意外惊喜——老婆送我一台 PS4 pro

2017-06-17 17:28:09 217点赞 247收藏 384评论

那天吃过晚饭,老婆喊我去车里去搬饮料,没错就是用金币兑换京东礼品卡买的饮料,在张大妈写写文章还能换水喝简直厉害。

意外惊喜——老婆送我一台 PS4 pro秉持着一切听从老婆大人吩咐便一手搬起几箱饮料准备进屋,这时老婆喊住了我 “这里还有一箱东西一起搬走!”

吃力是吃力的不过能走一趟绝对不走两趟 “好的,帮我叠上来,咦?一个大盒子? 索尼? PS4? PRO?"

意外惊喜——老婆送我一台 PS4 pro

咋回事?老婆偷偷给我买了台PS4 pro!前段时间在张大妈看到了值友的测评,然后给老婆科普了一波索尼大法好但是并没有说要入手,结果全世界都知道了就剩我不知道,瞬间要泪崩。

意外惊喜——老婆送我一台 PS4 pro

京东发货,国行正品,保修两年,锁服不锁区,国行京东价格2999

索尼(SONY)【PS4 Pro 国行主机】PlayStation 4 Pro 电脑娱乐游戏主机 1TB(黑色)2998元继微软发布会XBOX ONE S,支持4K视频输出后,索尼终于也揭开了新版PS4的神秘面纱,于9月7日正式发布新一代主机——PS4 Pro,Playstation正式迈入4K领域。其搭载了AMD最新架构Polaris 的GPU,不仅提升了时针频率,还能胜任4K分辨率下的游戏。无论显示端是否支持4K 京东直达链接查看百科

意外惊喜——老婆送我一台 PS4 pro

游戏主机,手柄,hdmi,电源线,usb,耳机。以及附送的国行专供体验卡以及折扣卡(丢一边)

意外惊喜——老婆送我一台 PS4 pro

开箱图片各位大略看看吧,才放了一两天机器上就落满了灰尘。正面看就是一黑色的大盒子

意外惊喜——老婆送我一台 PS4 pro

侧面看则是三明治夹心的平行四边形,对称的设计总是让人身心愉悦

意外惊喜——老婆送我一台 PS4 pro

光盘吸入式的设计挺方便的,这个一开始不了解的人还得看说明书
意外惊喜——老婆送我一台 PS4 pro

机器背部是各种接口,不贵我能用到的也就电源线以及hdmi,其他链接都有wifi或者蓝牙

意外惊喜——老婆送我一台 PS4 pro

信仰满满的索尼大法logo,其实现在索尼没以前那么神话了,至少结合自身来说当年用过好几只索尼的安卓机,但是作为相机大厂的索尼在手机的照相方面似乎并不占优势,手机的设计也并跟不上时代;相机方面的话我还是比较认索大法的,平时写文拍图设备都是索尼a7

意外惊喜——老婆送我一台 PS4 pro

楼主影音设备是投影,将主机放在宜家39元钱的小桌子上很是方便,晚上睡前躺床上玩会游戏挺惬意的

意外惊喜——老婆送我一台 PS4 pro

手柄的握持感很舒服,长时间玩游戏也不会搁手

意外惊喜——老婆送我一台 PS4 pro

底部有耳机接口并没有测试过不过感觉很用心,晚上打游戏的话就不会影响老婆睡觉了

意外惊喜——老婆送我一台 PS4 pro

国行ps store里的游戏少的可怜,唯一能看的也就最终幻想15,于是网上翻阅教程用备份大法弄成了港服(国内网站注册港服账号似乎都挺麻烦总是卡住进不去于是就找了万能的TB。

十几元钱注册+备份,对于我这种新手来说前后也就花了半小时时间,比起以前玩PSP年代,什么神奇电池,卡图片破解(话说会不会引起当年psp玩家的共鸣)简单多了,当然我们现在要支持正版,也并没有盗版可以玩

