I am back —new balance 新百伦 990 V3 波士顿特别款 (内有丰富花絮彩蛋)

hello  大家好 。在二月份疯狂发表十六篇原创疯狂吸粉之后,我选择了急流勇退,没有持续发表原创,其实我买的好东西能写三百篇原创都足够了,为什么我没有持续写下去,因为我需要沉淀,年少成名最忌讳,拔苗助长。这四个月我经历了c罗勇夺欧冠,白百合出轨,勇士再次夺得NBA总冠军,新木乃伊是个大烂片,土耳其独裁者试图帮忙卡塔尔斡旋。。。。。。。。。。

我领悟了很多,所以我再次重出江湖,提起笔来,用我的包含深情的文字回馈读者,让纷纷扰扰的社会中苦逼搬砖闲暇之余薅薅羊毛的值友感受一股清流。

这次我要晒的是NB官网海淘的新百伦990总统慢跑鞋波士顿特别款,紫色女款43码。我2015年在美国亚马逊买过一双990波士顿特别款,是绿色的原价174.99美元,花了102美元,加上转运,将近800了。国内只有灰色,深蓝,黑色三款价格是晚年不变的1899元。这款我是在张大妈发现一个爆料之后,才去买的,

海淘new balance 990 V3 男款/女款慢跑鞋 正常/FACTORY SECOND版低至$50(需用码,约¥440)有攻略人气总统跑鞋促销回归,多色可选,尺码较全,海淘用码好价~Joe'sNBOutlet现有newbalance990V3男款/女款慢跑鞋售价70至74美元不等,分为普通和FACRORYSECOND两种,普通版在结算时用码“FLASH990”可优惠至55美元,FACTORYSECOND版用码“FA 73 评论115 收藏168去购买查看详情

我点进去之后,发现这款紫色波士顿款官翻版也打折。原价174.99美元,折后65美元,比我上次买了绿色要便宜37美元,虽然汇率上升,还是忍不住买了。哈哈哈哈哈哈

前几天我发现了有一个让我吐血了优惠信息

海淘历史新低:new balance 990 V3 男款/女款慢跑鞋 正常/FACTORY SECOND版$45(需用码,约¥390)人气总统跑鞋促销回归,多色可选,尺码较全,海淘用码好价~Joe'sNBOutlet现有newbalance990V3男款/女款慢跑鞋售价70至99美元不等,分为正常和FACRORYSECOND两种,商品图片会有标注,两版本在结算时用码“FLASH990”均可优惠至45美元,入手新低价,部分款黑暗傻受| 261 评论375 收藏259贝窝代购去购买

我想骂街,还好紫色卖完了。。。

我先说一个大家都感兴趣的问题,为什么有的朋友在新百伦美国官网买鞋子和衣服会被砍单,那是因为你的转运公司地址有大量的购买记录,让新百伦公司以为你是一个商业性质的收货地址,这个时候你换一个转运公司就可以了,我用海带宝百分百被砍单,用天翼快递从来没有被砍单,这个无关信用卡。这也是天翼快递对我唯一的价值呵呵,因为天翼快递做的真不好,速度慢,限制多。

现在开始伪开箱了:

我买的是女款43 us11  对应的男款 43 us9.5  穿着很合适 。

美国产,波士顿马拉松的logo

这次走线很工整哦

一块硕大的碳版,很多人都说碳版会断裂,这是以讹传讹的说法,我那双绿色的990穿了两年,依然很棒

这应该是2013款的波士顿马拉松990,后来回收官翻了

尺码对应的us 欧洲码  鞋长  uk码

鞋垫有弹性,花哨,好看哦

现在是真人兽时间,上脚图。有网友来电,说我之前的晒单真人兽环节太风骚了,所以我努力改正,以后真人兽环节少一点风骚,多一点沉稳。如果想看我以前真人兽风骚的晒单,请看往日回顾。

谁的舞姿比我更销魂:Ermenegildo Zegna 杰尼亚 乐福鞋 张大妈小晒昨天小编为了回馈广大粉丝,上午下午分别发表了我的两篇晒单。让广大鱼丸(我的名字有个宇,谐音啦)大呼过瘾。感觉我的文章的簇拥者大部分是男的,缺少女同胞呢。今天真好是三月八日女人节。我破天荒没有在周末写原创,也是为了拉动提升粉丝中女性所占有的比例。牺牲了我的夜跑时间,精心拍了照片,与之前让人吐槽的神搭配奔跑在马里亚纳| 19 评论93 收藏13查看详情

好莱坞明星大爱的 HUDSON 牛仔裤 张大妈首晒(附相亲启事)hello,大家好,此时此刻,我很激动。因为这么呢,两会在北京热烈的召开,我们的日子将会越来越幸福,收入越来越高,更好的买买买,为了使张大妈称为杨过群打下坚实的基础。我要说一件事哦,为了提高我写原创的效率,有时候我会把我要写原创的物品,集中在一起拍照片,可能会让大家感觉同样的晒单,照片会有不少的相似奔跑在马里亚纳| 33 评论229 收藏36查看详情

请忽略旁边红色的可汗皮鞋,两折的价格50美元,6pm上薅羊毛的。还要啥自行车啊。

总结:新百伦990不愧是经典的总统慢跑鞋,脚感绵柔,我打个比方,走路的感觉,有缓震,不像亚瑟士全掌硅胶那么软,长时间走路不累,能够感受到碳板的支撑,特别适合去健身房练器械穿着,我看很多健美杂志,上面的健身达人都喜欢光脚穿新百伦灰色990健身。这款虽然是官翻版,因为是旗舰款,所以做工很不错,一分钱一分货,毕竟普通款原价154.99美元,这个波士顿特别款原价174.99美元。国内普通款原价1899就不要考虑了。

这款65美元下单,到手550不到相当的合适,关键大街上本来穿990的就少,大部分都是新百伦574,996,580,999

或者亚瑟士mexico 66,匡威,vans。我敢说这款波士顿紫色990,女款43码,我走在北京上海广州,都找不到撞鞋的,本来型号就小众,颜色更少,又是女鞋男穿。哈哈  我全占齐了。

现在开始题外晒单,嚓,差点打成体外。

这是在steepandcheap买的猛犸象背包,当时没有买黑红配色后悔了。一直舍不得背。

在京东囤的维他柠檬茶,维他豆奶,维他高端港式奶茶,安佳牛奶三箱,澳洲低脂牛奶三箱子,现代牧业两箱子。这要喝到猴年马月啊。

在京东600减去400的活动力度下,撸了好多书。嚓,活动太多,我要撸不动了。

兰州马拉松刚刚结束,举牌子的美女,你们辛苦了。真想帮她们打伞遮阳。我选择13km和16km举牌子的姑娘最好看,你们觉得呢。

法兰克穆勒是一个很小众很好的牌子,但是为什么有些人看到之后,第一感觉会说模仿卡地亚呢

我也是醉了,这些图片是我朋友在荷兰拍的,都是一万多欧元,国内价格应该很贵。

晒物
标签:晒物 +关注