2017-06-16 13:40:08 30点赞 78收藏 44评论

初识张大妈

第一次晒物有点紧张,楼主是个苦逼的海员,在某邮轮公司上班,航线主要是日本(现在韩国不去了#原创新人# ARC'TERYX 始祖鸟 Gamma MX 男款防风软壳 入手记 )五个月休息一次,在船上的生活实在无聊,楼主在宾客服务部,随时有电脑可以用,上班没事的时候就在看看看,公司的电脑是外国IP,不用翻墙,上网很带劲。忘了在哪天无意之中看到了色魔张大妈这个网站,因为以前自己也海淘过两次,不过用的是淘宝上一个小转运,连自己的网站都没有,不过好在没丢过东西,时效最短一个多月,但是第一次用了将近三个月,简直让人崩溃。当我看到张大妈以后,顿时眼前一亮,瞬间感觉自己找到组织了#原创新人# ARC'TERYX 始祖鸟 Gamma MX 男款防风软壳 入手记 相见恨晚。要是早点发现这个网站得少花多少冤枉钱! 在张大妈的指引下,逐渐认识了BC,moosejaw,stp,rei 等网站,然后发现自己也需要一件冲锋衣#原创新人# ARC'TERYX 始祖鸟 Gamma MX 男款防风软壳 入手记,由于不怎么去户外,主要是城市亮骚。于是理所当然的选择了知名度最广的鸟牌,本来喜欢Venta AR的,Google了半天发现好像已经停产了,很难买到。国内天猫旗舰店3800,还是算了吧。最后选择了伪驴界评价最好的Gamma MX,为什么不选LT是因为LT jacket 没有好看的颜色。在有没有帽子之间并没有纠结很久,因为Hoody版的帽子看着确实是大,并不好看,而且软壳又不是用来让你在雨里**的,带帽版的还要贵出50美金,想想真的没有必要,要亮骚就要选jacket。在那一段时间里楼主基本上每天必刷那几个户外网站,但是Gamma MX 价格比较坚挺,从来都是$299不打折,而且楼主一直想要海军蓝的,就这样等了差不多半个月,终于等到了一个正价8折的活动,要啥自行车啊,剁吧#原创新人# ARC'TERYX 始祖鸟 Gamma MX 男款防风软壳 入手记

Arc'teryx Gamma MX Softshell Jacket - Men's299美元backcountry直达链接

最终入手价格$239.2, 下单日期 05/27/2017。因为我们工资发的是美金,所以直接用工资卡买的,省的回来换成人民币了#原创新人# ARC'TERYX 始祖鸟 Gamma MX 男款防风软壳 入手记 我这样安慰自己。

转运用的是海带宝。。因为海带宝的界面实在是比较友好,又是傻瓜式转运,对一个海淘菜鸟来说吸引力是巨大的,当时正好赶上海带宝有活动,注册直接升级SVIP1,于是想也没想就用了海带宝。等到包裹入库了, 我仔细一查才看到了好多海带宝的负面新闻,越看越心凉啊#原创新人# ARC'TERYX 始祖鸟 Gamma MX 男款防风软壳 入手记,可是已经入坑了,没办法只好硬着头皮等吧。出乎意料的是海带宝这次竟然速度飞快:

#原创新人# ARC'TERYX 始祖鸟 Gamma MX 男款防风软壳 入手记从下单到收货一共用了半个月多点,这速度可以!也有可能是由于我只运了这一件衣服的缘故,所以清关比较容易。运费50多点,完全可以接受。

外观展示

好了瞎扯了半天,正主终于来了,用Ipad拍的像素比较渣,大家见谅

刚拿到手的时候包裹是这个样的,应该是被重新包装过

慢慢脱下矜持的外衣#原创新人# ARC'TERYX 始祖鸟 Gamma MX 男款防风软壳 入手记 ,然后就变成了这样,里面几张乱七八糟的卡直接丢掉,可以看到包装还是不错的,衣服品相也挺好,没有太皱。

撕开最后一层膜,期盼已久的Gamma MX 终于出现在了眼前:

里面的材质为抓绒,保暖性能应该不错,楼主穿了一会就浑身大汗,(也有可能是因为今天37℃,天气比较热#原创新人# ARC'TERYX 始祖鸟 Gamma MX 男款防风软壳 入手记

下摆有抽绳可以调节松紧,不过这么短的衣服真没有太大的调节必要。。

细节很不错,基本上找不出一个线头,用水滴了几下,荷叶效果十分明显。越南产,多希望能买到一件Made in China啊,我的中国心!#原创新人# ARC'TERYX 始祖鸟 Gamma MX 男款防风软壳 入手记 (其实是因为大家说国产的比东南亚产的质量好点,不过我看这件还不错)

最后说下大家最关心的尺码问题

楼主173cm, 68kg,胸围94,一般的短袖和T恤穿M,这件衣服是S的,穿上很合适。胸围由于是立体裁剪,不太好测量,大概是53cm左右,楼主里面只穿了一件短袖。拉链长63cm, 如果个子比较高的朋友穿肯定会小。袖长差不多是63cm,楼主穿上略微长一点。这件衣服版型修身的同时还不影响运动,裁剪无敌。袖口被大家广为诟病,确实比较紧,穿脱有点费劲。至于保暖和透气的效果现在的天气实在是没法测评,不过想来在帝都周围这件衣服的应用面应该挺广的。

能看到这里实属不易,最后的最后附上楼主真人兽

这个船期竟然长了10斤肉,#原创新人# ARC'TERYX 始祖鸟 Gamma MX 男款防风软壳 入手记 等回船以后一定好好健身,把脂肪变成肌肉的话穿这件衣服应该更合适。

看帖要打赏,工资才能涨,谢谢大家!#原创新人# ARC'TERYX 始祖鸟 Gamma MX 男款防风软壳 入手记

ARC'TERYX 始祖鸟 软壳 优惠商品

ARC'TERYX 始祖鸟 软壳 优惠商品

ARC'TERYX 始祖鸟 女士Kyanite 连帽衫

ARC'TERYX 始祖鸟 女士Kyanite 连帽衫

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 SOLANO HOODY 防风 男子 软壳夹克 Black/黑色 L

ARC'TERYX 始祖鸟 KADIN JACKET 防风 男子 软壳夹克

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 GAMMA PANT 防风 男子 软壳长裤

ARC'TERYX 始祖鸟 GAMMA PANT 防风 男子 软壳长裤

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 GAMMA JACKET 防风 男子 软壳夹克

ARC'TERYX 始祖鸟 GAMMA MX HOODY 防风 男子 软壳夹克

ARC'TERYX 始祖鸟 GAMMA LIGHTWEIGHT JACKET 防风 男子 软壳夹克

ARC'TERYX 始祖鸟 ARCTERYX始祖鸟男款轻量透气连帽夹克GammaLightweight软壳外套

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 GAMMA LIGHTWEIGHT JACKET 防风 男子 软壳夹克 Stone Wash/琢石蓝 M

ARC'TERYX 始祖鸟 GAMMA 男子软壳夹克

ARC'TERYX 始祖鸟 GAMMA 男子软壳夹克

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 KADIN JACKET 防风 男子 软壳夹克