战术与工作兼修的Duluth Trading工作裤

一直比较喜欢穿工作裤,感觉可以比较随心,而且我经常会自己做这做那的,就是不小心蹭脏了也不要紧。之前买过TAD,VERTX,始祖鸟LEAF,卡哈特等等(前几个大概算战术的吧,卡哈特算是正宗劳保),有一次在ins上面随便看看,然后看到magpul的一张图片,一位射击教练穿了一条裤子感觉蛮不错的(其实那张图片上裤子只是露出来腰这里的一部分,但就是莫名的感觉不错。。。战术与工作兼修的Duluth Trading工作裤 )正准备找一下是什么牌子的,看到下面评论也有人在问,然后就有人给出答案了,是一个叫duluth trading的牌子。。。知道答案了之后比较兴奋,赶紧上网搜索,直接找到官网。同时又打开了亚马逊和ebay,看看有没有卖的,发觉ebey上基本是二手的或者是很少的几条,亚马逊压根就没有卖的。那么看来只能在官网上面买了。

直接进入他的官网,截图什么的就不截了,想看的点进去看就可以了。因为之前比较关心的劳保牌子是卡哈特,感觉东西比较全,样样都有。点开duluth的网站后,感觉发现新大陆一样,因为页面的风格完全不同,感觉是一种复古+无厘头+纯美式的风格。。。各种商品的缩略图都是画的效果图,要点进去才可能看到实物图,还不是样样颜色的实物都有图片的。。。先不管了,老套路先注册一个帐号再说。我看了他的发货说明,可以直接发国际邮包,但是你提交完之后,会来一个邮件告诉你邮费什么的,要你确认后,扣款发货。觉得很麻烦,还不如转运呢,所以收货地址直接填了海带宝的。然后就试试看随便的挑了一条裤子,下了一个单,当时信用卡收到了预扣的短信了,然后我想就等着就行了,结果谁知道一等就等的没有消息了。。。不知道为什么,大概被砍单了吧。。。好了,这个是一年之前的事情了。。。因为购买没成功,我就嫌麻烦了,于是就不想再操作了。但是这个网站会时不时的去逛逛看看。。。接着就从2016到2017年了。。。发觉快要没裤子穿了,那想想再试试去duluthtrading那边买买看吧,就去挑选了一下。。。牛仔裤我穿30×30的好像,32×30的也可以,在他官网上30×30的裤子很少很少,不过幸亏很少,不知道是腰变粗了一点,还是他32的是比其他的小一丁点,裤子收到之后其实是正好的,要是30的话就会紧了。。。

这次一共买了两条裤子,一条厚一些的,一条夏天快干的。其实原先最想买的那条是下面链接这条,但是想要的颜色没尺码,合适的尺码又颜色不喜欢,就退而求其次了,不过别的很多样子也都觉得挺好。(刚才为了插入卡片去看了一下,居然又有我要的尺码和颜色了。。。等下次再和别的一起买吧)

Men's DuluthFlex Ultimate Fire Hose Cargo Pants - Duluth TradingFire Hose Flex Cargo Pants flex to move with you, stand up to abuse, shed water & stains, & come loaded with pockets. Only at Duluth Trading Company!www.duluthtrading.com去看看

买了以下两条,包了美国国内的邮费,然后连海带宝发货带清关,一共前后三个星期的样子,还算比较顺利。

Men's DuluthFlex Fire Hose Pants - Duluth TradingDuluth's exclusive DuluthFlex Fire Hose Pants have all the features of the original Fire Hose Pants but weigh about 1/3 less and offer 3x more flex.www.duluthtrading.com去看看

Men's Dry on the Fly Ultimate Cargo Pants - Duluth TradingWhen work pants get soaked, they stay soaked - keeping you in clammy, chafing misery the whole dang day long. So we created Ultimate Cargo Pants that www.duluthtrading.com去看看

战术与工作兼修的Duluth Trading工作裤

收到货里面还有小册子,介绍一些产品的,画风么。。。和网站一样。。。。下面先看看薄的快干的那条。

战术与工作兼修的Duluth Trading工作裤

背面最中间穿皮带的地方是一整块布块,感觉这样比较不容易让皮带变形,如果是细的环的话,时间长皮带很容易就变形的。这一点感觉还是可以的。

战术与工作兼修的Duluth Trading工作裤

裆部,和现在很多的裤子一样,也是什么3D立体剪裁,这样的剪裁日常感觉确实少了很多束缚,下蹲什么的毫无压力。。。

战术与工作兼修的Duluth Trading工作裤

贴在内侧的标志和尺寸,这条是印尼产的。整条裤子除了这处商标外,其他地方没有任何标签了。。。

战术与工作兼修的Duluth Trading工作裤

侧袋,打开的样子,上面还缝了很多小袋子,插个笔,插个小手电什么的完全没问题。。。

战术与工作兼修的Duluth Trading工作裤

关上袋口的样子。。。

战术与工作兼修的Duluth Trading工作裤

侧袋的内侧,还有两块魔术贴,再一看,在盖片上一共有4块魔术贴,那么就有2块是对应里面的那两块的,这个盖片可以根据个人喜好和用处,塞到口袋里面去,魔术贴就可以把盖片固定住,以防拿东西时候总是把它带出来。

战术与工作兼修的Duluth Trading工作裤

这个是把盖片塞进去的样子。。。他这个卡其色,比我想象中颜色要浅一些。。。

基本流水的看完快干的,还有一条基本款的,好像也是卖的最多的一条。。。

战术与工作兼修的Duluth Trading工作裤

裆部。。。也是工作裤中比较流行的裁剪。。。

战术与工作兼修的Duluth Trading工作裤

他这个是duluthflex,好像是他们公司自己开发的一种面料,具体我也没有深入了解过,略微的带一些弹性,穿着的感觉还是不错的,而且不像以前买过的类似这样面料的裤子容易粘灰,觉得挺耐脏的。

战术与工作兼修的Duluth Trading工作裤

拉开拉链里面有个藏私房钱的小口袋。。。

战术与工作兼修的Duluth Trading工作裤

这条裤子的口袋感觉好深啊,手机放在里面,拿起来还稍微感觉有点不方便,尺量了一下,原谅渣照片看不清,到口袋边缘的刻度是30厘米。。。

战术与工作兼修的Duluth Trading工作裤

反面,屁股上的口袋的盖片也是可以塞到口袋里面去的。。。

战术与工作兼修的Duluth Trading工作裤

这个口袋基本上和上面那条差不多,就不多说了。。。

战术与工作兼修的Duluth Trading工作裤

配上冬天的工作服看看,样子和颜色好像也都比较搭嘛。。。上面对讲机的皮套子是自己做的,2.5mm厚的牛皮,很难折(要么我没掌握好方法),然后线缝的手都痛啊。。。

下面顺便就发几张上身图,有蹲有站。。。薄型的那条,穿在身上感觉和睡裤一样,有点飘逸的,晃来晃去的感觉。。。

战术与工作兼修的Duluth Trading工作裤

战术与工作兼修的Duluth Trading工作裤全文完,谢谢观赏。。。。

总之,我觉得我又找到一个可以让我挑选挑选的牌子了,而且东西也还是不错的,如果有经常要穿工作裤的朋友,建议可以买来试试看,我觉得应该不会失望的吧。。。网上看到老外评价说,这个牌子比卡哈特要好。我个人感觉差不多,因为我对卡哈特的印象也挺好,所以不太想说不好的话战术与工作兼修的Duluth Trading工作裤 好了,可以穿着新的工作裤干活了。。。

晒物
标签:晒物 +关注