喵酱分享|2017半年空瓶大集结!

2017-06-14 12:27:34 4点赞 46收藏 13评论

喵酱分享|2017半年空瓶大集结!

嗨~艾瑞宝蒂~本宝宝又来啦~这次是2017半年的#空瓶记#!

首先是【卸妆清洁】产品

【美宝莲眼唇卸妆液】

【天猫超市】美宝莲眼唇卸妆液温和清爽卸妆水清洁眼唇专用70ml49.9元天猫超市直达链接

在微博吐槽过,一开始觉得特别难用,要敷好久才能把眼妆完整的撸下来,用完半瓶大概是习惯了,觉得还不错。毕竟买来比漫丹和光芮都便宜10块不是。不过如果买来就是55的话,我就不能忍了……所以如果不是价格特别优惠的话,估计是不会回购了。

-----------------------------

【漫丹缤若诗眼唇卸妆】

2件组合日本进口包邮Bifesta缤若诗眼唇145ml*2温和水油分离114元天猫精选直达链接

真爱!半年空了3瓶!手头所有彩妆,只有flowfushi的睫毛膏卸起来会稍微有点费劲,其它防水眼线,像kissme之类的真是超好卸!性价比超高!化眼妆、唇妆的必须囤货啊!

【漫丹缤若诗卸妆凝胶】

让朋友从日本带的漫丹眼唇卸妆,里面附赠的这个。质地跟大鼻涕有点像,不过比那个更像固体,挤出来是一坨一坨的,有点像融化了一般的固体胶。卸完妆脸上感觉有点腻腻的,可能是强调滋润吧,但是混油觉得不舒服。不会回购。

【GLO&RAY光芮眼唇卸妆液】

GLO&RAY/光芮眼唇卸妆液115ml 深层清洁温和不刺激 顽妆速卸水油79元天猫精选直达链接

跟漫丹一样好用!所以只要旗舰店有活动我就会买。光芮家最出名的是眼线笔,但我觉得最好用的是眼唇卸妆和睫毛膏,卸妆这个月会出一篇详细的一起说,等我!

【GLO&RAY光芮二合一洗卸凝胶】

这卸妆有个生动形象的名字,叫大鼻涕~摸起来真的就是黏黏稠稠的,室友吐槽这东西的质地太污了,放在手心鼓个掌有啪啪啪的效果【捂脸……】咳咳,我们说回来,这个卸妆还挺神奇的,放在脸上揉一揉,能看得到彩妆都被凝胶吸掉了,颜色会变成底妆的颜色。所以有一点不太妙的就是……它这样我会忍不住揉第二遍看看有没有卸干净的,但这样肯定是过度清洁了么……

【ISDIN尤润雅汀沁融4效合1卸妆洁肤水】

ISDIN怡思丁卸妆水脸部淡妆温和深层清洁眼部唇部卸妆液正品500ml69元天猫国际直达链接

卸妆水是因为冬天卸妆太冷,不想用水洗脸。这款很安全,毕竟店里模特都往眼里滴…自己用下来干净也挺温和的,淡妆两片化妆棉擦一下就干净了。很方便。话说用卸妆水的时候,一定要浸透化妆棉!这样才不会因为摩擦而导致皮肤受损,不要心疼卸妆水,要心疼脸!(而且500ml一瓶呢,很经用的!)

----------------------------

【自然哲学 三合一卸妆洗面奶】

Philosophy自然哲学Purity三合一洗面奶240 480洁面卸妆一步到位195元天猫国际直达链接

适合懒人~质地是乳白色乳状,无味也无泡,可除日常彩妆。在妆面上轻轻按摩30s就可以,用后干净不紧绷!滋润保湿效果很好~每天使用的话,可以用3-4个月。不过最好用完再换,如果长时间放置不用,乳容易糊在一起,味道也会有点变,瓶盖这块也容易被膏体糊住,不容易倒出来了……

=======================

-----下面是化妆水专区----

【依泉舒缓保湿喷雾

Uriage依泉活泉水保湿喷雾套装 爽肤水补水保湿 定妆喷雾舒缓敏感228元天猫精选直达链接

各种各样的大喷都用过,依泉算不上最爱,但是时不时还是会买。因为我很喜欢在换季的时候用喷雾不停喷脸,依泉是唯一一个等渗水,也就是喷完之后不用拍脸,也可以吸收的。喷完一次后我会稍微等一会儿再喷(不要等干了再喷),反复十几次。对我个人而言有很好的舒缓作用,痘痘、闭口、红肿、敏感都会有一定的效果。反正旗舰店有活动的时候我就会囤一点,套装买划算点,一般算下来100ml33元左右就可以买了。

