第一次知道神秘农场这个牌子是从淘宝(万能的淘宝),神秘农场这个牌子就不过多介绍了, 听着很土其实很高大上。那时候想买一个骑行的背包,被神秘农场入侵者这款包深深的吸引了。可惜那时候手中无米,淘宝代购的价格都在1100+,也只能看看。后来慢慢的了解了更多神农的包款,3D,ASAP, 1 DAY, 等等。看看国内代购的价格,还是只能让心中的草继续生长,直到我入了海淘坑以后。。情况变得一发不可收拾,草也在疯狂生长,而且关键的是媳妇给了我一个承诺,只要戒烟,就可以剁一个神农包,于是楼主也是拼了,从4月1号开始戒烟,6月初的时候媳妇终于点头,可以剁了神秘农场背包三连发 篇一:神秘农场 ASAP MC配色 M/L背负 坎坷的购物经历 ,但是谁知道买包的路异常坎坷。。。

首先在纠结到底要买哪款,我想买个小点的背包平时亮骚用,3D有点大,看来是用不(mei)上(qian)了,于是锁定了1 day 和ASAP这两款,不过官网上1 day已经停产了,在日本福冈的代理店见过,要48000日元,想想还是算了吧,差的太多,犯不上,最后决定官网入ASAP。

官网链接

ASAP Pack | Mystery Ranch BackpacksThe ASAP is a lightweight assault pack with our signature 3-ZIP design. It's size and versatility make it a perfect every day carry.www.mysteryranch.com去看看

。(据说神农官网国内卡必砍)由于是媳妇送的,当然要刷媳妇的卡神秘农场背包三连发 篇一:神秘农场 ASAP MC配色 M/L背负 坎坷的购物经历 ,账单地址我偷懒了,直接复制的转运公司的地址,结果问题就来了。

收到这封邮件说明下单成功了,MC是最贵的,要282刀,其他颜色都是245刀,凭什么。。而且运费选最便宜的7-8天陆运也要13刀!神秘农场背包三连发 篇一:神秘农场 ASAP MC配色 M/L背负 坎坷的购物经历 能不能学学我大天朝!

但是紧接着收到这样一封邮,就是说我账单地址和信用卡账单地址不符,让我更新一下,果断发新地址过去,接下来的两天是周末,只能焦急的等待,但是什么也干不了。终于等到周一了,楼主整个一天都在查看有没有发货,结果最后还是没有发货,这时候楼主做宾客服务多年的优势就体现出来了,发邮件投诉神秘农场背包三连发 篇一:神秘农场 ASAP MC配色 M/L背负 坎坷的购物经历 ,于是我发了一封邮件过去,大意就是为什么我三天前付款了,结果现在订单的状态还是等待确认?美国人还是比较怕投诉的,没过多久我就收到了回复,效率还挺高:

意思是说账单地址更新了,订单已经确认,今天就会发出。看到这里楼主暗暗窃喜,没法砍我的单了吧,毕竟我和媳妇的工资卡都是美国卡,虽然收货地址是转运,可是卡是美国卡没问题好吧。就在楼主沾沾自喜坐等收货的时候,收到了最后一封邮件,就是问我持卡人是不是在某某公司工作,因为收货人的名字和信用卡持卡人的名字不一样,而且账单地址和收货地址都是商用地址,他们需要确认一下这是个人消费还是公司消费。不得不说美国人在信用卡的使用方面还是很严谨的,不过在我看来这不过是无病呻吟罢了,因为上面说我的订单已经确认并且已经寄出神秘农场背包三连发 篇一:神秘农场 ASAP MC配色 M/L背负 坎坷的购物经历 ,好吧,那我就不客气了,果断回邮件说这是我老婆给我买的礼物,不会有任何问题。这下终于能够真正的坐等收货了。

转运公司我用的是转运中国,海带宝用过一次还可以,不过他家不能发迷彩背包,说属于军品,好吧,转中是老牌转运,现在又是淡季,应该不会有问题。关于申报这里稍微提一下,(依法纳税是每个公民的义务神秘农场背包三连发 篇一:神秘农场 ASAP MC配色 M/L背负 坎坷的购物经历 )新政背包的税率貌似是30%,我这个包300刀,要是交税的话就是90刀,有点高啊,虽然被税的可能性很小,但是还是小心一点为好,申报价格填了143刀,正好不到1000,转中的附加服务有一个取出发票服务,果断选择,十块钱而已,不能省小钱花大钱。神秘农场背包三连发 篇一:神秘农场 ASAP MC配色 M/L背负 坎坷的购物经历今天刚拿到手的,无税,如果不是用的垃圾EMS,估计还能再快点。从下单到背包到手大概半个月左右,很知足了。

这个包包已经有人晒过,所以主要说了一下购物的流程,要是没有美国卡的话还是找代刷吧,据说国内卡砍单率100%。

收到手时包装破破烂烂的,不过背包到是不怕压

打开以后ASAP终于出现在了眼前,正面背面各来一张:

拉链打开以后:神秘农场背包三连发 篇一:神秘农场 ASAP MC配色 M/L背负 坎坷的购物经历

吊牌彰显军包身份

上部有拉链,是电台和水袋的出口神秘农场背包三连发 篇一:神秘农场 ASAP MC配色 M/L背负 坎坷的购物经历

调节背负的地方

正面照,美产无疑,据说美产和菲产没有差别,那么问题来了,一样的价钱你愿意买美产还是菲产?

上面有放魔术贴的地方神秘农场背包三连发 篇一:神秘农场 ASAP MC配色 M/L背负 坎坷的购物经历

今天刚到的魔术贴,果断贴上

水袋固定带,据说比以前偷工减料了神秘农场背包三连发 篇一:神秘农场 ASAP MC配色 M/L背负 坎坷的购物经历

胸扣,背带和背部材料,很扎实神秘农场背包三连发 篇一:神秘农场 ASAP MC配色 M/L背负 坎坷的购物经历

底部的腰带,可以拆卸神秘农场背包三连发 篇一:神秘农场 ASAP MC配色 M/L背负 坎坷的购物经历

从侧面看实在是窄,装不了多少东西,官网数据是15L,

Volume: 900 cu-in (15 L)

Weight: 3 lbs (1.4 kg)

Dimensions: 16"x10"x6" (40x30x15cm)

打开以后,里面有mello可以扩展,两边各有一个口袋并且有束带可以固定,上面的圆环可以挂东西,还送了两个织带收纳带。神秘农场背包三连发 篇一:神秘农场 ASAP MC配色 M/L背负 坎坷的购物经历

标是一贯的手写风格,上面有公司网址和地址神秘农场背包三连发 篇一:神秘农场 ASAP MC配色 M/L背负 坎坷的购物经历

总的来说ASAP采用了500D的烤地瓜面料,YKK拉链(为了防水,拉链的阻力比较大),用料扎实,走线工整,不愧大厂风范,但是15L的小包也就只能平时亮骚,真装不了多少东西,我买这个包可能也是充值信仰吧,记得听人说过玩军包烧到神农就烧到头了,看来不无道理,等有机会再入一个新款的JUMP背包(希望不要被老婆看到神秘农场背包三连发 篇一:神秘农场 ASAP MC配色 M/L背负 坎坷的购物经历 )。建议淘宝入一点织带收纳带,要不然看着比较凌乱。没人帮忙,背负还没有调整,以后再上上身图吧。大家还是要理性购物,但是该充值的信仰要充的呀。神秘农场背包三连发 篇一:神秘农场 ASAP MC配色 M/L背负 坎坷的购物经历

晚一点给大家带来另外两个神农包的测评

晒物