榨汁机群出没注意!杯子玩家的处男秀~

匿名用户 2017-06-23 22:56:53 105点赞 155收藏 68评论

上张大妈也有好几年了,只顾默默买买买,从没和大家分享过,非常惭愧。

所以我决定痛改前非,趁着618,来一波晒单和评测与大家分享。

所以,这是我的第一篇处男秀,嗯,切题一点吧。

晒晒杯子好了。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

先来张去(前?)年的图榨汁机群出没注意!杯子玩家的处男秀~

榨汁机群出没注意!杯子玩家的处男秀~

鉴于物品的特殊性,做横评有些困难榨汁机群出没注意!杯子玩家的处男秀~

简单说下印象中的感受吧榨汁机群出没注意!杯子玩家的处男秀~

首先是这三个:

根沐(GENMU)男用飞机杯 成人情趣用品 男用自慰器 炫彩系列 橙色少女杯88元京东去购买COB葵司 便携飞机杯 处女震动款 129元京东去购买TENGA 日本进口 男用反复使用飞机杯 情趣用品 AIR-TECH一代 红色108元京东去购买

根沐橙色是我的第一支杯子,不知道是不是当时操作有问题造成了损伤,印象里比较宽松,但比COB的舒服些。COB是冲着葵司买的,震动完全是噱头,而且震动蛋开关操作很麻烦,整体比根沐的硬,也紧一些,更刺激。TENGA的AIR-TECH感受明显好于另外两个,这三支里毫无疑问选TENGA。

然后是根沐的随身胶:

根沐(GENMU)G-screw 成人情趣用品 男用随身情趣胶 橘色京东去购买根沐(GENMU)G-WAVE 成人情趣用品 男用随身情趣胶 白色98元京东去购买

根沐这款随身胶是比较讨我喜欢的,从买了两个就可以看出来。缺点和优点都是身材小。身材小,所以是不可以全部都进到里面的,只能套弄前面的部分,你们懂的。但是又因为身材小,所以攥在手里很容易,掌控感更强,而且清洗、打理起来特别简单。加上送的盒子,好收纳又隐蔽,出门也可以带着,跟TENGA的蛋形润滑液简直是绝配。

榨汁机群出没注意!杯子玩家的处男秀~

【京东超市】TENGA EGGL-001 成人情趣蛋形润滑油39.9元京东去购买

再就是这次618新添的

名气颇大的榨汁名器对子哈特R20:

对子哈特日本进口R20三代3代男用动漫飞机杯349元京东去购买

因为只买了三代,所以下面的R20均指R20三代。

R20跟之前用过的杯子不同,是没有塑料外壳的,这样带来的好处,跟随身胶一样,会有更好的掌控感,而且R20的材质手感也不错。试用的时候略紧张,润滑加的有些多,所以感受到的摩擦刺激似乎不如根沐的JR黄色(见下文),健康第一,我就不再试一次了。R20的特色是吸力强,插到头的时候还会有呱唧呱唧的声音,(感觉上)润滑油的持久性也比别的更好。

R20的赠品伊酷杯:

对子哈特日本进口伊酷杯 柔软款(粉色) 飞机杯49元京东去购买

最后一个试的,感觉跟之前那个COB差不多,紧致度还算OK,别的没什么感觉了。毕竟用起来总会有先后次序,所以飞机杯实在不好做横评。这个虽然可以反复使用,但是因为有海绵,所以清洗还是比较麻烦的。

两个一次性的杯子:

根沐(GENMU)飞机杯 成人情趣用品 Jr.系列 黄色少女杯(建议一次性使用)99元京东去购买日本进口典雅tenga COOL薄荷冰爽飞机杯 成人情趣用品48元天猫精选去购买

两个一次性杯子618购入价分别为11元(可两件75折)和43元,体验总的来说略微超出预期的。特别是根沐的JR,不知道是不是一次性的缘故,单论摩擦挤压的爽度强过AIR-TECH甚至R20,TENGA深喉CUP的吸力也是不比R20差。值得一提的是,TENGA这款润滑剂是直接涂好在的,打开以后会发现大部分油坑爹的在杯盖里,用的慢的话杯子里的油可能会不够。另外薄荷冰爽油会凉一些,有点像杜蕾斯那个蓝瓶油(见第一张图)的感觉,但是不会像风油精啦,放心。虽然我没试过风油精,但是我知道这个薄荷油远没有威士忌刺激,别问我怎么知道的。

吐槽一下对子哈特这个润滑剂的主图

对子哈特SI-X润滑系列柔和120ml日本进口润滑油剂39元京东去购买

我还以为是4瓶的链接,捡了个大便宜,结果原来是1瓶。你1瓶用什么4瓶当主图,连SKU都不分一下。

榨汁机群出没注意!杯子玩家的处男秀~

再说下保养吧,保养粉用滑石粉或者痱子粉(玉米淀粉)都可以,长时间不用的话上点粉是有必要的。还有加热棒,冬天还是可以用一下的。

然后,一次性的飞机杯其实并不是说就能用一次,保持清洁的话其实可以再多用那么几次的。不过胶体跟外壳粘在一起确实不好清洗,而且里面要是有海绵的话,洗完不容易干,也容易滋生细菌。所以说想反复用的话还是直接买反复使用的吧。

顺便晒一下天猫TENGA旗舰店和京东的包裹

TENGA天猫旗舰店:

空白小飞机盒,欲盖弥彰式发货人,天猫旗舰店榨汁机群出没注意!杯子玩家的处男秀~

京东:

京东体育——爱玛电动车包装盒,隐蔽指数MAX榨汁机群出没注意!杯子玩家的处男秀~

榨汁机群出没注意!杯子玩家的处男秀~

不过京东貌似要看各地配货中心的脸,据说有套个塑料袋就送的榨汁机群出没注意!杯子玩家的处男秀~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

好啦,就这些了。

第一次发原创文章也不知道该求什么,总之求点赞,求打赏,求关注,求鼓励,各种求啦。

处男秀就到这,后面应该会分享一些数码和家居类的正经东东。

比如G102啦,虽然便宜但是确实还蛮好用的榨汁机群出没注意!杯子玩家的处男秀~

对子哈特日本进口R20三代3代男用动漫飞机杯

对子哈特日本进口R20三代3代男用动漫飞机杯

COB葵司 便携飞机杯 处女震动款

COB葵司 便携飞机杯 处女震动款

对子哈特日本进口伊酷杯 柔软款(粉色) 飞机杯

对子哈特日本进口伊酷杯 柔软款(粉色) 飞机杯

对子哈特SI-X润滑系列柔和120ml日本进口润滑油剂

对子哈特SI-X润滑系列柔和120ml日本进口润滑油剂

杜蕾斯 益生元人体润滑剂100ml 益生元润滑液水溶性 成人用品 润滑油 男女用 durex

jissbon 杰士邦 医用润滑剂 120ml

jissbon 杰士邦 医用润滑剂 120ml

jissbon 杰士邦 医用级润滑液 120g+赠超凡持久2只+玻尿酸润滑液15ml

大象 可舔舐人体润滑液 甜桃液 80ml

大象 可舔舐人体润滑液 甜桃液 80ml