这台玻璃机箱有点值~

当收到这台机箱的时候,着实被吓了一大跳,机箱包裹的如此严丝合缝,还是第一次见。。

这台玻璃机箱有点值~

机箱的每一条边都裹着一个厚厚的瓦楞纸,分解受力,保护机箱。这瓦楞纸的硬度简直可以当凶器了。。。

这台玻璃机箱有点值~

拆开机箱,简直感动哭,机箱泡沫上也包着瓦楞纸的,开槽和机箱外包装的把手位置相同,便于运输。就冲着外包装的用心,我也得给好评啊!

这台玻璃机箱有点值~

由于外面的包装太多,光拆掉所有的包装,就费了老大劲。。,机箱整体的设计比较简约,很大气,黑色机身,透明玻璃面板。

这台玻璃机箱有点值~

这台机箱最特别的地方就是它的前面板,四块银灰色钢板和一块透明的钢化玻璃叠加在一起,据说是市面上独一无二的设计。

前面板装了3个风扇,从侧面可以看到风扇幽幽的光,不至于刺眼,我视力不好,不喜欢“光污染”。。。

这台玻璃机箱有点值~

这个风扇确实是好看的,发光区域是一层白色磨砂圈,灯光朦胧,很柔和。相比炫炸天的灯光,我还是更喜欢这种温柔型的。

这台玻璃机箱有点值~

每块钢板之间都有个小夹子隔开,应该是防止钢板之间被挤压变形。整块前面板只用了4个螺丝支撑,这对于制作工艺有非常高的要求,不然很可能支撑不住,发生事故。。。

这台玻璃机箱有点值~

侧面板是一整块钢化玻璃,微微有点墨色,玻璃一周是黑色描边涂层,好看。要是在机箱里面装灯条的话,黑色描边会挡住灯条,让光线更柔和。

玻璃是4mm厚,螺丝上也有橡胶层,不过钢化玻璃嘛,螺丝最好不要拧太紧,否则。。

这台玻璃机箱有点值~

顶部是个磁吸防尘网,有3个风扇位,机箱底部有4个脚垫,减震用。

这台玻璃机箱有点值~

机箱内部是分体式结构,电源硬盘下置,板材厚度还行,0.6mm的

这台玻璃机箱有点值~

硬盘的安装还是蛮方便的,硬盘架用四个插槽固定,都是免工具的。

这台玻璃机箱有点值~

机箱其他细节做的也很到位,电源仓有减震垫,防尘网;

走线孔都有包边;送了4个尼龙绑带;

IO区在前面板侧边,操作方便,还挡灰~

这台玻璃机箱有点值~

总的来说,这款机箱还是很棒的,细节到位,颜值够高,质量也很不错,下一步就是装机了,安装完再来一波测评~~

这台玻璃机箱有点值~

嘉仕美 亚特兰蒂斯 多层合金面板 多面钢化玻璃台式电脑主机箱299元天猫去购买

晒物
标签:晒物 +关注