一粉搞定皮肤多种问题+防晒:韩国 HERA 赫拉气垫BB霜

由于本人属于懒人,化妆的时候不喜欢一层一层的往脸上涂东西,所以选择了这个牌子的气垫BB,之前一直用普通赫拉的气垫BB ,感觉还是不错的,夏天到了不得不加成防晒,经过朋友的介绍,得知黑珍珠这款含30/PA++防晒效果,不出去游玩的情况下是足够用的了,所以毫不犹豫的买了一粉搞定皮肤多种问题+防晒:韩国 HERA 赫拉气垫BB霜

618价格265可以领5元优惠券最后到手价格260元免税费包邮,话不多说直接上连接

韩国直邮HERA赫拉气垫BB霜遮瑕白防晒BB 新款彩虹黑珍珠21号+替换装265元京东全球购去购买

最喜欢拆箱的赶脚 下面展示一下开箱的过程

收到后包装完整没有挤压

一粉搞定皮肤多种问题+防晒:韩国 HERA 赫拉气垫BB霜

开箱后第一眼看到的是赠品,洁面扑,看着质量还不错

一粉搞定皮肤多种问题+防晒:韩国 HERA 赫拉气垫BB霜

拿出赠品,里边气泡膜包装 再次防护。

包装一层又一层安全性是蛮放心的

粉扑展示

粉饼展示

撕开粉饼上边的一层膜 看到BB霜

让我先来试一试

两只手做个对比 (图一是本色,图二是试用后的效果)

使用前

试用后

现在还有好多人每天早上化妆得半个小时,甚至更长的时间,基础护肤3-5层+湿粉+隔离+干粉再来一层防晒的,这些只是基础,接下来是化妆,这个时间加起来至少不得30分钟,想想都好麻烦,自从用了赫拉的气垫BB五分钟搞定化妆,当然本人的妆也是比较简单的,而且现在用的是黑珍珠这款又省去了涂防晒的工序。

个人使用21号自然色

个人体验完之后感觉湿湿的,透气性很好,颜色属于正常,不会白的太夸张,粉盒很精致,放在包包刚刚好,个人觉着紫色很高贵哦。

气垫BB优点:1.此款有三个色系供不同肤色要求的人选择。

2.保湿度好、透气性好,上妆效果佳,不易晕妆。

3.有30倍的防晒效果,可以省去涂防晒霜

4.有替换装,使用时间长,实用性高。

粉盒很精致,放在包包刚刚好,个人觉着紫色很高贵哦。

缺点:全球购物流有些慢,(对于急用的人来说)

晒物
标签:晒物 +关注