意外惊喜——老婆送我一台 PS4 pro

切换成港服以后,ps store中的游戏就丰富起来,不少限时优惠的游戏价格还是不错的

意外惊喜——老婆送我一台 PS4 pro

和好友咨询了一下plus会员,大概就是限免游戏以及打折还有最重要的支持线上联机,230多一年还是挺划算的,暂且手头问朋友借了几张盘还能玩一段时间,所以准备有大作或者喜欢的游戏限免的时候在入个会员。顽皮狗工作室的两份大作神秘海域4以及最后生还者这类一边玩一边看剧情的很符合我的胃口,其他赛车类游戏或者是体育类游戏并不是很感冒。

意外惊喜——老婆送我一台 PS4 pro

今年e3发布了不少游戏大作,比较期待的就是战神以及怪物猎人世界。两款游戏都是从掌机开始接触的,而现在在ps4上要出新作必定买买买

意外惊喜——老婆送我一台 PS4 pro

至于有人想问pro的画质与性能提升了多少,这个真没办法并没有ps4做对比我的显示设备又只有1080p(4k电视倒是有,但是似乎现在支持4k的游戏也就地平线?而且看惯了投影的大屏幕在看电视稍稍有些不习惯)很可惜设备还不支持hdr

总结一下使用感受

1. ps4 pro在性能和画质上都有所提升,基本上在未来几年内完全能胜任我的游戏需求,

接下来游戏厂商应该都会在画质上做文章,支持4k的游戏越来越多压榨pro的性能

2. 支持4k游戏但却不支持蓝光4k影片播放,好吧我并不会去购买蓝光碟看电影,普通的1080p资源看看已经很不错了

3. 有的朋友会选择港行机器性价比更高,但是国行两年的质保给了足够的保障,2999的价格有点贵但是值

4. 老婆送的ps4 pro 你要我说感受那就是惊喜+感动,话说前段时间老婆买的大疆mavic 御还没拿出来测评呢

好了不多说了继续神海4,虽然老婆不喜欢玩游戏,但是她可以吃冰淇淋玩手机意外惊喜——老婆送我一台 PS4 pro

意外惊喜——老婆送我一台 PS4 pro

保税仓 日版 索尼 Sony PS5 Slim 电视游戏机 PS5 蜘蛛侠2套装

索尼(SONY)PS5港版/日版家用体感游戏机 高清4K电视游戏主机支持VR PS5 slim轻薄款 港版数字版(保税仓) 标配

索尼psp3000游戏机PS掌上掌机2023FC MD世嘉 gba街机游戏 PSP3000三码合一【钢琴黑】 套餐五 港版

索尼(SONY)Play Station5 PS5 DualSense无线游戏手柄 PS5 无线控制器(不支持ps4使用)经典白 PS5 手柄 白色

SONY 索尼 PS5 (轻薄版) PS5游戏机双手柄

SONY 索尼 PS5 (轻薄版) PS5游戏机双手柄

索尼(SONY)PlayStation5 家用高清蓝光电视游戏机 PS5国行光驱版 体感游戏机 (轻薄版 1TB)双手柄套餐

Play Station5 PS5 无线串流掌机(不支持ps4使用)经典白

SONY 索尼 PlayStation®5《原神》启动套装

SONY 索尼 PlayStation®5《原神》启动套装

索尼(SONY)PS5 PlayStation®5(轻薄版)数字版 国行PS5游戏机+ Edge精英手柄套装 数字(轻薄版)主机+Edge手柄

PS5 PlayStation5(轻薄版)光驱版 国行PS5 PS5slim游戏机+VR2套装

PS5 PlayStation5 数字版(轻薄版) 国行PS5 PS5slim双手柄套装

PS5 slim 全新轻薄版 日版 光驱版 游戏主机

PS5 slim 全新轻薄版 日版 光驱版 游戏主机