话说依泉稍微有点咸,放冰箱再拿出来喷,舔舔嘴唇有点盐水棒冰的感觉XD

【薇姿润泉舒缓喷雾】

Vichy/薇姿润泉舒缓喷雾50ml*3瓶装 火山温泉水 补水保湿强韧肌肤88元天猫精选直达链接

买其他东西送的赠品。有段时间刷酸,手头喷雾只有这个和理肤泉,觉得理肤泉可能有点太控油,这个大概会更温和一点,就用了这个。很快就用完了。没啥特别的感觉。就是……喷雾,不太会回购大瓶的。

【兰蔻清滢柔肤水】

【聚】兰蔻 清滢柔肤水400ml 口碑大粉水 补水保湿爽肤水化妆水420元天猫精选直达链接

大名鼎鼎的粉水~被博主们种的草。包装粉粉的,味道好闻~质地是比较浓稠的粉色水乳,补水效果也是杠杠滴。我平时当化妆水用,如果皮肤有点缺水症状,就用来做水膜,用的会比较快一点。夏天用不算油腻~吸收很快,脸颊也会嫩嫩的~话说香港买的感觉比国内买的要浓稠一些,而且也便宜……

洗颜专科透润亮颜柔肤露】

资生堂 洗颜专科透润亮颜柔肤露150ml(清爽型/特润型)保湿亮颜女80元天猫精选直达链接

买洁面的时候凑单的,用了发现性价比意外的高!质地很像ORBIS的悠精华水。使用感非常清爽,我都是配合化妆棉敷脸的。话说这款虽然写着美白,但我用下来但是觉得对痘痘有点控制作用……四季都可以用,对油皮真是超级友好!打算再入个滋润款当乳液用!

=============================

-------乳、霜、精华------

【倩碧天才黄油(有油款)】

Clinique/倩碧乳液 卓越润肤乳液 天才黄油有油 保湿补水295元天猫精选直达链接

有油版有股工业油的味道!无油版就没有,比较好闻一点。但论滋润效果,肯定有油版的比较好啦~更容易推开。按一次可以涂一脸,能用3-4个月,还能提亮肤色的说。但是!作为油皮,夏天用不太到,基本贡献给室友了……她觉得特好用~油皮推荐无油款哦~

【Cerave PM夜间保湿修护乳液】

美国进口CeraVe补水保湿滋润乳液89ml Target79元天猫国际直达链接

好用!在我用过的护肤品里,这个的性价比绝对能排上前3,里面含有神经酰胺和烟酰胺(宝洁特别喜欢的那个,OLAY小绿瓶、小白瓶、SK2小灯泡、小红瓶里都有的那个!)不过烟酰胺含量估计不会太高。主打的只是修复而已,别指望它美白了。质地非常轻薄,夏天用非常舒服。无论是刷完酸还是当日常乳液都会用它。无限回购!

话说烟酰胺是个好东西,能修复肌肤屏障、美白、消痘……好处简直说不完。唯一麻烦的是有人不耐受,但是!烟酰胺是可以建立耐受的,所以从低浓度的用起,慢慢来吧~

【澳佳宝VE面霜】

【直营】Blackmores澳佳宝VE面霜天然滋润保湿维生素E霜69元天猫国际直达链接

大名鼎鼎的冰冰霜,长的像牙膏,挤出来也有点像牙膏。用起来吧,其实也挺像牙膏的……有点难推开,所以要放手里捂一下才上脸。保湿还行。其实这支我觉得真的没什么好说的……就是普通的保湿霜。优点是便宜朴实,仅此而已。

----------------------

【水之天使 保湿凝胶面霜】

质地是凝胶状的,很神奇,比一般凝胶状的产品更水,软软的摸上去很舒服~是一款可以偷懒又有很多用途的产品,有时候早上起来洗完脸只涂它就涂防晒了,可以替代水乳霜,很润所以也可以当妆前乳。一点都不会搓泥。妆会很贴合。晚上还可以当睡眠面膜,天热用的话冰一下再敷脸,超级舒服~

-------------------

雅诗兰黛特润修护肌透精华露】

雅诗兰黛小棕瓶精华 特润修护肌透精华露30ml 修护 补水保湿590元天猫精选直达链接

大名鼎鼎的小棕瓶!贵妇给滴~【笔芯】其实这篇里都不想写中小样啦,因为中小样用了不会有啥效果,但是这个我要写!因为真的是用两天,皮肤状态就会改变!会变得非常软!因为是中样所以打开直接是个瓶口,有一次失手倒了好多,就直接糊脸上睡觉去了,结果第二天皮肤状态真的变得超好!肉眼看得出的亮!本来脸上有一点小脱皮的问题也没了!反正我就是很震惊!这个我绝对会入大瓶的!

