被设计耽误的手工宅女 篇一:皮坑入门篇

2017-06-19 16:16:49 16点赞 59收藏 56评论

混迹张大妈四年有余,对,你没看错混了四年等级还是个六级的懒宝宝皮坑入门篇 不发原创不留言不晒单,连签到的最好记录竟然是三天皮坑入门篇 。我真的很佩服那些连续签到三年以上的大佬们,是什么支持着你们不论刮风下雨打雷还能坚持每天签到,我想这只有信仰了。皮坑入门篇

入皮坑真心是个偶然,3月份的时候,年糕(我家蠢猫)爸爸生日,我琢磨着送些啥,我真心是一个耿直的金牛座,东西一定要实用,然后能体现自己的心意,最主要的是便宜皮坑入门篇 。于是乎某宝了一下,就想着做个手账啥的也不错,平时开会也能记记领导发言,能够装的一副认真听讲的样子。于是买了一些分裁的小皮子,做了我人生中第一件皮制品,因为太丑就不晒图了, 皮坑入门篇 顺便说一下那个本子年糕爸爸从来没有用过,已经被我默默的收到抽屉里,早几天看到本子上手工缝制的痕迹,让我想起了鸡屁股。。。。。。皮坑入门篇

其实做手工一直是我从小到大喜欢做的事情,妈妈说我是不务正业,总之小时候流行的手工编织我一件也没落下,现在到了三十岁皮坑入门篇 依然觉得手工是一件自己非常感兴趣的事,我嘛,除了上班就是宅家里,不爱出门,能用某宝解决的事情绝不想去逛店子。巴拉巴拉这么多,先上点图助助兴吧。入坑才1个多月的新手,请各路大神轻拍。

裁皮裁皮

皮子用的是兄弟皮艺的擦蜡皮,新手不敢用太贵的,买的部位是腩条。裁皮刀是前羽家的。

裁卡位裁卡位

段削段削

处理床面其实床面挺平整的处理床面其实床面挺平整的

划间距划间距

打斩打斩

我不是左撇子,是为了方便拍照顺光而已皮坑入门篇

缝制卡位缝制卡位

缝制完毕缝制完毕

部位拼合部位拼合

完成图完成图

配上道具布是不是感觉好了很多。皮坑入门篇 以下是其他成品

长短款长短款

挂件挂件

年糕出镜年糕出镜

真人兽真人兽

真人兽真人兽

剑桥包剑桥包

以上就是一个入坑1个多月的新手分享,有几点给即将入坑的小伙伴们的建议吧:

1 不要去买某宝上面所谓的两三百的新手套装,真心没用,正所谓 工欲善其事必先利其器,好的工具至少对新手而言是非常重要的,我也是被新手套装坑过的银皮坑入门篇

2 如果是像我一样为了打发时间,那么买几件基本的工具就可以了,裁皮刀或者美工刀、削边器、间距规、菱斩、蜡线、手缝针、木夹等。

3 皮坑真的很深,入坑前请谨慎。皮坑入门篇

-------------------------------------------我是写在最后的分割线------------------------------------

其实张大妈有很多技术宅的手工作品,我嘛作为一个新手,不能跟各位大神相提并论,只是希望可以分享撸皮中的快乐和收获,可以跟同是新手的,你皮坑入门篇皮坑入门篇 还有你皮坑入门篇 一同进步,一起分享经验,因为觉得大神基本上都不爱带我们新手玩皮坑入门篇 。还有还有我写原创的最最主要的原因是:

一直没有申请到过众测,这么多年来,我众测申请失败了无数次。上次irobot 961申请失败让我深深的觉得,一个不写原创的手工宅不是一个好的设计狗皮坑入门篇 ,虽然我当时众测申请洋洋洒洒的写了300个字。我深深的觉得原创对众测申请的重要性!

还有就是每次工科男在张大妈上发皮具制品,下面的评论都是别人家的男票或者别人家的老公,我也为广大女同胞声援一下,只要有心,新手也可以撸一件拿得出手的作品。皮坑入门篇

如果我不发懒还有机会写下一篇的话,会大致介绍一下剑桥包的制作流程,敬请期待。。。。。。皮坑入门篇 皮坑入门篇 皮坑入门篇 ,有任何疑问可以给我留言哦,可以解答一些新手问题。皮坑入门篇

COACH 蔻驰 女士单肩托特包 4455

Lee 手提牛仔单肩包

Lee 手提牛仔单肩包

包女包托特包大容量手提单肩包

包女包托特包大容量手提单肩包

FOXER 金狐狸 母亲节礼物大容量水桶包印花单肩包女斜挎包包女爆款

viewinbox 山水集 包女包大容量托特包女包小众百搭高级感女士生日礼物女 石岩黑

Gap 盖璞 女装LOGO印花休闲单肩包654312 夏季款大容量休闲手提包女 蓝色 均码

HUIJI 绘季 大容量帆布包百搭单肩包包通勤购物袋拉简约链托特包斜挎手提

toutou 头层牛皮单肩斜挎托特包

toutou 头层牛皮单肩斜挎托特包