有桌架挡着,而且有不小的缝:#原创新人# 居家电脑桌的选购过程

#原创新人# 居家电脑桌的选购过程

#原创新人# 居家电脑桌的选购过程 不过桌子够大。边缘使用率也不高。我一般不怎么挑#原创新人# 居家电脑桌的选购过程 ,使用效果:

一台31.5的显示器,一个2.1音响,加一个置物架,感觉把音响的低音炮挪到右边的角落里应该比较省空间#原创新人# 居家电脑桌的选购过程

#原创新人# 居家电脑桌的选购过程

整体使用感觉还可以,桌面比较宽敞,颜值不仔细看确实也挺不错的。桌子没有不稳的情况。安装也确实不麻烦(就是有点重)。商家承诺一天内好评还送一个椅子(#原创新人# 居家电脑桌的选购过程 莫非有什么用了一段时间才能发现的阴谋?)。一天内好评和商家说了,商家答应马上发一个椅子过来。

外包装略粗糙:

不过里面倒是没什么损坏:

#原创新人# 居家电脑桌的选购过程

和桌子一样,只有两个主要零件:一个架子,一个座位#原创新人# 居家电脑桌的选购过程

把四个角用六角起子装四个螺丝即可:

#原创新人# 居家电脑桌的选购过程

坐起来比较稳,没有摇晃的情况,材质不知道是啥,不过是磨砂的表面,感觉还可以,不知道这个椅子值几个钱?#原创新人# 居家电脑桌的选购过程

#原创新人# 居家电脑桌的选购过程

基本来说使用还是比较满意的。但是想想这个桌子搬家的时候,玻璃挺麻烦的,不知道是不是容易碎。#原创新人# 居家电脑桌的选购过程 好了,新人第一帖就说这么多了,不知道大家觉得这个桌子值不值