大家好~

荣耀前几天发布了一款新的手机——荣耀9,对飚小米6,两边的粉丝便开始疯狂的互掐抄袭。然后楼主我在61的时候,抢了一台小米6,想自用,没想到等了十几天才发货,这不昨天小米6刚到,今天荣耀9就到了……

“引领者的再一次引领”:honor 荣耀 正式发布 荣耀9 智能手机2299元起从去年开始,honor(荣耀)在中高端手机市场采用“三旗舰”策略,去年相继发布了V8、8和NOTE8三款旗舰产品。这一策略在2017年得到延续,继年初发布荣耀V9之后,今天再度于上海召开发布会,正式发布了号称“引领者的再一次引领”荣耀9智能手机。作为“三旗舰”中的核心,荣耀特意聘请胡歌作为品牌代言人 113 评论329 收藏25查看详情

于是便有了今天的这个开箱体验。

那么,废话就不多说了,我手上这台是荣耀9 幻夜黑6+128G的顶配版本。

………………………………我是分割线………………………………

荣耀9开箱

没来得及调色……照片看起来暗暗的,不好意思……将就看吧各位

▲荣耀9的一贯传统,盒子特别小

▲我是荣耀

▲附送了一个塑料壳

▲依旧是2V9A的18W快充头

▲黑色的正面黑的很纯净

▲黑色的流光,其实没其他颜色那么明显

摄像头做平了,完全没凸出来

▲附赠的塑料壳简直超级指纹收集器……

▲侧面有个天线开口,按键反馈适中

▲屏幕偏冷屏,不过颜色还原很棒

▲来啦,两个竞争对手

▲其实小米的玻璃后盖要黑的彻底一点

▲正面个人感觉小米的一体式玻璃要略胜荣耀9,后壳我站荣耀9

荣耀9 vs小米6

开箱就到这儿,我也刚上手没一个小时,目前荣耀9使用下来非常流畅,跟小米的835体验差别不大。

荣耀9,6G运存清空了以后大约有3.7G可用

小米6,6G运存深度清空了以后大约剩3G。小米啊~长点心吧,跟华为学学,把冗杂的广告MIUI给减减肥吧#本站首晒#流光溢彩的honor 荣耀9上手体验(与米6简单对比)

然后两个手机目前个人感受差别最明显的是屏幕。

小米6的屏幕不知道怎么回事,失去了以前历代积累下来的优点,好吧,就我个人非常喜欢的暖屏,颜色艳丽,不知道怎么回事这一代米6的屏幕颜色偏蓝,很冷屏,偏色挺厉害,论坛看了一下有些人是严重偏暖……还有阴阳屏,斜纹等各种毛病……#本站首晒#流光溢彩的honor 荣耀9上手体验(与米6简单对比)我只能开启增强模式才能接受屏幕的颜色。

荣耀9的话,屏幕保持了华为一贯的调校水准,偏冷屏,不过色彩还原很准确。

手感方面,小米要比荣耀9重很多。

再来看看荣耀9的大光圈模式

▲边缘的问题还是很难解决呐~

再来看小米6的

总的来说……半斤八两吧

好了,就先到这儿,不知道赶不赶得上首晒哈哈哈~

晒物
标签:晒物 +关注