外星人折腾日记 篇四:ZOTAC 索泰 GeForce GTX1080Ti AMP Extreme 卡皇降临

别问我名字为什么这么长,要怪就只能怪这显卡的名字本来就这么的长,而且,真的很卡皇啊。外加因为这篇文章压根没有提到外星人,单纯的讲了显卡,所以算是整个系列的番外篇。而且国内网上目前关于这张显卡的各类消息非常稀少,而我又拿到了这张显卡,所以,是时候展现真正的技术了。外星人折腾日记 篇四:ZOTAC 索泰  GeForce GTX1080Ti AMP Extreme 卡皇降临

话说好久没写使用评测了,最近都在写生活记录来着,貌似要插入链接来着的对吧。

ZOTAC GeForce GTX 1080 Ti AMP Extreme 11GB GDDR5X 352-bit PCIe 3.0 Gaming Graphics Card VR Ready (ZT-P10810C-10P)729.99美元贝窝代购美国亚马逊去购买

这是美亚的链接,不过国内的万能宝上也有代购了,只是客服太无能,一问三不知。外星人折腾日记 篇四:ZOTAC 索泰  GeForce GTX1080Ti AMP Extreme 卡皇降临

先说说为什么买这块显卡吧

说实话,当时一开始挑中的其实并不是这一款显卡,但为什么最后会选择它呢,听我细细道来,当时,我想买一块1080ti的显卡给我的外星人配套使用(虽然事实证明我错了外星人折腾日记 篇四:ZOTAC 索泰  GeForce GTX1080Ti AMP Extreme 卡皇降临 ),然后我就在那找啊找啊,从一线到二线到三线,从asus到影驰到冰龙到公版,本来打算买的是技嘉萤火虫,可是技嘉居然把全系列都变成了雕牌,,我承认,以我的审美,真的是欣赏不来,所以我原本最爱的萤火虫直接被t,接着,闪电因为毫无消息也出局了,而凄惨红,弯弯龙以及花驰除了hof以外的所有系列都出局了,后来我在网上找了各种各样的消息,由于hof的颜色与我黑色为主的风格实在不搭配,故出局,而当时,rog的骇客以及波塞冬都未发布,evga的kp也是,而剩下的显卡,一方面性能不够极限,另一方面实在太大众,很容易撞显卡外星人折腾日记 篇四:ZOTAC 索泰  GeForce GTX1080Ti AMP Extreme 卡皇降临 ,这可是我不想看到的情况,可是在各大顶非都迟迟不出手的情况下,我只好把目标转向了海外,买一张大陆买不到的不就好了吗,在经过了pny,艾尔莎等冷门匹配后,我突然想起了,索泰的国际版旗舰,AMP! 上美亚一看,卧槽,黑黄配色,好帅,好喜欢,好想要,就决定是它了。

艰难的另类海淘

虽然当时就很想要,但无奈的是,美亚无货,英亚无货,ebay无货,四处都无货,我拖了朋友(没错就是帮我带电脑的那个朋友外星人折腾日记 篇四:ZOTAC 索泰  GeForce GTX1080Ti AMP Extreme 卡皇降临 ),帮我四处挑,挑了几天几夜才在一个叫antonline的网站上找到了有货的卖家,本来以为万事大吉了,可没想到他的visa卡出问题了,付款失败,而这时候离回国已经没几天了,本来以为已经GG的时候,上帝却给了一根稻草,在新蛋上有货了,哈哈哈哈,天不亡我,立马下单,最快速度到货,完美的带上了飞机,成功的通过了海关,乌云终于过去,显卡跟随着电脑,漂洋过海,降临到了我的身边。

来一发伪开箱

由于显卡已经拿出来用了,所以就给大家来一发伪开箱吧。

先用一瓶水对比一下显卡的包装和显卡本体吧,也比较形象的看出这是何等巨大的一个顶非外星人折腾日记 篇四:ZOTAC 索泰  GeForce GTX1080Ti AMP Extreme 卡皇降临 。

先让我们来看盒子,在正面标出了索泰的品牌,amp  1080ti的型号,以及10系显卡对vr的支持,另外想吐槽一句,真的好大啊,都不亚于我24英寸的显示屏了。

而在背面,则详细的标出了次显卡的各类数据,指标等等等。

底部底部

说实话,整个包装都是英文,正当我快绝望的时候,终于在底部看到了几行熟悉的中文。

位于第二排的第一个,说明了包装内大概有些什么。

接着就可以去除外包装了。

内包装使用了全黑色,没有过多的修饰,唯独一个ZOTAC,到也显得低调奢华有内涵。外星人折腾日记 篇四:ZOTAC 索泰  GeForce GTX1080Ti AMP Extreme 卡皇降临

