大手电到手,以后上个厕所,走个夜路,来个夜跑或者夜钓就带上它,你看可好?

威克士20伏锂电LED充电投光灯WX026.9 手提式户外照明灯 射灯248元天猫精选去购买

就这个模样

大手电,你有木有 — WORX 威克士 WX026.9 手提式户外照明灯参数描述很高大上

功能也很直白的用了图片表述:

很清晰,下面我把它拆了

一把螺丝刀就搞定的

我们看下里面

手电筒吗,不复杂

第一步我就在想,怎么换灯泡

于是就是这样子的

换不了灯泡的大手电,你有木有 — WORX 威克士 WX026.9 手提式户外照明灯

有可能厂家可以帮忙更换灯泡,而且LED寿命很长的,200多块钱,值了。真事~~~~

除了官方宣传的那样,这样用也不错的。

大手电功能现身

威克士作为电动工具国产品牌,做工细节设计外观真的很不错,赞一个,整个工具细节我感觉比博世的要好。产品质量还是要对比才好说。

散热、照明、安全保护设计周全,你要是不乱搞,安全还是有保障的。

2A电池能用2小时,4A电池能用4小时。由于产品散热片为金属,重量自然也就上来了。

大白天1点多,照明效果不错,这要是晚上,那可是很亮堂的。

这是背面,有防滑垫

两边有紧固螺丝,可以任意调节灯光角度。

下面说明书时间到了

总结下,产品设计简介,考虑全面,功能性强,使用时安全性高。除了不能自己换灯泡之外没发现其他缺点。

期待厂商改进,当然如果你们能看到的话。

完结。

后面大家多沟通,互相学习,好好买,分享我知道的,分享我们需要的。

做爱好------贵在挤时间坚持你爱做的事,结果一定是很美好的!

后面我还会把手里的其她设备亮出来,期待大家的关注和分享。

户外
标签:户外 +关注