高萌预警系列篇 篇二:高萌预警 — 大吉大利!晚上吸猫!

2017-07-27 20:00:45 137点赞 205收藏 226评论

上篇原创好多人留言打赏,受宠若惊...一个多月了还没缓过来, 没事就翻翻评论一脸傻笑高萌预警 — 大吉大利!晚上吸猫! ,搞得男票动不动就瞄两眼我手机,怀疑是不是外面有狗了高萌预警 — 大吉大利!晚上吸猫!

高萌预警 — 人生目标就是每日吸猫:分享主子的日用好物养宠物绝对是特别锻炼心智的过程,你会有无数个瞬间被萌化,也会有无数个瞬间被气炸。无数个想要放弃的念头一闪而过,然后,还会像第一次见面那样去爱它。我家世代养猫,当我毕业独立居住后,母上大人比我还积极,立马着手在朋友那要了一只小奶猫送我。这么可爱一定是男孩子!所以最初我对送养人说他是男娃的说法深信不疑,少年Ray| 221 评论453 收藏346查看详情

豹豹十分感谢大家的喜爱,这一个月又胖了二两高萌预警 — 大吉大利!晚上吸猫! Give Me Five~高萌预警 — 大吉大利!晚上吸猫!

某日顺手把午睡头枕套在回回脑壳上,迷之和谐

高萌预警 — 大吉大利!晚上吸猫!

图片来自被挤到地上的我--人不如猫高萌预警 — 大吉大利!晚上吸猫!

豹豹:要跳一支舞嘛

高萌预警 — 大吉大利!晚上吸猫!

面包片小垫子,在这上面睡觉,一定很香甜

阳光下熟睡的海参

热爱吊床的回回

高萌预警 — 大吉大利!晚上吸猫!

小玩应关键字在此~头枕不舒服,拍照后即被嫌弃...面包片猫碗吊床大好评!鱼要时不时从肚子那里填些猫薄荷进去,不然猫很快就没兴趣了...

王小贱太阳花_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看猫面包_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看猫 薄荷鱼_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看猫吊床_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看瓦楞纸 猫碗_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

之前提过家里还有老三老四,老三是只扁脸怪,小伙伴经常出差,没人照顾觉得愧对与他,就送给我了...

橘胖的食量特别对得起他的名字和颜色,最初我一度怀疑是小伙伴喂不起他才甩锅给我的高萌预警 — 大吉大利!晚上吸猫!

高萌预警 — 大吉大利!晚上吸猫!

又一个猫碗爱好者,可以满满的填满一只大碗

高萌预警 — 大吉大利!晚上吸猫!

身肥体笨跳不上吊床,只能躺在飘窗上休息

高萌预警 — 大吉大利!晚上吸猫!

喂喂嘴张的再大也吞不下这条鱼的!!

高萌预警 — 大吉大利!晚上吸猫!

橘猫体重优势,下陷都如此饱满

高萌预警 — 大吉大利!晚上吸猫!

老四是原主人出国时寄养在我家的,开始说一两个月就可以回来,但归国日期一拖再拖,后来就再也联系不上了...老四是只长毛怪,自从她来了,每天我都能感受到春的气息~她的毛就像柳絮一样高萌预警 — 大吉大利!晚上吸猫!

小时候的哆啦,移动的猫球

高萌预警 — 大吉大利!晚上吸猫!

来我家拍的第一张照片,大有狮身人面像的气质高萌预警 — 大吉大利!晚上吸猫!

高萌预警 — 大吉大利!晚上吸猫!

请问你家缺擦地抹布嘛,会卖萌的那种

猫碗忠实爱好者

高萌预警 — 大吉大利!晚上吸猫!

对着这个逗猫棒生了好几天气高萌预警 — 大吉大利!晚上吸猫! 最后趁我不在家给咬坏了...

高萌预警 — 大吉大利!晚上吸猫!