-------------------

【乐敦CC美容液】

保税仓发LOHACO乐活咖日本乐敦CC美白淡斑改善痘印精华液20ml2支129元天猫国际直达链接

平价美白精华,目前还没用到过比它有效的。但是敏感肌肤的小伙伴用的时候要注意,可能会痒、痛、甚至红肿,建议小范围先试一下。皮肤没问题,又追求效果的小伙伴,推荐一种自用更有效的方式:多挤一点涂脸上,然后配合化妆水做湿敷(不用强功效的那种,普通的化妆水就好了),新生痘印很快能去掉~

【明色胎盘素美白眼霜

meishoku/明色 胎盘素美白眼霜保湿去细纹干纹抗皱30g68元天猫国际直达链接

便宜大碗,所以买来试了试~冬天用觉得还不错啦,但是天一热就会觉得有点厚重。一支用完也没觉得对黑眼圈有啥改善。但是滋润度真的挺厉害的,用到最后我都拿来抹手肘了,涂两天之后手肘皮肤变得超好!

==========================

-----7月还没到防晒已用光----

【安热沙润白修护防晒乳】

ANESSA/安热沙润白修护防晒乳60ml*2 资生堂防晒霜SPF50+ 保湿450元天猫精选直达链接

之前写的32篇防晒评测里写到过它~愉快的用完一瓶。我真的超级喜欢它上脸后的哑光质地!成膜又超快。夏天很多时候不化妆,有些防晒抹完一脸油光感觉超差,这个就完全不会!皮肤看上去很有质感!补涂也跟金瓶一样,多层也不厚重。超级适合日常使用!已经开始用小蓝瓶了日常使用也不错~

---------------------

【资生堂D Program敏感话题防晒】

这个之前我在32款防晒评测里评测过,黏贴一下~想看详细评测的可以翻我之前的微博~

【SPF40 · PA+++。质地:白色涂改液。防晒类型:2种物理防晒剂。不含酒精、香精、色素。敏感肌可以安心用的小奶瓶~防晒指数我很喜欢。瓶口小,瓶身有点难挤……抹开之后有泛白,过会儿就好了。有一点油光,但不算严重,在可接受范围内。另外虽然我不太信,但官方说是可以阻隔花粉、粉刺、PM2.5的……】

=========================

----好像该是洗护用品了----

【凡士林倍护精华修复润肤露】

便宜大碗的身体保湿,冬天用的比较多,小腿(特别是接近脚踝的地方)木有出现干纹。算是一个基本款的身体乳吧。

-----------------------------

【丝蓓绮滢艳烫染修护洗发水护发素套装】

资生堂丝蓓绮滢艳烫染修护洗发水护发素套装500ml*2白椿保湿滋润172.8元天猫精选直达链接

丝蓓绮新品!这套小的是日本带回来滴~味道很好闻,淡淡的清香味,闻起来很舒服。不是那种洗完头能熏死自己的类型。以前我其实比较喜欢红色,但是白色好像比较适合染烫发就买了这个。效果确实比红色好耶!头发不像以前那么枯,洗头发的时候掉发都少了,大概是因为头发不打结的关系?总之回购大瓶!

-----------------------

【黛丝恩洗发水】

这个貌似还是我前年双11的时候买的……当时买的套装,用完两瓶有点用腻。洗完头发会比较柔顺,因为主打的貌似是精油吧。但是呢……作为油性头皮,觉得控油效果弱了。用这个必须每天洗头,而且头发容易变塌。不用造型品的话下午就贴头皮了。

-----------------------

【MARVIS薄荷味牙膏】

包装一如既往的好看呀~之前用过绿色那支。薄荷味超强,以至于这支啥感觉都没~就是一支普通的牙膏,毫无亮点,不想回购了。话说同样是高颜值的牙膏,现在用的狮王酵素,之前在狮王海外旗舰店买的,3支才70多,而且一支130g,好用多了好么!还要什么爱马仕啦!我当个小仙女就够了【喂!】

