小编注:文章来自#热征#父亲节#征稿活动。618除了蹲点好价,也要记得是父亲节哟~你跟父亲之间有着怎样的故事?投稿#父亲节#,排名前3位热度的文章作者将分别获得2张变形金刚5的观影券。本期热征关键词还有#戴尔超级品牌日#付费内容#剃须#地域美食展# ,额外金币,精彩好礼等你来投稿!

热征第4期:奶爸带娃都有哪些奇招? #父亲节#戴尔超级品牌日#付费内容#剃须#地域美食展# 瓜分2000元京东礼品卡下周就是618啦,除了蹲点各种好价,小小值还想提醒各位值友,618当天也是父亲节呢。不少值友已为人父,父亲节想收什么礼物?既是儿子又是爸爸是怎样一种体验?还记得小时候我说饿了,我爸竟然喂我脚趾头吃TT……投稿#父亲节#说出你的故事!本期热征词还有:#戴尔超级品牌日#付费内容#剃须#地域美食展#,金币原创小小值| 11 评论43 收藏23查看详情

父亲节快到了,之前就没有给老爸买过礼物,今年的父亲节想给老爸买个礼物,本来一开始想买瓶给老爸的,可是细细一想酒一瓶也不够老爸喝,还有就是他身体检查有三脂高,心血管也稍微不好,给他买个健康手环,能够长时间使用,还能检查他身体健康情况等。

经过对比以及其他玩家的评价我相中了米动健康手环,而生产米动健康手环的公司是华米科技,是属于小米生态链企业,而小米手环就是他们设计生产的。

Amazfit 米动健康手环 黑色 心血管健康指数测量 心率运动睡眠监测 HRV疲劳度监测 心电ID身份识别 小米手环团队出品619元京东去购买

一开箱

米动健康手环的外包装简单明了正面有着产品的渲染图右上角使他们的logo,以及在下部有着产品的特点:健康指数,心率监测,心血管指数,疲劳指数以及活动追踪。

背部就是产品特点的具体解释以及米动健康手环的具体参数。

拆开盒子就可以看见米动健康手环以及在下部有Move Beautifuiil(越动越美丽)

产品清单:米动健康手环,充电线,说明书

说明书

充电线有着一定的磁吸性。

二.产品

米动健康手环整体外观和其他手环的外观相差不大,0.42英寸OLED屏幕,在屏幕的下方有个金属贴片,可以切换屏幕显示,以及在测量心血管指数的时候,需要长按30s来测量。

表带有11个孔,可是适合不同粗细的手腕佩戴,材质则是医用硅胶,戴起来并没有不适的感觉。

表带是可以拆卸下来的

而米动健康手环为什么卖的这么贵,就是因为他后部有两个可以测量心率的装置PPG(光体积描记法)和ECG(心电图)芯片。而PPG是利用噶光电传感器测量任意时间点流经血液的流量来计算心率,一般手环测量心率都是这个方法。ECG通过测量心脏的电信号判断心脏的健康情况,精度高但是成本高。

三.APP

在苹果商店搜索米动就可以找到相关APP了,米动健康手环APP进入界面还是挺清爽的,需要手机注册才能使用。

注册完成后需要填写身体相关信息,以及访问权限。

界面总共有3个健康,锻炼,我。在健康界面可以查看身体状况,有心率变异性,心血管健康指数,心率,步数,睡眠,都有相关的解释,并且可以根据自己的需要来调换位置,对于每个指数的情况都是用柱状图来表示感觉有点不好,对于心率以及心血管用折线图来表示更能表现出变化情况。#热征#父亲节#买个礼物给老爸 — Amazfit 米动健康手环

在心血管健康指数可以查看心率变换。

在锻炼里有着不同场合不同时间的锻炼方式,以及具体的锻炼步骤和图示。

在我就是相关的设置,对于提醒的设置以及APP提醒也可以的。

四.使用

在佩戴以及跑步的过程中手环并不影响节奏,感觉还是可以的,就是在抬腕设计上并不出色,好几次抬腕都不会显示时间,没有苹果7 plus那么灵敏。

屏幕界面切换

信息提醒

充电输入电流:0.05A与官方的相差不多,在续航上能够支持7天时间足够使用了以及在防水性能上,我洗澡以及游泳佩戴都不受影响。

总结:和普通手环相比米动健康手环能够精准的量区我的心率,掌握自己的身体情况,可是由于屏幕太小对于我这种近视的人来说需要都进才能看清楚,另外就是在测量心血管指数的时候,在正面往往是测量失败的,必须在手腕反面紧贴皮肤才可以,对于其APP心率的标示我是不认同的,还有就是抬腕设计并不十分的灵敏。

可以说米动健康手环是“小米手环尊享版”#热征#父亲节#买个礼物给老爸 — Amazfit 米动健康手环 #热征#父亲节#买个礼物给老爸 — Amazfit 米动健康手环 #热征#父亲节#买个礼物给老爸 — Amazfit 米动健康手环

父亲节
标签:父亲节 +关注