打开黑色包装,则是一大块厚厚的黑色海绵。

拿走海绵,就可以看到内部了,使用了海绵保护,而显卡则使用了双层气泡膜,还是很到位的。除了显卡外,里面还有一些配件和一个信封,配件我们丢一边,而信封里貌似有着很多好东西的样子。

里面究竟有什么呢?让我们打开看看。

有驱动的光驱,质保单和说明书。不过这说明书都是英文咋办呀。

还好我找到了简体中文,2333(快夸我机智)外星人折腾日记 篇四:ZOTAC 索泰  GeForce GTX1080Ti AMP Extreme 卡皇降临

开箱开完,就要看本尊咯

二话不说先上图

非常骚气,我喜欢,再来一张正面近景图。

不错不错,让我们看看其他地方。

还真是有着两块搬砖的厚度。堆料王果然名不虚传。

接口使用的是双8pin,内部则是16+2相供电,可以说是非常豪华了。

在这儿标明了具体的型号,也写明了made in china。

透过散热空隙可以看到内部豪华的配置,注意右上角彩蛋哦。

都说是彩蛋了,哪有那么容易猜中,你们以为它会和pgf一样吗,不好意思,人家整整用了两个power boost模块,恐怖如斯,整整是pgf的两倍。

在接口上,10代显卡都取消了vga,最低端也要dvi起步,接着是一个HDMI,以及三个dp接口。

透过接口旁的空隙给你们放一点细节图。

最后拿出我的上一张显卡,影驰大将960,可以看得出来的是,1080ti大的不是一点点。

看完显卡,立马上机

显卡和包装都看完,接下来就是上机了,不过这么重的显卡,不上支撑杆的话心里多少有点虚。

咋看着像一把镰刀呢。

塞进去了,这显卡真的好长,搞的我的光驱都被挤出来了。

把我的960也插进去玩玩,也让你们都知道,什么才叫厚。

你太小了,还是在外面看着吧。

支撑杆的两个杆子,一个托着显卡,另外一个托着酷妈v8的发动机,哦不,是散热器;感觉心里踏实多了,不过当时装的太嗨,照片没拍,大家脑补即可。

是时候上驱动了。

醒来吧,我的卡皇。外星人折腾日记 篇四:ZOTAC 索泰  GeForce GTX1080Ti AMP Extreme 卡皇降临

好吧我承认我还是选择了360,比较省心,不然还得更新。

虽然驱动使用的是360下载的,但是还是得说一下光驱里面是什么,第一个是光驱,第二个是firestorm,剩余的我也没点,所以也就不知道咯。

您的好友:1080ti已上线

安装完成后就可以愉快的玩耍了。

给大家看一下具体的数据,还算不错,特别是核心频率,可以说是最高的。为此我还专门做了一个表,在这也献给大家了。

小图太模糊,点击看大图。小图太模糊,点击看大图。

先用娱乐大师跑个分玩玩,40w的分数,不错不错。

再来个认真的,由于我并没有购买进阶版,所以只能进行基准测试,哪位大佬有激活码的大方丢过来啊。外星人折腾日记 篇四:ZOTAC 索泰  GeForce GTX1080Ti AMP Extreme 卡皇降临

3DMark的具体数据也给大家看一下吧,看完了我们再把视线转向FireStorm。

这儿有必要说明一下, 我先用是光盘里的,结果灯光调试却打不开,然后我去香港官网从新下了一个firestorm就没问题了,看来这光驱的确有没有都一样啊。外星人折腾日记 篇四:ZOTAC 索泰  GeForce GTX1080Ti AMP Extreme 卡皇降临

至于FireStorm,除了Z-Elves换成了SPECTRA,中文变英文以外,其余的几乎没区别,大家照着中文版本的使用即可。外星人折腾日记 篇四:ZOTAC 索泰  GeForce GTX1080Ti AMP Extreme 卡皇降临

最后丢两张官方的图,就是这两张图让我入的坑,结果发现实际上的黄色灯光压根没那么炫酷,甚至有点绿色的酱紫。外星人折腾日记 篇四:ZOTAC 索泰  GeForce GTX1080Ti AMP Extreme 卡皇降临

文章的最后,总结一下吧

优点:价格不错,性能强大,堆料恐怖如斯,令人发指。

缺点:大陆无法保修,太大太厚,连我这个中塔机箱都觉得大。

不知不觉都快午夜了,看的出来我有多努力了吧,点赞收藏银子都不要顾忌,丢过来即可。外星人折腾日记 篇四:ZOTAC 索泰  GeForce GTX1080Ti AMP Extreme 卡皇降临

按照老规矩,放上美图,作为文章的结尾,前方高能,美图来袭。外星人折腾日记 篇四:ZOTAC 索泰  GeForce GTX1080Ti AMP Extreme 卡皇降临

显卡
分类:显卡 +关注