战术与工作兼修的Duluth Trading工作裤

2017-06-16 10:00:00 20点赞 98收藏 25评论

一直比较喜欢穿工作裤,感觉可以比较随心,而且我经常会自己做这做那的,就是不小心蹭脏了也不要紧。之前买过TAD,VERTX,始祖鸟LEAF,卡哈特等等(前几个大概算战术的吧,卡哈特算是正宗劳保),有一次在ins上面随便看看,然后看到magpul的一张图片,一位射击教练穿了一条裤子感觉蛮不错的(其实那张图片上裤子只是露出来腰这里的一部分,但就是莫名的感觉不错。。。战术与工作兼修的Duluth Trading工作裤 )正准备找一下是什么牌子的,看到下面评论也有人在问,然后就有人给出答案了,是一个叫duluth trading的牌子。。。知道答案了之后比较兴奋,赶紧上网搜索,直接找到官网。同时又打开了亚马逊和ebay,看看有没有卖的,发觉ebey上基本是二手的或者是很少的几条,亚马逊压根就没有卖的。那么看来只能在官网上面买了。

直接进入他的官网,截图什么的就不截了,想看的点进去看就可以了。因为之前比较关心的劳保牌子是卡哈特,感觉东西比较全,样样都有。点开duluth的网站后,感觉发现新大陆一样,因为页面的风格完全不同,感觉是一种复古+无厘头+纯美式的风格。。。各种商品的缩略图都是画的效果图,要点进去才可能看到实物图,还不是样样颜色的实物都有图片的。。。先不管了,老套路先注册一个帐号再说。我看了他的发货说明,可以直接发国际邮包,但是你提交完之后,会来一个邮件告诉你邮费什么的,要你确认后,扣款发货。觉得很麻烦,还不如转运呢,所以收货地址直接填了海带宝的。然后就试试看随便的挑了一条裤子,下了一个单,当时信用卡收到了预扣的短信了,然后我想就等着就行了,结果谁知道一等就等的没有消息了。。。不知道为什么,大概被砍单了吧。。。好了,这个是一年之前的事情了。。。因为购买没成功,我就嫌麻烦了,于是就不想再操作了。但是这个网站会时不时的去逛逛看看。。。接着就从2016到2017年了。。。发觉快要没裤子穿了,那想想再试试去duluthtrading那边买买看吧,就去挑选了一下。。。牛仔裤我穿30×30的好像,32×30的也可以,在他官网上30×30的裤子很少很少,不过幸亏很少,不知道是腰变粗了一点,还是他32的是比其他的小一丁点,裤子收到之后其实是正好的,要是30的话就会紧了。。。

这次一共买了两条裤子,一条厚一些的,一条夏天快干的。其实原先最想买的那条是下面链接这条,但是想要的颜色没尺码,合适的尺码又颜色不喜欢,就退而求其次了,不过别的很多样子也都觉得挺好。(刚才为了插入卡片去看了一下,居然又有我要的尺码和颜色了。。。等下次再和别的一起买吧)

Men's DuluthFlex Ultimate Fire Hose Cargo Pants - Duluth TradingFire Hose Flex Cargo Pants flex to move with you, stand up to abuse, shed water & stains, & come loaded with pockets. Only at Duluth Trading Company!www.duluthtrading.com直达链接

买了以下两条,包了美国国内的邮费,然后连海带宝发货带清关,一共前后三个星期的样子,还算比较顺利。

Men's DuluthFlex Fire Hose Pants - Duluth TradingDuluth's exclusive DuluthFlex Fire Hose Pants have all the features of the original Fire Hose Pants but weigh about 1/3 less and offer 3x more flex.www.duluthtrading.com直达链接Men's Dry on the Fly Ultimate Cargo Pants - Duluth TradingWhen work pants get soaked, they stay soaked - keeping you in clammy, chafing misery the whole dang day long. So we created Ultimate Cargo Pants that www.duluthtrading.com直达链接

