#原创新人#回顾那些年陪伴我的化妆水们

首先先介绍下自己肤质,混合偏油,过敏痘痘肌,闭口,总之就是个糙皮,这些年在不化妆的道路上坚持用化妆水改善,好的坏的,无味的香的的都用了,有一次抛弃的,有继续空瓶的,还有待开发的,完全是自己使用心得,然后作为新人开篇第一章写一写。图片大部分是早上拍的,有一部分没瓶子了就截图了,凑合吧。

一、过敏时候还能用的且会回购的

1、芙丽芳丝

因为是过敏肌所以从高中那会每年春秋都是一个坎儿,换季就过敏,然后脸就烂了。。。一直爱使用药妆,雅漾、理肤泉、芙丽芳丝,大学那会达到顶峰,发现了芙丽芳丝,觉得比雅漾理肤泉好用一万倍。。。洁面是明星产品,好用不刺激。因为年代较久远产品包装也更新换代,反正就记得她家化妆水有精华的感觉,即使脸部不舒服也可以用,那会一直买。PS,雅漾家免洗和面霜简直了,那会刺激的脸疼。。。小编让我加入链接,这个不代表是我从这里买的,我去商场购入的)

芙丽芳丝(freeplus)保湿修护柔润化妆水130ml(爽肤水 舒缓敏感 补水保湿 温和)去购买

2、雅诗兰黛

很神奇吧,那会过敏还能用的居然是雅诗兰黛红石榴水,我哪会过敏还脱皮,脸部越干越痒,于是试了试红石榴水和小棕瓶,居然没刺激,而且涂完了能缓解干燥,这个因人而异啊。

#原创新人#回顾那些年陪伴我的化妆水们

又试了试雅诗兰黛神仙水,这个也是一股那个味,但是我觉得挺好用的,哈哈,回购。

#原创新人#回顾那些年陪伴我的化妆水们

二、平时用的且会回购的

1、SK2

怎么说呢,可能心理作用,我觉得SK2神仙水真的会变白。。。当然前提是配合晶莹露。

2、城野医生

日妆大火,先说啊这个必须用化妆棉,因为我个人比较懒,平时不爱化妆棉,上手和棉感觉不一样啊!化妆棉湿敷后特别镇定和舒服,至于能不能祛痘我觉得也是因人而异。

3、THE BODY SHOP

茶树油水,超大一个罐子,这个就是有痘就上,清清爽爽,但是味道就不好闻,因为茶树油就不好闻。。。

4、雪肌精

生了孩子以后,过敏基本就很少了,然后用了日妆,雪肌精,这个原来根本不会用啊,含酒精。。。说会变白,但是,冬天用还觉得能白,夏天就不行了,所以变白可能就是自己捂得吧。。。除非价格很美丽,不然不会买哈哈,好产品那么多,何必单恋一枝花。。。

#原创新人#回顾那些年陪伴我的化妆水们

三、不管过敏是否可用都不打算回购的

1、金盏花水

确实啊,过敏时候可以用,但是没觉得有什么用。。。她主打功效是啥??没觉得有啥可推荐,高保湿霜也是,我觉得科颜氏明星产品就那样。。。

2、无印良品

同上,过敏可用,但是基本一次就舍弃了,因为。。。没感觉。。。好像也没啥味道,我配合了那个乳液一起,过敏时候也没起到保湿作用,随便用用即可。

3、悦诗风吟

我真是无语到爆!!!那个大火的火山岩面膜是什么鬼!毛用没用,这个化妆水也是,里面居然有火山泥!!本来就爱起痘痘,这玩意摸上去不是更堵塞毛孔么??而且用到最后,脸上会有一层白灰。。。

4、倩碧2号水

好后悔买这么大。。。真的酒精很刺激。。。味道超级大,现在回咬着牙配合化妆棉当清洁用。。。真的超级不推荐

四、新入坑

1、奥尔滨

去日本朋友让我带的,我去专柜然后导购给我试了试,觉得可以尝试买了,这个必须先乳后水,还没用,坐等。

2、兰蔻粉水

爸妈去欧洲带回来,法国机场据说特别便宜,400ML的200多,就买了,还没用,看着应该无功无过吧。

五、推荐俩

1、面霜

作为过敏脸,还油还脱皮我觉得真是无人能敌了,遇到好的面霜不容易,巧了,俩个不错的推荐,夏天用FRESH的莲花面霜,清爽不油腻,棒棒哒,冬天用VALMONT的,真的很滋润,味道也不错,这坑我入了。

#原创新人#回顾那些年陪伴我的化妆水们

2、棒子国的玩意我还有囤货,以后肯定不会买了。已经买的就咬牙用了,这个东西便宜类似精华,凑合使用,性价比高,但是鉴于。。。抵制~

#原创新人#回顾那些年陪伴我的化妆水们

以上仅代表我个人观点,善意的叙述,没任何推广。

晒物
标签:晒物 +关注