家里猫多猫又馋(豹豹偷过我的烤鸡翅!!!),于是妙鲜包or罐头的挑选也是重中之重...最开始家里猫吃的是宠物店赠送过的顽皮鲜封包,优点是价格炒鸡实惠,买过最划算的不到一块钱一袋...缺点是里面看不到什么完整的肉,总觉得是因为添加了诱食剂猫才这么爱吃的

顽皮(wanpy)宠物猫粮猫妙鲜封包软猫罐头猫湿粮妙鲜包80g*15袋 三文鱼,金枪鱼味 鸡肉鳕鱼80g*15袋29.9元京东去购买

然后在同养猫的小伙伴的推荐下开始吃黑罐,打开都是比较干的肉,一罐非常饱满,咪子们特别爱吃。

黑罐适合家里猫多的小伙伴,那一罐打开放冰箱味道会非常大,不及时吃又会变质,猫少的推荐黑罐咻咻,是大罐的一半量

黑罐_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看黑罐咻咻_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

再往后尝试过很多牌子,个人感觉猫一般爱吃的就不推荐了...推荐几款我家猫咪爱吃的罐头

珍致猫罐,白肉罐,有一点汤汁,能看得见完整的肉,不腥

珍致 猫罐_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

彩虹罐,这个应该不用多说了,大家都知道

彩虹 猫罐_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

卡尔莫莉,白肉罐,话说他家还有款肉羹罐,我家猫不是很爱吃

莫莉 猫罐_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

家里之前的囤货图高萌预警 — 大吉大利!晚上吸猫! 现在这一批已经消耗掉了...

高萌预警 — 大吉大利!晚上吸猫!

上一张四喵图,视频截图渣画质高萌预警 — 大吉大利!晚上吸猫! ,他们几乎没有同框的时候...

高萌预警 — 大吉大利!晚上吸猫!

最后的最后,祝大家大吉大利,晚上吃鸡!高萌预警 — 大吉大利!晚上吸猫!

王小贱太阳花_淘宝搜索

彩虹 猫罐_淘宝搜索

彩虹 猫罐_淘宝搜索

莫莉 猫罐_淘宝搜索

莫莉 猫罐_淘宝搜索

TAIGEPETS耐磨猫玩具掏球型瓦楞纸猫抓板宠物磨爪器逗猫棒转盘球幼猫咪用品 Boss款轨道逗猫棒背面猫抓板

宠辞典鱼型猫抓板立式猫窝一体耐磨不掉屑沙发耐抓猫爬架猫咪玩具猫爪板 K型猫抓板-小号(+猫条一支)

酸熊宠物猫咪英短糖果扭结抱枕玩具自嗨解闷宠物磨牙耐咬布偶蓝猫 维兹粉 犬猫通用

华元宠具猫爬架猫架子猫抓板猫窝一体小型不占地猫咪玩具磨爪子剑麻猫爬柱 小蛮腰猫抓柱

米囹猫抓板猫窝耐磨不掉屑一体猫屋四季耐抓爪板柱立式猫爬架猫咪玩具 5天双层门帘猫舍多猫无忧

all for paws猫玩具afp猫咪蝴蝶飞飞电动逗猫棒多功能自嗨解闷 二合一 二合一猫转盘+尾巴*2+蝴蝶*2

猫玩具自嗨解闷猫薄荷鱼耐用幼猫磨牙麻布薄荷仿真鱼猫咪玩具 黄色【1只装】 麻布鱼

味当家猫咪玩具猫薄荷球逗猫自嗨解闷旋转舔舔乐木天蓼啃咬猫咪用品 猫薄荷旋转球【1颗精品盒装】

珍宠星球猫爬架猫抓柱猫树猫架子跳台剑麻抓板猫玩具猫咪磨爪用品

梵都宠舍胡萝卜猫爬架彩麻猫抓柱猫窝一体猫咪用品

梵都宠舍胡萝卜猫爬架彩麻猫抓柱猫窝一体猫咪用品

米囹宠有引力智能跑跑车遥控电动猫玩具自嗨解闷小老鼠逗猫棒猫咪宠物 蓝色跑跑车下单送替换头

四脚花蹄 剑麻猫抓柱蘑菇猫抓板耐磨不掉屑立式小型猫爬架磨爪逗猫咪玩具 双头蘑菇头

米囹印花剑麻垫防猫抓沙发保护猫抓垫耐磨不掉屑猫抓板防猫抓贴墙玩具 印花剑麻贴墙猫抓板-让猫抓板不

兽牌麦悠猫爬架大型猫树猫窝一体小户型带窝猫架剑麻猫屋布偶缅因适用 麦悠

迪达鹿猫爬架猫窝猫树磨爪猫跳台猫咪登高瞭望台不占地通天柱小型猫架子 插接4615

迪达鹿猫窝猫爬架藤猫跳台猫抓柱猫抓板藤夏天小型剑麻多猫小户型 藤猫爬架A-1