心疼剁手,先行体验技嘉Aero 15笔记本

之前入手的笔记本已经有1年的历史了, 当初买的就是下面这一款,不过京东下架了。其实说它的配置只能是刚好够办公用而已,如果想玩游戏的话就别指望了,特别是LOL,可以玩,但只能是最低的特效,所以说开始的时候刚好够用,现在 心疼剁手,先行体验技嘉Aero 15笔记本 我有点嫌弃它了,配置有点低,偶尔想玩下游戏也要考虑下,哎。

当初入手的时间……价格,现在已经下架了,前段时间看的时候还降了500多,现在就已经下架了心疼剁手,先行体验技嘉Aero 15笔记本 。心疼剁手,先行体验技嘉Aero 15笔记本

联想 Miix4 精英版 二合一平板电脑 12英寸(Intel CoreM3 4G内存/128G/Win10 内含键盘/触控笔/Office)黑色京东去购买

最近都有些想换部新电脑了,可惜 心疼剁手,先行体验技嘉Aero 15笔记本 兜里空寥寥的,不怕,京东还有种东西叫白条 心疼剁手,先行体验技嘉Aero 15笔记本 ,剁剁剁。当初买这款联想也是朋友介绍的,毕竟太多选择不知道挑哪一款,只能通过别人的介绍来选择。早知道当初选择配置高的哪一款,现在就不用那么纠结了。心疼剁手,先行体验技嘉Aero 15笔记本  不过最近同时新撸了一款笔记本,感觉挺不错的,就借来体验下,顺道随意晒下单,等下次入手了就再来晒新单。

伪开箱

开箱什么的就不来了,都已经开完了,直接露底。

心疼剁手,先行体验技嘉Aero 15笔记本

百科技嘉(GIGABYTE)赢刃Aero15 15.6英寸窄边框长续航轻薄游戏本(i7-7700HQ 8GB 256G NVMe SSD GTX1060 6GB)黑超窄边框的轻薄游戏本 20 点评2 原创1 好价3去购买查看详情

看到这价格,我想真土豪,竟然撸得下手,虽说白条给得起,但心疼啊心疼剁手,先行体验技嘉Aero 15笔记本 !

全部都在这里,至于有没有漏就不知道了,因为基本就是笔记本+电源线,其他的就不重要了。

心疼剁手,先行体验技嘉Aero 15笔记本

正面,技嘉的LOGO,颜值很可以的,至于那条骚橙线就见仁见智了。

心疼剁手,先行体验技嘉Aero 15笔记本

反面,参数之类的东东。散热口蛮大的,对散热还是可以的。

心疼剁手,先行体验技嘉Aero 15笔记本

右侧,电脑锁孔、电源接口、USB3.0*2、Type-C USB 3.1、SD读卡器。在左侧,网线接口、USB 3.0、HDMI 2.0、mini DP 1.3、耳机/麦克风接口。

心疼剁手,先行体验技嘉Aero 15笔记本

窄边框,话说是5mm,具体看不出来,但跟我之前那部对比一下就感受到了差距所在。

特意用了一元硬币来做下参照。心疼剁手,先行体验技嘉Aero 15笔记本

整体厚度差不多一个硬币那么厚。

心疼剁手,先行体验技嘉Aero 15笔记本

来张特写心疼剁手,先行体验技嘉Aero 15笔记本 心疼剁手,先行体验技嘉Aero 15笔记本

这个键盘键程稍长,比之前的笔记本键盘多了小键盘,按下去声音比较小,打字手感还不错,带1600万色单点RGB背光,可惜弄了半天我都没弄明白怎么打开,而且还专门跑去官网溜达了一下,但还是没成功就没有去浪费时间弄了。

卖点标签和配置一览心疼剁手,先行体验技嘉Aero 15笔记本

PANTONE校色认证屏幕心疼剁手,先行体验技嘉Aero 15笔记本

摄像头在这里 心疼剁手,先行体验技嘉Aero 15笔记本

心疼剁手,先行体验技嘉Aero 15笔记本

电源适配器,比较小巧不过重量不轻,铭牌心疼剁手,先行体验技嘉Aero 15笔记本

电源线心疼剁手,先行体验技嘉Aero 15笔记本

带一个5V 2.1A的USB充电口,聊胜于无心疼剁手,先行体验技嘉Aero 15笔记本

特意插了个USB电流测试,比较平常。心疼剁手,先行体验技嘉Aero 15笔记本

可惜没成功点亮,不然再来几张键盘灯效果图。

先来张配置图感受下这台技嘉AERO 15的配置。心疼剁手,先行体验技嘉Aero 15笔记本

毕竟不是自己的笔记本,所以就下班的时候稍微体验了一下,顺道跑跑分,跑跑游戏,体验一下。至于深度的体验就没那么多时间研究了,就我而言肯定是比之前那部好很多了,不仅是配置,在使用上感受就可以差别出来。后面就晒晒跑分测试。

鲁大师:心疼剁手,先行体验技嘉Aero 15笔记本心疼剁手,先行体验技嘉Aero 15笔记本

3D MARK:心疼剁手,先行体验技嘉Aero 15笔记本心疼剁手,先行体验技嘉Aero 15笔记本

双U:心疼剁手,先行体验技嘉Aero 15笔记本

写这篇的时候特意去看了一下别人写的文章,注意到Smart Manager这个软件,可以操作部分功能,但然而无卵用,没体验出有什么需要用的,开始的时候以为是电脑自带的,但找了很久没找到就跑去官网PO了一下,才发现存在。

心疼剁手,先行体验技嘉Aero 15笔记本

不过还是体验了一下最后一项SMART DASHBOARD,以汽车仪表盘的形式展现出机器现在的CPU、GPU、内存使用率,电量、性能模式、事实网速、风扇转速、待机温度等信息。心疼剁手,先行体验技嘉Aero 15笔记本心疼剁手,先行体验技嘉Aero 15笔记本

时间有限就测试了一下这些,待机数据还是不错的,不过跑分的时候还是明显感受到手上触摸还是有点温度的。

心疼剁手,先行体验技嘉Aero 15笔记本

补拍一张屏幕图,心疼剁手,先行体验技嘉Aero 15笔记本 时间有点赶就随便拍了一张(ps:心疼剁手,先行体验技嘉Aero 15笔记本 拍摄现场有点不好+有点弱弱的拍照技术,大家见谅吧!)心疼剁手,先行体验技嘉Aero 15笔记本 真实画质还是不错的。心疼剁手,先行体验技嘉Aero 15笔记本

游戏测试

本来想试玩一下守望的,但没下载只能玩玩lol(ps:自己的硬盘插上去,才发现要更新,又花了我半个钟  心疼剁手,先行体验技嘉Aero 15笔记本 郁闷啊),毕竟玩得比较多也就这几样。心疼剁手,先行体验技嘉Aero 15笔记本心疼剁手,先行体验技嘉Aero 15笔记本等我玩完后才发现没插电源,不然帧数起码有150左右不像现在那么低,这就是开了核显玩的结果……心疼剁手,先行体验技嘉Aero 15笔记本不过游戏下来还是很流畅的没有卡顿,不让早就发现问题了。

总结:固然有优点三面超窄边框、1600万色全彩键盘、有小键盘、94Wh超大电池等等或者缺点散热内存什么的,值不值就看个人选择了,我个人觉得其他的还好,就是价格我是下不了手的,怕第二天回家就要跪榴莲了心疼剁手,先行体验技嘉Aero 15笔记本  。

晒物
标签:晒物 +关注