2017-06-12 08:42:30 16点赞 25收藏 48评论

作为合肥某技校工科专业的烟酒僧,楼主上周和导师一起去上海开(chi)会(he)出(wan)差(le)了一周。回来以后不仅钱包空空了#原创新人# 送给自己的小礼物之LV男士Monogram口袋钱夹 ,而且肉也多了不少呢#原创新人# 送给自己的小礼物之LV男士Monogram口袋钱夹 (都怪会场酒店的自助和下午茶太好吃了)。上科大的小伙伴十♂分♂热♂情♂地带我参观了他们的豪华校园,来自合肥的土硕表示羡慕不能。顺便还去复旦和同济面了基#原创新人# 送给自己的小礼物之LV男士Monogram口袋钱夹 ,真是exciting此中有真意欲辩已忘言呢。

由于楼主是一个安静的不喜欢出去玩的男孩子,平时在合肥都是专心搞♂学习,平时身上就只带一张校园卡,出门的话就用大四的时候自己买的一个Burberry的钱包:

Burberry博柏利巴宝莉 男士HORSEFERRY格纹短款钱包 39356431 金色 F2492元京东全球购直达链接

感觉也没什么不方便呢。不过去了上海以后由于每天都要奔波,身上带着房卡、交通卡、银行卡还有零钱什么的,实在是感觉钱包拿来拿去好不方便,所以到了后面几天就把卡都插在了研究生证里面用。再加上小伙伴吐槽我的钱包被我用得已经太脏了(实在不怪我惹,Burberry这个织布就是很容易脏呀),回合肥以后就动了买个卡包的念头。

鉴于楼主实在太多Burberry了都被闺蜜吐槽成格子精了,以及去年掉了一条gucci的围巾伤了我的心,这次买卡包就决定只看lv和coach这两个中国人民最爱的奢侈品品牌辣#原创新人# 送给自己的小礼物之LV男士Monogram口袋钱夹 。其实早就想换钱包了,一开始想要的是lv今年的动物园系列的长款的,感觉拿在手上自己就是时尚时尚最时尚噜:

不过回来以后还是觉得太不实用了以及不符合我乖巧安静男孩子的身份。所以就开始上coach官网看卡包了,结果跑到coach去问,我看中的那几个居然是限量版们那家店里没有货,有货的几个要么太丑或者就好看的要2300了,真是吓死人。不过coach有个黑色老花带拉链的卡包真的还蛮美的,就是可惜不打折,所以我脑子里想着“找同学代购只要四五百我怎么可能在这里买你呢”就走到了lv#原创新人# 送给自己的小礼物之LV男士Monogram口袋钱夹。不得不说那天楼主穿着优衣库的短袖和短裤,手上拿着卡旺卡(合肥特产奶茶),脚上穿的crocs就走进了lv其实内心是很忐忑的,不过合肥lv的店员还是很nice很热情并没有不理我,真是让我下定了决心要买个卡包呢(其实内心想的是平时没有白护肤果然穿得挫也可以显得自己很美腻#原创新人# 送给自己的小礼物之LV男士Monogram口袋钱夹 。到店之后比较了口袋钱夹系列的好几种不同材质和花色以后,发现居然还是老花色的最美丽最端庄,于是就买买买了(可能也有接待我的那个帅♂气♂男店员极力推荐的因素吧)。先插一个官网卡片好了

口袋钱夹 - LVMonogram | 路易威登LOUIS VUITTON官网LV口袋钱夹,仅限路易威登专卖店及LV官网售卖。欢迎登陆LOUIS VUITTON路易威登中国官网,探索LVMonogram。www.louisvuitton.cn直达链接

话说买完这个我又回去了coach看书包,coach店员看到我提了lv的袋子之后真是比之前热情了不少#原创新人# 送给自己的小礼物之LV男士Monogram口袋钱夹 ,but发现coach的双肩包对于我们这种身高不足180的残疾人真是很不友好啊,太太太大了(不知道大家有没有什么好的书包可以推荐,楼主的jansport已经用了快六年了)。

说了这么多废话终于可以开始发(伪)开箱照了啦啦啦,先从手提袋开始吧。

lv新的这个橙色的手提袋真是貌美无敌,拿在手上感觉自己都变得blingbling了(以及有种以后一定要加油工作多赚钱的鞭策感)。接下来的开箱照都是在我凌乱的实验室桌子上用手机拍的,希望大家可以自动美颜加虚化假装是单反拍摄#原创新人# 送给自己的小礼物之LV男士Monogram口袋钱夹

这个信封被我压得有折痕了真是不完美。

lv的这个布袋子摸上去感觉没有Burberry的舒服,不过字体还蛮可爱的。

这是卡包的背面卡袋,这个卡袋插了卡被cao松以后感觉有一点点变形,加上插了公交卡或者饭卡后这个包就变的很丑(以及这个卡袋的卡会被卡包里面的卡干扰,并不能刷公交或者食堂,还是得拿出来),我就没有用这个卡袋了。

这是卡包里面展开的样子,一共有七个卡位,还是可以放很多卡的(虽然并没有这么多要放)。

再来一张正面和包装盒的合影吧。

以及现在的使用状态,底层的小袋子里面还装了几十块钱零钱。

用了两天以后感觉这个卡包还是很方便的,正好是一手可以拿住的那种(楼主的手很小)。不过由于射频卡之间相互干扰的问题,还是没办法不拿出卡的情况下既可以刷饭卡又可以刷公交卡(除非只插公交卡和饭卡惹),所以还是有一点点遗憾。柜员小哥说可以烫三个英文字母上去,由于名字只有两个字也并不知道烫个啥子上去好,还是等一段时间想想好惹。新人的第一篇晒单希望可以通过以及有金币(这样就可以抽奖了啦啦啦),不过作为学生买这种东西还是逃不了吃土的命运啦#原创新人# 送给自己的小礼物之LV男士Monogram口袋钱夹

LOUIS VUITTON 路易威登 MULTIPLE钱包 M60662 黑色

LOUIS VUITTON 路易威登 BRAZZA系列 钱夹 N62227 黑色

LOUIS VUITTON 路易威登 SLENDER系列 钱夹 M62294 灰色

3650元

LOUIS VUITTON 路易威登 Zippy系列 男士棋盘格拉链竖款长款钱包 N63095

LOUIS VUITTON 路易威登 ZIPPY ORGANIZER 长款拉链钱夹 ( N63502、棕色棋盘格)

LOUIS VUITTON 路易威登 Lungo系列 钱包 M30541 黑色

LOUIS VUITTON 路易威登 MULTIPLE系列 钱夹 N60895 棕色

3900元

男士钱包 M30837

男士钱包 M30837

LOUIS VUITTON 路易威登 SLENDER系列 钱夹 N6

3650元

LOUIS VUITTON 路易威登 MULTIPLE系列 男士老花钱包 M30843

LOUIS VUITTON 路易威登 Monogram Eclipse SLENDER 钱包

LOUIS VUITTON 路易威登 男钱夹Zippy拉链竖款MonogramEclipse帆布 M62295

LOUIS VUITTON 路易威登 男士钱夹老花/棋盘格钱包男经典拉链 M61697

LV路易威登男包2021新款简约LV Aerogram邮差包斜挎包M57080 黑色

LOUIS VUITTON 路易威登 女包 FLORE 老花链条链条拼皮斜跨手拿包

LOUIS VUITTON 路易威登 钱夹 M69831 黑色