#本站首晒#你的健康指导专家——荣耀体脂秤 初体验

当人类社会进入互联网时代之后,最热火的词莫过于“跨界”了~~#本站首晒#你的健康指导专家——荣耀体脂秤 初体验 #本站首晒#你的健康指导专家——荣耀体脂秤 初体验 对于国人而言,早已经熟悉了小米乐视“杂货铺”式产品线,那么,最近的一个一头扎进“生态式产品链”的毫无疑问是华为旗下的子品牌——荣耀

#本站首晒#你的健康指导专家——荣耀体脂秤 初体验▲荣耀品牌官网的产品类别。

#本站首晒#你的健康指导专家——荣耀体脂秤 初体验▲2017年6月12日,荣耀9的新闻发布会在上海举行。

#本站首晒#你的健康指导专家——荣耀体脂秤 初体验▲在荣耀9的新闻发布会现场,荣耀也“顺手”推出了自己的一款之前从未涉及的全新产品——体脂秤。这款年轻科技潮品的定位是帮助都市年轻人在繁忙的工作之余,更注重自己的体质和身体健康

笔者也于当天拿到这款新品,现在拿出来,大家一起欣赏感受一下。难得有机会尝鲜啊!!#本站首晒#你的健康指导专家——荣耀体脂秤 初体验 #本站首晒#你的健康指导专家——荣耀体脂秤 初体验

#本站首晒#你的健康指导专家——荣耀体脂秤 初体验简约但扎实的外观。除了品牌名和产品名称,就只有蓝牙协议的LOGO了。。

#本站首晒#你的健康指导专家——荣耀体脂秤 初体验

#本站首晒#你的健康指导专家——荣耀体脂秤 初体验▲外箱细节展示。看着确实很有质感。

#本站首晒#你的健康指导专家——荣耀体脂秤 初体验▲背面的信息介绍就多多了。关于产品的特点都有介绍。。

#本站首晒#你的健康指导专家——荣耀体脂秤 初体验▲通过一副概念图把这款体脂秤的各个特点都介绍到位了。一次测量,可获得包括体重、脂肪率、BMI、肌肉量、基础代谢率、内脏脂肪等级、骨盐量、水分率、蛋白质、身体得分、身体年龄在内一共11项人体数据,让你全面了解身体状况,为身体健康提供科学数据参考。

#本站首晒#你的健康指导专家——荣耀体脂秤 初体验▲打开盒子,上面还有一层纸板,保护体脂秤的玻璃面,只露出中间的“HONOR”圆形LOGO。

#本站首晒#你的健康指导专家——荣耀体脂秤 初体验▲取出纸板,体脂秤才真正露出庐山真面目。

#本站首晒#你的健康指导专家——荣耀体脂秤 初体验

#本站首晒#你的健康指导专家——荣耀体脂秤 初体验▲取出体脂秤,底部设计的是缓冲层。正中间扣出凹槽放置了配送的四枚电池简易说明书

#本站首晒#你的健康指导专家——荣耀体脂秤 初体验▲外纸盒拿在手里很有分量,能感觉到设计者对产品的保护确实用心了。据说这款体脂秤所有的包装纸板均是可回收环保材质,也显示出荣耀的企业社会责任感。

#本站首晒#你的健康指导专家——荣耀体脂秤 初体验▲当然,更有分量的还是体脂秤本身了。采用大面积超白钢化玻璃秤面。典型的极简设计。秤本身重量也较大,能有效防止在使用的时候发生侧翻!

#本站首晒#你的健康指导专家——荣耀体脂秤 初体验整个体脂秤的厚度比一元硬币还要薄#本站首晒#你的健康指导专家——荣耀体脂秤 初体验 #本站首晒#你的健康指导专家——荣耀体脂秤 初体验