上个狮王的囤货链接~话说这次618活动3支才59啊……感觉自己之前买亏了……

狮王 LION 酵素美白牙膏130g 日本原装进口 百花+鲜果+柠檬各1支59.9元京东直达链接

【BLANX美白牙膏】

买MARVIS都不会再买它~由此可知是用多难用。味道不喜欢,使用感不喜欢,也没任何美白效果~就酱~

==============貌似写完了=================

好些都是购入于官方旗舰店,我觉得用在脸上的东西还是买正规渠道比较放心~而且现在很多旗舰店特别良心,活动力度都很大,有的甚至比代购价格都低!还有各种中小样赠品啥的。所以以后我看到有好的折扣一定会通知大家~有活动适当囤点货,就不用费心找代购啦~

★★★特别注明:安热沙我都用了安热沙这个名字,以后也都会用这个名字来叫它。因为之前有某无良商家注册了“安耐晒”这个名字,还用微博做了假的官方账号招摇撞骗!太恶心了!所以大家买小金瓶也好买它家其他产品也好,记住名字是叫:安热沙!

好啦,白白啦,期待喵酱下次的发文吧~

美国进口CeraVe补水保湿滋润乳液89ml Target

美国进口CeraVe补水保湿滋润乳液89ml Target

MAYBELLINE 美宝莲 眼部及唇部卸妆液

MAYBELLINE 美宝莲 眼部及唇部卸妆液

美宝莲 第二代眼唇卸妆水 150ml(赠 40ml)

美宝莲 第二代眼唇卸妆水 150ml(赠 40ml)

美宝莲 巨密轻松卸睫毛膏 黄胖子 9.2ml

美宝莲 巨密轻松卸睫毛膏 黄胖子 9.2ml

MAYBELLINE 美宝莲 绝色持久哑光唇膏

MAYBELLINE 美宝莲 绝色持久哑光唇膏

美宝莲 冲天翘睫毛膏 持妆卷翘纤长防水不晕染 经典黑8.6ml 妇女节礼物

MAYBELLINE 美宝莲 定制巨持妆粉底液

MAYBELLINE 美宝莲 定制巨持妆粉底液

MAYBELLINE 美宝莲 净澈多效卸妆水

MAYBELLINE 美宝莲 净澈多效卸妆水

MAYBELLINE 美宝莲 纽约都会系列巨持色哑光液体唇膏

MAYBELLINE 美宝莲 定制巨持妆妆前乳 30ml #肤色

美宝莲 持妆轻透粉底液 N10象牙白 10ML

美宝莲 持妆轻透粉底液 N10象牙白 10ML

MAYBELLINE 美宝莲 巨遮瑕新颜霜

MAYBELLINE 美宝莲 巨遮瑕新颜霜

美宝莲 fitme粉饼遮瑕控油不脱妆散粉定妆 1件装

美宝莲 fitme粉饼遮瑕控油不脱妆散粉定妆 1件装

美宝莲 全新小方瓶粉底液5ml*2

美宝莲 全新小方瓶粉底液5ml*2

美宝莲 Fitme定制元气单色腮红小粉砖 10半熟烤奶4.5g

美宝莲 城市系列 都市霓虹眼影盘 长沙盘/重庆盘

美宝莲 城市系列 都市霓虹眼影盘 长沙盘/重庆盘

• 这个角度很新颖

[么么哒] (*^__^*) 嘻嘻……

• cerave的乳液混油 鼻子会油的 额头长痘的可以用吗 用olay的方程式会脱皮 有红点点 是不是不能用这个乳液

我就是混油,这个超级清爽,天热我都用这个替代其他乳霜的,而且它主要就是修护屏障功能比较好,如果皮肤有小问题我觉得可以试试,当然大问题还是要看医生啦。

我有段时间洗完脸皮肤就红一块一块 而且太阳晒多了脸也容易红 这可能是皮肤屏障吧 想试试这个还有薇诺娜的修复 就是不知道额头有痘痘能不能用

• 大家都忙着强券了吧,原创没人看了。

你来看我就好啦~ [么么哒]

• 每次用冰冰霜我都是加一滴茱莉蔻的玫瑰精油进去,保湿也很好推开。 [吃土]

真的咩,那我要买茱莉蔻的玫瑰精油去了 [吃土]

真的可以考虑入手一瓶,我 的玫瑰精油有好多用处,我属于皮干,发干。洗头时,在发膜内滴几滴,洗完头之后,在手心滴一滴,用手搓热,往头发上摸匀。吹完头发特别顺,而且不毛躁。

• 这脸每天都被这些化妆品毒害,老了是不是就***了? [抠鼻孔]

不用吧,可能就要被现在的污染给毒害了。。。所以还是要保护一下自己的皮肤啦

• 厉害了,厉害了,不厉害都不行一