2017-06-13 14:23:26 16点赞 41收藏 16评论

TAPOLE 镜框 Tony Stark款134# 入手晒单

事情的起因是LD大人的生日将近,她老人家之前对我自己购买的gunnar防蓝光眼镜而没有给她购入耿耿于怀,这次借生日由她闺蜜送她一副防蓝光眼镜。LD大人才不管什么镜片技术,首先要看的就是颜值。所以我之前买的gunnar opitks眼镜直接就被pass了。

美亚海淘:Gunnar Optiks 原色电脑护目镜工作这么多年来,几乎天天都对着电脑屏幕,近几年明显眼睛有干涩的感觉,而且如果长时间对着屏幕写东西也会头疼,于是下定决心给自己入一个电脑保护镜。搜了一下张大妈发现GUNNAR这个牌子大家晒单很多,于是趁着黑五下单。因为自己要经常调照片,所以为了色彩的准确性牺牲了一点滤光性,没有选择黄色镜片,选择了原色tiu-| 31 评论50 收藏151查看详情

LD大人的闺蜜果然不是盖的,直接给LD送了一款tapole的tony stark镜框。

混迹于zdm多年,我已经养成了凡事喜欢在zdm搜索的习惯,发现出现频率很高。

比如拍摄精美的

就当刚认识的绅士,换了成熟的形象:Tapole 近视眼镜 Tony Stark端午节即将来临,所有大学狗们都有一个回家看看爸妈(拿生活费)的期盼,自己的眼镜也有点儿坏了,为了化解一下自己原来眼镜松松垮垮像乞丐一样的旧形象,在端午节与亲人聚餐时,好让他们看看我成熟的样子,就趁着上周末与女友一同剁手了新眼镜。我一直很喜欢Tapole家的近视墨镜,在众筹关注了很久,再三考虑之后,趁顽固的小猴| 16 评论37 收藏141查看详情

以及长沙剁主美女的真人兽原创

【真人秀】一秒变柯南!TAPOLE光学眼镜:CONAN自从参加TAPOLE众测体验后,我就对这个眼镜品牌中毒了。直接让我从jins脑残粉转为TAPOLE脑残粉(穷人用不得好东西,一用就下不去了),每次TAPOLE上新我有剁手的冲动。,我特么明明不是近视眼!!。。。。自从上了大妈贼船,脑内分分钟制造1000000000个伪需求。今天晒的是TAPOLE光学小诗晶| 229 评论361 收藏555查看详情

于是登录tapole官网查看tapole历史。

TAPOLE® 的由来

文艺复兴时期的天才,达·芬奇创作了著名的手绘作品《维特鲁威人》。画中完美比例的人体,激发了我们的灵感。

,我们设计出品牌的标志,并依据标志的造型,将品牌取名为“TAPOLE”。

什么是tony stark

我找了好久都么有找到 钢铁侠戴眼镜的照片,所以我猜想灵感应该是来自钢铁侠的机械外壳吧,翻看官网,果然如此。那个缺口以及金属的连接都非常有设计感。

外观展示

tapole的包装并不是四四方方的,三角包装很惹眼球。眼睛之上的精致TAPOLE 镜框 Tony Stark款入手开箱

黑底银字,在反光时尤其惹眼眼睛之上的精致TAPOLE 镜框 Tony Stark款入手开箱

官方网站眼睛之上的精致TAPOLE 镜框 Tony Stark款入手开箱

这个标志就是传说中 达芬奇 画的抽象眼睛之上的精致TAPOLE 镜框 Tony Stark款入手开箱

我的键盘好脏:(眼睛之上的精致TAPOLE 镜框 Tony Stark款入手开箱

开箱咯眼睛之上的精致TAPOLE 镜框 Tony Stark款入手开箱

内部的包装材质很舒服,不是皮子,也不是塑料。官方叫超弹pu,我觉得很适合拍照,亚光,内敛眼睛之上的精致TAPOLE 镜框 Tony Stark款入手开箱

打开包装眼睛之上的精致TAPOLE 镜框 Tony Stark款入手开箱

本体出现,初看还是挺低调。眼睛之上的精致TAPOLE 镜框 Tony Stark款入手开箱

镜架内侧的logo

鼻撑是一体的,这和我之前的gunnar倒是一样。眼睛之上的精致TAPOLE 镜框 Tony Stark款入手开箱

金属铰链粗壮眼睛之上的精致TAPOLE 镜框 Tony Stark款入手开箱

来个正面照眼睛之上的精致TAPOLE 镜框 Tony Stark款入手开箱

这两张看得更清楚,镂空的镜架眼睛之上的精致TAPOLE 镜框 Tony Stark款入手开箱

很有科技感眼睛之上的精致TAPOLE 镜框 Tony Stark款入手开箱

#134 tony stark眼睛之上的精致TAPOLE 镜框 Tony Stark款入手开箱

原创设计眼睛之上的精致TAPOLE 镜框 Tony Stark款入手开箱

镜腿,官网说是什么意大利板材。眼睛之上的精致TAPOLE 镜框 Tony Stark款入手开箱

说明书、保修单

高密度超细纤维的镜片擦拭布,手感确实有些像 麂皮

这个设计我很喜欢,很方便取放眼镜。眼睛之上的精致TAPOLE 镜框 Tony Stark款入手开箱

在办公桌上来几张吧眼睛之上的精致TAPOLE 镜框 Tony Stark款入手开箱

黑色太沉稳,用坚果pro来点亮色眼睛之上的精致TAPOLE 镜框 Tony Stark款入手开箱

第一次接触tapole 感觉还是不错的,虽然价格比较坚挺399。但是设计感还是很强的,尤其比起我使用了几年的gunnar来说,国产品牌认认真真做设计我想还是能卖的上价的。

个人感觉,随着国内消费者消费水平的升级,国产设计品牌的价值也在增长,tapole出生不久,但是在zdm也有了多篇晒单。因为刚入手,具体的使用感受还得等给LD配上了防蓝光镜片使用之后再给大家补充吧。

ps:怪我嘴贱,给领导说了蔡司的防蓝光镜片(数码型、钻立方),怎么破呢??