战术与工作兼修的Duluth Trading工作裤

收到货里面还有小册子,介绍一些产品的,画风么。。。和网站一样。。。。下面先看看薄的快干的那条。

战术与工作兼修的Duluth Trading工作裤

背面最中间穿皮带的地方是一整块布块,感觉这样比较不容易让皮带变形,如果是细的环的话,时间长皮带很容易就变形的。这一点感觉还是可以的。

战术与工作兼修的Duluth Trading工作裤

裆部,和现在很多的裤子一样,也是什么3D立体剪裁,这样的剪裁日常感觉确实少了很多束缚,下蹲什么的毫无压力。。。

战术与工作兼修的Duluth Trading工作裤

贴在内侧的标志和尺寸,这条是印尼产的。整条裤子除了这处商标外,其他地方没有任何标签了。。。

战术与工作兼修的Duluth Trading工作裤

侧袋,打开的样子,上面还缝了很多小袋子,插个笔,插个小手电什么的完全没问题。。。

战术与工作兼修的Duluth Trading工作裤

关上袋口的样子。。。

战术与工作兼修的Duluth Trading工作裤

侧袋的内侧,还有两块魔术贴,再一看,在盖片上一共有4块魔术贴,那么就有2块是对应里面的那两块的,这个盖片可以根据个人喜好和用处,塞到口袋里面去,魔术贴就可以把盖片固定住,以防拿东西时候总是把它带出来。

战术与工作兼修的Duluth Trading工作裤

这个是把盖片塞进去的样子。。。他这个卡其色,比我想象中颜色要浅一些。。。

基本流水的看完快干的,还有一条基本款的,好像也是卖的最多的一条。。。

战术与工作兼修的Duluth Trading工作裤

裆部。。。也是工作裤中比较流行的裁剪。。。

战术与工作兼修的Duluth Trading工作裤

他这个是duluthflex,好像是他们公司自己开发的一种面料,具体我也没有深入了解过,略微的带一些弹性,穿着的感觉还是不错的,而且不像以前买过的类似这样面料的裤子容易粘灰,觉得挺耐脏的。

战术与工作兼修的Duluth Trading工作裤

拉开拉链里面有个藏私房钱的小口袋。。。

战术与工作兼修的Duluth Trading工作裤

这条裤子的口袋感觉好深啊,手机放在里面,拿起来还稍微感觉有点不方便,尺量了一下,原谅渣照片看不清,到口袋边缘的刻度是30厘米。。。

战术与工作兼修的Duluth Trading工作裤

反面,屁股上的口袋的盖片也是可以塞到口袋里面去的。。。

战术与工作兼修的Duluth Trading工作裤

这个口袋基本上和上面那条差不多,就不多说了。。。

战术与工作兼修的Duluth Trading工作裤

配上冬天的工作服看看,样子和颜色好像也都比较搭嘛。。。上面对讲机的皮套子是自己做的,2.5mm厚的牛皮,很难折(要么我没掌握好方法),然后线缝的手都痛啊。。。

下面顺便就发几张上身图,有蹲有站。。。薄型的那条,穿在身上感觉和睡裤一样,有点飘逸的,晃来晃去的感觉。。。

战术与工作兼修的Duluth Trading工作裤

战术与工作兼修的Duluth Trading工作裤全文完,谢谢观赏。。。。

总之,我觉得我又找到一个可以让我挑选挑选的牌子了,而且东西也还是不错的,如果有经常要穿工作裤的朋友,建议可以买来试试看,我觉得应该不会失望的吧。。。网上看到老外评价说,这个牌子比卡哈特要好。我个人感觉差不多,因为我对卡哈特的印象也挺好,所以不太想说不好的话战术与工作兼修的Duluth Trading工作裤 好了,可以穿着新的工作裤干活了。。。

男士舒适防水运动裤 多款配色

GXG 男士防风保暖直筒卫裤

GXG 男士防风保暖直筒卫裤

JEANSWEST 真维斯 短裤*2+短袖*3

JEANSWEST 真维斯 短裤*2+短袖*3

PEACEBIRD MEN 太平鸟男装 男士牛仔长裤 BWHAC2E

GXG 男士运动风卫裤 GED10215922

GXG 男士运动风卫裤 GED10215922

GIORDANO 佐丹奴 厚实内抓毛男士休闲裤 4373624198

GXG 男士防风保暖直筒休闲长裤 GED10200024406

GIORDANO 佐丹奴 修身男士休闲裤 4201034100117

NAUTICA 诺帝卡 男士休闲裤 NXKS250510

NAUTICA 诺帝卡 男士休闲裤 NXKS250510

GXG 简约时尚直筒休闲裤男 GED10222023000

GXG 简约时尚直筒休闲裤男 GED10222023000

GIORDANO 佐丹奴 厚款灯芯绒休闲裤男款 4267134100177

Gap 盖璞 男款通勤修身休闲裤 464116

Gap 盖璞 男款通勤修身休闲裤 464116

Semir 森马 宽松通勤休闲牛仔裤男 103123124127

I.T OP 加绒保暖休闲裤 OVPPTOGXX063

I.T OP 加绒保暖休闲裤 OVPPTOGXX063