#原创新人#MI 小米 蓝牙音箱 199版本使用简评

心里长草小米蓝牙音箱很久了,原因吗当然是颜值高啦,加上自己一直没有一个像样的音箱,每年一度的年中大促开始了,我在手机京东上闲逛ing,突然看到心仪的蓝色版本169了,想想价格从来没这么低过,而且还是12期免息分期,再用个全品类券,又减了8元,实付161到手了。 #原创新人#MI 小米 蓝牙音箱 199版本使用简评

小米蓝牙音箱 蓝色 无线迷你随身户外便携客厅家用小音响199元京东去购买

#原创新人#MI 小米 蓝牙音箱 199版本使用简评

京东快递包裹,没有纸箱,就一个泡沫袋,就给我发来了。

#原创新人#MI 小米 蓝牙音箱 199版本使用简评

好在小米的包装不错,刚到时是有塑封膜的,当时没拍照,后补拍的。

#原创新人#MI 小米 蓝牙音箱 199版本使用简评

万事皆有个但是,盒子的右下角有明显撞击的痕迹,估计是配送站分拣时候扔来着。

#原创新人#MI 小米 蓝牙音箱 199版本使用简评

打开盒子,看到音箱,看着就不错,2017年4月产的,貌似4月之后的就没有绒布保护袋了,真是不给力。

音箱正面音箱正面

音箱背面音箱背面

#原创新人#MI 小米 蓝牙音箱 199版本使用简评

从左向右依次是,电源键(长按开机、关机,按下播放、暂停,来电接通、挂断),音量+(长按下一首),音量-(长按上一首),电量(长按进入准备配对,也可以长按结束当前配对)。

#原创新人#MI 小米 蓝牙音箱 199版本使用简评

从左向右依次是AUX输入、MIC话筒、Micro USB充电口、TF卡插槽。使用内存卡,我试了试,不能读取flac格式的音频,ape格式没有试。

开机长按2s钟开机,一个稍长的提示音,关机长按2s钟关机,一个稍短的提示音。

长按蓝牙配对键配对,音箱提示:“准备配对”。配对完成提示:“已配对”。

短按提示电量信息:“当前电量约百分之N十”。这货只提示🔟的倍数,都是整十数。

配对后,手机或电脑播放音乐,就会通过蓝牙音箱进行播放。音质不错,可以通过音箱的音量控制调节音量的大小。可以通过开关键(播放/暂停)直接控制播放和暂停。我手里只有iPhone和Mac,播放暂停上一首下一首音量加减都可以进行双向控制,在Mac上,在iPhone上都测试过了;安卓手机,音箱不能控制手机音量,反之可以;在我的安利下,朋友入了一个金色的版本,164入的,也很值,他用的安卓手机(不便透漏手机品牌和型号),我们开王者荣耀,他的音箱进入游戏,拿起音箱细细听喇叭位置,有震膜哒哒作响的声音,用我的链接他手机测试也是如此,但是在我的iPhone上就没事,两个音箱都没事,不知道到底是什么原因,听音乐就没事,打王者就会有异响,估计是他手机和音箱兼容性问题。

优点:

1.颜值高,方便携带,口袋可以装下。

2.音质好,同价位音箱中,音质不错。

3.做工真的很好,细节也很好。

4.操作简单,易上手。

缺点:

1.续航不是很好,说明书标注可以续航8个小时,我觉得不够。

2.不给绒布袋了,这让我去哪里买保护袋。

3.不支持超品质歌曲,毕竟价格在这,小米可以把音质做到这么好,还要啥自行车啊。

如果你想买一款蓝牙音箱,这款小米的音箱,你可以考虑,值得入手,加上618大促,160多可以拿下。

耳机音箱
标签:耳机音箱 +关注