【暮三曦四】⑫——鸡肋的匠の技 防飞溅指甲刀

【壹】序

推荐购买指数:★★。(说明:★★★★★为最高)

【贰】众筹链接

匠の技 防飞溅指甲刀- 京东众筹京东众筹为您准备了《匠の技 防飞溅指甲刀》众筹项目,参与《匠の技 防飞溅指甲刀》项目众筹给您不一样的惊喜收货!每天京东众筹一下,收货多多! 更多详情,请登陆京东众筹!z.jd.com去看看

【叁】外观展示

【暮三曦四】⑫——鸡肋的匠の技 防飞溅指甲刀▲铁盒包装,外面套着一个纸框。个人对这个品牌起名提不起兴趣,不伦不类的感觉。

【暮三曦四】⑫——鸡肋的匠の技 防飞溅指甲刀▲普通铁盒包装。指甲剪被黑色海绵温柔的包裹在铁盒内,对于产品的保护还算到位。

【暮三曦四】⑫——鸡肋的匠の技 防飞溅指甲刀▲看一下外观,流线造型,相对于市面千篇一律的指甲剪而言,颇有特色。仿生螳螂尾部设计,别具一格,不过恕个人眼拙,感觉仿生成功的地方就是尾部(很明显的螳螂尾部)。

【暮三曦四】⑫——鸡肋的匠の技 防飞溅指甲刀▲官方号称“不溅”的秘诀:在指甲剪主体部分增加了一个金属指甲收纳框,将普通指甲剪原来空空荡荡的腰部围挡起来。有创意,但是其中的原理很简单。

指甲收纳框可以来回移动,方便收纳和倾倒剪下来的指甲屑。可以看到,指甲剪的不锈钢栓柱,刚好作为指甲收纳框的防挡装置。

【暮三曦四】⑫——鸡肋的匠の技 防飞溅指甲刀▲指甲剪上盖。可以成90°、135°角度站立,虽然没什么卵用。

【暮三曦四】⑫——鸡肋的匠の技 防飞溅指甲刀▲指甲剪刀口采用地包天设计。然而,地包天设计已经成为指甲剪的主流设计,官方将其作为一个亮点大肆宣传未免过于夸张。

【暮三曦四】⑫——鸡肋的匠の技 防飞溅指甲刀▲地包天设计优势。确实比传统刀口设计有技术上的进步。

【肆】吐槽

【暮三曦四】⑫——鸡肋的匠の技 防飞溅指甲刀▲个人认为,官方将品牌名称叫做“匠の技”,众筹界面的宣传视频也是对工匠精神的诠释,那么,这个产品应该精益求精,趋于完美。然而,期望大,失望也会大。

【暮三曦四】⑫——鸡肋的匠の技 防飞溅指甲刀▲做工不够精致:(1)磨甲器,感觉是用双面胶贴合上去的,可以看到靠近刀口部分略有上翘。(2)喷漆,表面有麻点(在品牌名称周围),在指甲剪上盖下方内侧、螺丝处均有类似麻点或吭痕。

【伍】使用感受

一句话:鸡肋。

两句话:鸡肋,和脱裤子放屁!

【暮三曦四】⑫——鸡肋的匠の技 防飞溅指甲刀▲剪指甲测试。刀口挺锋利,毕竟是全新机器。

【暮三曦四】⑫——鸡肋的匠の技 防飞溅指甲刀▲吐槽一:说好的【不溅】呢?被鬼吃了。左边是指甲收纳框收纳到的指甲屑,右边是依然不受束缚自由出来的指甲屑。即使在剪指甲过程中更换姿势【如平行式(手指和指甲剪在同一个平面),上下式(手指在上,指甲剪在下)】,依然存在指甲屑飞跃收纳框的情况。

【暮三曦四】⑫——鸡肋的匠の技 防飞溅指甲刀▲吐槽二:指甲屑会卡在指甲收纳框里面(见收纳框尾部),直接倒根本弄不出来,非得拿一根绣花针把它捅出来。

——个人以为,如此折腾,还不如拿一个废纸篓(垃圾桶),对着废纸篓(垃圾桶)直接剪指甲呢!!!简单、直接、粗暴。

众筹有风险,入行需谨慎!

over。

晒物