网易严选 射频导入嫩肤仪 晒单

2017-06-14 15:15:34 9点赞 7收藏 12评论
射频导入嫩肤仪499元网易严选直达链接

购买理由

生了娃之后媳妇儿一直觉着自己皮肤变差了,每天带娃睡眠不足是肯定的,我也觉着媳妇儿近期是有点儿憔悴,没事儿看张大妈各种长草洁面仪美容仪之类的,偶然看见网易严选这个嫩肤仪嚷嚷着要买,一个是价格便宜一个是看起来颜值不错,。

说实话我对网易严选的东西一直不太感冒,虽然国内白色高颜值小家电发展的越来越好,比如米家的各种小玩意儿都超值(推荐扫地机器人电饭煲,太好用),但是网易严选的东西感觉设计做工价格基本都没啥吸引力,但是本着媳妇儿最大说啥是啥的原则赶紧巴巴的下单,原价499,优惠完到手429,简单给大家做个开箱具体如何大家评判吧。

外观展示

先说下包装,传统的抽屉+天地盖的结构,外面是个白色的套子,里面的盒子是黑色上面大大的网易严选。

网易严选 射频导入嫩肤仪 晒单

这里吐槽一下不知道是因为运输有变形还是本身做工不太好,这个盒子难开,不像别家直接拿起之后可以自己缓慢打开,这个盒子必须得非常费劲的扣才行。

网易严选 射频导入嫩肤仪 晒单

打开盖子里面是嫩肤仪,配件比较简单只有底座和适配器,另外就是说明书和合格证了。

网易严选 射频导入嫩肤仪 晒单

先看下标配的适配器和底座,这款嫩肤仪支持两种充电方式,底座和机身都有适配器插口,适配器为9V/1.5A,如果用底座充电的话是类似电动牙刷的感应充电方式,这种方式主要是方便而且不用担心插拔次数。

网易严选 射频导入嫩肤仪 晒单

机身上比较简单,主要是功能键和一块屏幕。

网易严选 射频导入嫩肤仪 晒单

长按OK键开机,屏幕上显示当前电量和工作状态,通过方向键可以调节强度和工作模式,不过全是英文的,不看说明书就搞不懂怎么回事儿了。

网易严选 射频导入嫩肤仪 晒单

因为还没开始用所以只是做个开箱给大家分享一下,这款号称嫩肤仪工作原理我看了官方半天没太搞明白,应该是依靠高频点播来激活皮肤活性,使护肤品能够更好的渗透吸收,官网上介绍的功能如下。

网易严选 射频导入嫩肤仪 晒单

外观设计中上,做工中等,价格只有同类产品一半不到,在类似产品都在1500以上的情况下以429的价格拿下到底值还是不值只能是用过才知道,效果我一直觉着这类东西很多都是心理大于生理。

YANXUAN 网易严选 眼部按摩仪缓解疲劳美眼仪折叠热敷神器眼睛按摩器护眼仪

YANXUAN 网易严选 洁面仪 粉色

YANXUAN 网易严选 MY-2 美颜仪 樱花粉

YANXUAN 网易严选 MY-2 美颜仪 樱花粉

电动多功能修眉刀

电动多功能修眉刀

YANXUAN 网易严选 Ultrasonic Peeler 超声波美颜仪

网易严选 纳米喷雾活肤仪

网易严选 纳米喷雾活肤仪

网易严选 声波去角质离子导入美容仪 韩国制造 提拉紧致黑头毛孔清洁仪 家用美容器 1个

网易严选 网易智造 冷热敷眼部按摩仪护眼仪 眼睛按摩器 充电感应震动美眼仪

YANXUAN 网易严选 超细深层清洁洗脸刷

YANXUAN 网易严选 超细深层清洁洗脸刷

YANXUAN 网易严选 美容喷雾蒸脸仪

YANXUAN 网易严选 美容喷雾蒸脸仪

网易严选 网易智造 低压海盐热敷护腰带LVSS-W2 加热暖宫暖肚子热敷带 灰色