#本站首晒#你的健康指导专家——荣耀体脂秤 初体验▲虽然表面是玻璃设计,但是边缘却打磨很光滑,拿在手上一点毛刺都没有。

#本站首晒#你的健康指导专家——荣耀体脂秤 初体验▲体脂秤中间的圆形LOGO,比一元硬币略大。

#本站首晒#你的健康指导专家——荣耀体脂秤 初体验▲体脂秤背面,是一体化磨砂底壳,极具美感、手感的同时也很结实。

#本站首晒#你的健康指导专家——荣耀体脂秤 初体验▲背面正中间是电池仓。下面三个孔是语音孔,各种提示音(包括闹钟)就是从哪里出来的。

#本站首晒#你的健康指导专家——荣耀体脂秤 初体验

#本站首晒#你的健康指导专家——荣耀体脂秤 初体验▲取下盖板,将电池放入中间,即可开始工作了。。

#本站首晒#你的健康指导专家——荣耀体脂秤 初体验

#本站首晒#你的健康指导专家——荣耀体脂秤 初体验▲附赠的简易说明书也很给力,几乎所有的操作都在上面有详细的介绍,小白都能用的顺手!#本站首晒#你的健康指导专家——荣耀体脂秤 初体验

开箱晒物到此结束,接下来就要正式的开始使用了。。#本站首晒#你的健康指导专家——荣耀体脂秤 初体验 #本站首晒#你的健康指导专家——荣耀体脂秤 初体验

#本站首晒#你的健康指导专家——荣耀体脂秤 初体验▲回家后将体脂秤放在卧室的地板上。在这里特别提醒一点,正常来说,普通的体脂秤在使用的时候建议把它放在某块地板砖正中间,不要跨砖缝,防止因为地板砖细微的不平整造成秤的损坏。而本款荣耀体脂秤独特的四角设计,可以让在不平的地面仍然可以准确出结果#本站首晒#你的健康指导专家——荣耀体脂秤 初体验

#本站首晒#你的健康指导专家——荣耀体脂秤 初体验▲要想最大功能化的利用这款体脂秤,一定要下载其官方的APP:荣耀体脂秤。在华为应用市场/APP Store 搜索荣耀体脂秤,下载并安装即可。用媳妇儿的华为P9,秒装APP#本站首晒#你的健康指导专家——荣耀体脂秤 初体验 #本站首晒#你的健康指导专家——荣耀体脂秤 初体验 果然是一家人啊!!!

#本站首晒#你的健康指导专家——荣耀体脂秤 初体验▲安装好之后即可打开使用。

#本站首晒#你的健康指导专家——荣耀体脂秤 初体验▲初次打开APP,会有各种美好肉体的启动画面,刺激用户来保持身材!讲真,我都被刺激到了!筒子们加油啊!!关注身体健康比啥都重要!

#本站首晒#你的健康指导专家——荣耀体脂秤 初体验▲打开APP之后就要绑定设备。操作也很简单:在开启APP的状态下,轻点体脂秤激活,然后开启蓝牙搜索,即可完成绑定。

#本站首晒#你的健康指导专家——荣耀体脂秤 初体验▲接着就是添加家庭成员,输入对应的内容和数据,即可开启了解自身体质的新世界!

#本站首晒#你的健康指导专家——荣耀体脂秤 初体验

#本站首晒#你的健康指导专家——荣耀体脂秤 初体验▲当人站在秤上面站定之后,隐藏式的LED屏幕就会显示对应的数字,一般包括两个数据:体重和体脂率。轮流出现。

#本站首晒#你的健康指导专家——荣耀体脂秤 初体验▲而这个时候一份完整详细的身体数据都已经出现在了APP上面。包括之前提到的体重、脂肪率、BMI、肌肉量、基础代谢率、内脏脂肪等级、骨盐量、水分率、蛋白质、身体得分、身体年龄在内一共11项人体数据。可谓是事无巨细啊!#本站首晒#你的健康指导专家——荣耀体脂秤 初体验 #本站首晒#你的健康指导专家——荣耀体脂秤 初体验

这里特别说明一下:身体年龄。各位看官看上图,好歹哥也是86年的孩纸,可惜被判定身体年龄35岁,说明健康度不高啊!有待加强啊!

#本站首晒#你的健康指导专家——荣耀体脂秤 初体验▲最牛的还是,这十一项数据中的核心数据,当我们点击的时候,还能进入新的界面,提醒你一些注意事项和调整的方针指导,内容很具体,很有实操性!

