冰豹 (ROCCAT) 无线钛鲨豹 Leadr 游戏鼠标 黑色1099元京东去购买

自从去年入了守望先锋的坑,本人的外设已经从20元爆款升级到千元旗舰了(辣鸡暴雪,毁我青春17年无线旗舰入手 — ROCCAT 冰豹 无线钛鲨豹 Leadr 鼠标 晒单 )一如外设深似海,特别是在关注了值得买以后,总是忍不住买买买17年无线旗舰入手 — ROCCAT 冰豹 无线钛鲨豹 Leadr 鼠标 晒单 。现在已经入手了RIVAL300,无线SENSEI,2013版蝰蛇,KONE PURE,KOVA,G403,G102.今年冰豹发布会以后就长草了豹家的无线旗舰LEADR,因为KONE PURE和KOVA使用手感很赞,其外壳与三大厂有明显区别,就像鸡蛋壳一样爽滑。17年无线旗舰入手 — ROCCAT 冰豹 无线钛鲨豹 Leadr 鼠标 晒单 4月25的首发版送耳机和鼠标垫没抢到,6月1日999-200券后899元加6期免息入手。

手机拍的,像素低了点17年无线旗舰入手 — ROCCAT 冰豹 无线钛鲨豹 Leadr 鼠标 晒单 充电中

接收器下面有4格电量提示灯,还有ROCCAT的名称

两侧是磨砂侧裙,大拇指的左侧快捷键有四个,这个拨动板在浏览网页时上下翻动很方便

右侧17年无线旗舰入手 — ROCCAT 冰豹 无线钛鲨豹 Leadr 鼠标 晒单

接收器底部17年无线旗舰入手 — ROCCAT 冰豹 无线钛鲨豹 Leadr 鼠标 晒单

接收器侧面,类似相框的支撑17年无线旗舰入手 — ROCCAT 冰豹 无线钛鲨豹 Leadr 鼠标 晒单

鼠标的规格是129 x 81 x 46mm,我的18CM手感觉是偏大的17年无线旗舰入手 — ROCCAT 冰豹 无线钛鲨豹 Leadr 鼠标 晒单

驱动的DPI,灯光设置

侧面快捷键设置17年无线旗舰入手 — ROCCAT 冰豹 无线钛鲨豹 Leadr 鼠标 晒单

作为豹家的无线旗舰,性能是妥妥的了,比无线SENSEI高到不知道哪里去了,右手人体工学设计也符合大多数人的要求。在是个外设就玩灯的潮流下,灯效也中规中矩。超多按键咋一看容易唬到外行17年无线旗舰入手 — ROCCAT 冰豹 无线钛鲨豹 Leadr 鼠标 晒单 ,Easy Shift按钮技术使快捷设置翻了一翻,单手玩游戏也不在话下(然而懒人基本没用17年无线旗舰入手 — ROCCAT 冰豹 无线钛鲨豹 Leadr 鼠标 晒单 )SWARM驱动套件终于更新了中文版,然而糟糕的使用体验依然让买家诟病。

优点:1、新一代无线旗舰,从握感到性能都是上乘。

2、无线,还需要更多吗?告别桌面蜘蛛网17年无线旗舰入手 — ROCCAT 冰豹 无线钛鲨豹 Leadr 鼠标 晒单

3、光污染,装X利器。

缺点:

1、模具是继承了钛鲨豹的,但是因为无线电源的关系,底下的跑马灯环没了,只留下一圈槽,已经被很多买家喷了。

2、充电版体积过大,而且背后的支架是固定死的,无法拆卸也无法调节,令这个无线设备的便携性大跌。

3、驱动使用体验糟糕,冰豹更新诚意太差。

4、价格感人17年无线旗舰入手 — ROCCAT 冰豹 无线钛鲨豹 Leadr 鼠标 晒单

晒物
标签:晒物 +关注