也许被动降噪才能拯救你的人生,3M H10A专业隔音耳罩

2017-06-13 19:49:16 48点赞 146收藏 56评论

主动降噪贵的要死也许被动降噪才能拯救你的人生,3M H10A专业隔音耳罩,而且对人声并不管用啊,不如试试这个吧 。

3M PELTOR H10A 头带式耳罩 NRR:30dB 降噪 防噪音 防噪声 耳塞195元亚马逊中国直达链接

详细信息

可为高达105dBA的噪音暴露提供有效听力保护

双壳式技术可极大提高噪音阻隔能力

耐用不锈钢头带可耐弯曲与变形

噪音降低等级(NRR)为30dB*,此为头戴式耳罩中的最高等级。

3M™ Peltor™ Optime™ 105 头戴式耳罩拥有双壳式设计,可提供有效听力保护。

3M™ Peltor™ Optime™ 105 头戴式耳罩可在大多数苛刻噪音环境下提供听力保护,在这类环境中,噪音暴露可能高达105 dBA。Optime™ 105 头戴式耳罩拥有更大的质量与体积,加上独特的“双壳”耳罩设计(两个耳罩由泡棉内层连接),大大地提高了低频率至高频率的全范围噪音降低。耐用不锈钢头带,可耐弯曲与变形,并可对重量进行分配以实现低压感密合。轻质头带与耳罩旋转支点相结合以进行倾斜,较大程度地提高佩戴者的舒适感。柔软耳垫填充液体与泡棉,有助于耳罩与头部进行舒适密合,有助于实现有效噪音阻隔密封。
*噪音降低等级(NRR)可能会过高评估典型使用中的听力保护情况。3M建议在评估所提供的噪音降低量时,将NRR降低50%。3M™ Peltor™ Optime™ 编号 (105) 为适用于最大时间加权平均A级暴露的3M规范产品,正确佩戴并处于良好条件下时,此产品可实现适当的保护以满足OSHA听力防护规范。然而,用户必须确保所选择的特定耳罩与类型可以实现适当保护。为了实现有效性,应在听力保护方案中使用听力保护器,该方案中还包括由合格人员执行的噪音等级评估、培训、听力测定测试以及工程控制。3M™ Optime™ 推荐基于依据最新ANSI标准 S12.6-1997 (R2002) 的方法B所进行的测试。方法B所提供的数据接近职业用户组所预期的衰减上限值。经正确培训并正确启动装置的个人可能获得更佳保护。

3m前代降噪旗舰,民工大叔同款。

现在差不多只要一百块钱!!

带上体验失聪的感受。

购买理由

买这货是原因是因为家里有个很活泼可爱(lao de bu xing)的小孩,和满窗的繁华夜景。是的,他们都非常非常的吵。也许被动降噪才能拯救你的人生,3M H10A专业隔音耳罩

在这之前,我是靠这个活下来的。

也许被动降噪才能拯救你的人生,3M H10A专业隔音耳罩

这东西效果很好,单就数据来说NRR: 29dB SNR: 31dB,已经非常好了。

不过它会充满你的耳朵。

有一个词可以非常的形象的描绘这种感觉,但我不想说。

不过我对于3m的产品还是很有好感的,剩下的也就只有买买买了。也许被动降噪才能拯救你的人生,3M H10A专业隔音耳罩

使用感受也许被动降噪才能拯救你的人生,3M H10A专业隔音耳罩

直接聊一下使用感受吧,

就最重要的的隔音来说。

这个基本上和3m入耳式的防噪耳塞差不多。带上之后听不清楚任何人说话,小声的噪音,像空调电脑风扇,你原本能够忍受的声音基本上属于完全听不到的情况。走在大街上,汽车的声音也会消失。特别大的噪音比如公交车,火车也会被压低到一种雨天的雨滴,唰唰的声音。

简单的说,就是残存一丁点的听力,可以去领个残疾证的那种感觉。

如果你还在里面塞上一副耳机,开启音乐。我的天,这个世界就与你无关了。

和主动降噪相比,低频可能降不够干净,主动降噪是去除,被动降噪是压低。但是对于主动降噪无能为力的中高频可以说是吊打了。最贵的qc35还是能听到孩子么开心的笑容,但是被动降噪听!不!到!就是这么开心。

剩下的优点大概也就是皮实了吧,一辈子不会坏的感觉。

外观展示

也许被动降噪才能拯救你的人生,3M H10A专业隔音耳罩

长相的话差不多就这样,虽然看起来挺粗糙,但模具精度什么的还不错,只要有勇气,带出街也是可以的。

总结一下,主动降噪是去除有规律的噪音,附送不怎么样的音质,还贵的要死。

被动降噪是全频道压低到你不会注意的程度,但是难看,捂汗,毫无**可言。

如果你是想在空调房里做点什么,工作啦,作业啦,睡觉啦,买这个就足够了。

通勤的话,同样的捂汗,就看你的钱包和勇气啦。

嫌丑就没办法了也许被动降噪才能拯救你的人生,3M H10A专业隔音耳罩