#本站首晒#你的健康指导专家——荣耀体脂秤 初体验▲而在趋势这个栏里,我们可以看到最近的体重变化各种曲线设计。#本站首晒#你的健康指导专家——荣耀体脂秤 初体验

#本站首晒#你的健康指导专家——荣耀体脂秤 初体验▲最有冲击力的莫过于现实的残酷目标的遥远之间的冲突。。#本站首晒#你的健康指导专家——荣耀体脂秤 初体验 #本站首晒#你的健康指导专家——荣耀体脂秤 初体验

#本站首晒#你的健康指导专家——荣耀体脂秤 初体验▲如果你是社交爱好者,想把这份报告分享出去,那么恭喜你~你有很多种选择!包括发朋友圈、微信、微博,保存到本地都可以!

#本站首晒#你的健康指导专家——荣耀体脂秤 初体验荣耀体脂秤APP的主界面点击最左上角图标选择成员,所有成员测试的历史记录都保存在APP中;点击趋势可查看各项指标历史曲线图,也可按日、周、月、年查看各指标变化情况;点击历史进入历史数据页面,可查看以往历史数据,点击以往历史数据,点击选择单组数据可查看各指标的详细信息及健康报告。

#本站首晒#你的健康指导专家——荣耀体脂秤 初体验▲如果有历史数据不准确的话,也可以长按该条记录删除!

#本站首晒#你的健康指导专家——荣耀体脂秤 初体验▲因为本款体脂秤的定位是帮助年轻人关注自身身体健康。所以设计了最多支持存储10人的信息资料。可以点击左上角的头像,添加新成员

#本站首晒#你的健康指导专家——荣耀体脂秤 初体验▲添加的新成员。点击每个头像可自由切换数据。

#本站首晒#你的健康指导专家——荣耀体脂秤 初体验▲相比较我的偏肥体型。这个数据就健康多了!!#本站首晒#你的健康指导专家——荣耀体脂秤 初体验 #本站首晒#你的健康指导专家——荣耀体脂秤 初体验 媳妇儿的身体年龄才18!!!18岁!多么美好的花季啊!!

#本站首晒#你的健康指导专家——荣耀体脂秤 初体验▲除此之外,APP每个用户下面都有对应的设置和调整。

#本站首晒#你的健康指导专家——荣耀体脂秤 初体验▲对于整个APP来说,还有非常详细的支持性文档。作为一枚曾经的IT狗,我只能说荣耀这回真的是下血本,很认真的做了一款功能强大、全面细致的APP

介绍完软件,我们再来看看这款体脂秤和同类产品的比较。在这款体脂秤之前,我家一直在用的是iSense体脂秤,如果没记错的话,是去年花了100+的大洋采购的。

#本站首晒#你的健康指导专家——荣耀体脂秤 初体验▲先来看看正面对比。一黑一白,形成了鲜明的对比。不过质感就高下立见了!#本站首晒#你的健康指导专家——荣耀体脂秤 初体验 在这方面,荣耀优势明显。

#本站首晒#你的健康指导专家——荣耀体脂秤 初体验▲厚度对比。荣耀又是领先不止一个档位。对比之下,iSense体脂秤薄薄的一层面板形单影只啊!

#本站首晒#你的健康指导专家——荣耀体脂秤 初体验▲iSense体脂秤底部的设计,异常简陋。

#本站首晒#你的健康指导专家——荣耀体脂秤 初体验▲尤其是两侧的支撑架,iSense体脂秤就是一条镂空设计的塑料。。#本站首晒#你的健康指导专家——荣耀体脂秤 初体验 #本站首晒#你的健康指导专家——荣耀体脂秤 初体验

#本站首晒#你的健康指导专家——荣耀体脂秤 初体验▲两款体脂秤的面积几乎完全一样(上图中,iSense体脂秤放在荣耀体脂秤下面),但是荣耀体脂秤的重量几乎是iSense体脂秤的两倍!!#本站首晒#你的健康指导专家——荣耀体脂秤 初体验 #本站首晒#你的健康指导专家——荣耀体脂秤 初体验

经过这一两天的试用,个人感觉荣耀体脂秤确实是一款定位合理、用心设计、品质优良的居家智能用品。对于它来说,年轻是可以被称出来的!

以上!!#本站首晒#你的健康指导专家——荣耀体脂秤 初体验 #本站首晒#你的健康指导专家——荣耀体脂秤 初体验

本站首晒
标签:本站首晒 +关注