皮大王的玩具车们 篇九:TOMY 普乐路路 轨道情景道口组合 J-27 (附视频)

《皮大王的玩具车们》这个系列好久没更新了,主要原因是皮大王平时日程比较满,最近都在填《乐高这个大坑》,没空玩玩具车了。其实除了乐高,好多玩具都是坑,比如儿子喜欢的Takara Tomy Tomica多美卡仿真车,又比如tomy旗下另一个火车品牌——普乐路路。

今天就来介绍普乐路路,这不是我第一次介绍了,有兴趣的值友们可以看看我之前的晒单。小火车的可玩性极强,但缺点也很明显,就是玩耍起来占地面积大皮大王的玩具车们 篇九:TOMY 普乐路路 轨道情景道口组合  J-27 (附视频)

皮大王的玩具车们 篇三:TAKARA TOMY 普乐路路火车基地儿子四岁了,是个小车迷,家里大大小小各种玩具车可以说是不计其数,对于车子的种类他没有限制,可以说只要是带轮子的交通工具,他都喜欢。这次去日本基本没有这么买买买,除了日本特产优衣库和GU各买了10000円特价货之外,其他买买买都奉献给了玩具买买买,儿子知道了进电器城就是到了玩具店购买链接如下,我是biilovekingki| 18 评论62 收藏51查看详情皮大王的玩具车们 篇六:TAKARA TOMY 普乐路路火车配件在上一篇TAKARATOMY普乐路路火车基地晒单中,介绍了一下tomy的火车,轨道这种玩具玩法还是非常多样的。皮大王的玩具车们篇三:TAKARATOMY普乐路路火车基地皮大王的玩具车们篇三:TAKARATOMY普乐路路火车基地......ilovekingki| 27 评论20 收藏76查看详情

今天晒的是轨道情景道口组合 J-27,配合儿子的轨道来玩的,购买链接如下,日亚上不到800円,适合凑单带回!

プラレール J-27 プラキッズふみきりセット798日元贝窝代购日本亚马逊去购买

盒子外观很好展示了这个配件都有什么,即便不懂日文也能看懂。

盒子反面,示例了一下与火车轨道的简单搭配。

拆开盒子,里面的东西就都在这里了,主要的火车道口、粘纸、人仔、警示牌。

一共三个小人,爸爸、妈妈、宝宝,就是看上去身高都一样皮大王的玩具车们 篇九:TOMY 普乐路路 轨道情景道口组合  J-27 (附视频)

两个警示牌。

组合起来毫无难度,比乐高简单多了。

护栏内有弹簧联动,护栏下轨道一起下,护栏升起轨道一起升起,并伴有叮叮当的声音,跟现实中一样。

视频如下:

准备和轨道连起来,占地面积不小。

链接完成!

小火车开起来!

视频如下,叮叮叮还蛮好听的!

好了,照片晒完,总结一下!

1. 价格便宜,花钱不多,找乐不少;

2. 仿真度高,还有叮叮叮的声音伴随;

3. 像乐高一样可以自由拼接;

4. 玩耍占地面积略大。

全文完,谢谢大家,期待各位碎银子打赏皮大王的玩具车们 篇九:TOMY 普乐路路 轨道情景道口组合  J-27 (附视频)

晒物
标签:晒物 +关注