亚马逊海外购产品如何国内保修 — 飞利浦粉钻保修记

4月京东购满5000送牙刷的活动,一心想要个电动牙刷的剁手党之前因为一直选不好所以一直没拔草,有了这次活动,如何能错过,很快到手了黑色,心里美滋滋,很快并进入了服役期,体验很好,之前活动的时候就问老婆要不要给你也弄一个,谁知她义正言辞的说不要,那好吧,结果后来看我每天刷牙那么high,她便缠着我搞一个,这个时候咸鱼上的货都卖得差不多了,剩下的价格也炒上去了,要个900 1000的,于是便在亚马逊海外购上入了一个,价格一般,到手含税直邮900的样子

百科Philips飞利浦Sonicare DiamondClean电动牙刷 粉色女生无法抵抗的电动牙刷 225 点评2 原创4 好价103去购买查看详情

接下来故事就开始了,因为是第二个了,老司机了,到货直接取了牙刷插上刷头就让老婆使用了,也没试过各个配件,所以等到原厂的电消耗殆尽的时候发现充不了电。。。确认是牙刷本地问题后,开始找亚马逊客服,因为已经过了退货期,所以只能进行维修的维权了。

电话里客服表示由于是海外购的商品,可能不能享受全球联保,但可以去维修点付费保修,到时产生的费用可以与亚马逊再沟通处理,我想着也行,听着像是能报销,那就先维修了再说,电话后维修点的地址发到了手机

亚马逊海外购产品如何国内保修 — 飞利浦粉钻保修记

周末也上班便周六过去了一趟,是个授权维修点

亚马逊海外购产品如何国内保修 — 飞利浦粉钻保修记

里面人还挺多,我前面的3个全是修牙刷的,后面的2个也是修牙刷的。。到我了,前台接待倒是挺爽快,问了我哪儿买的,我说海外购,并把手机上订单信息展示给了她,她拿手机拍了几张屏幕上的订单信息,就是以下图里订单详情

亚马逊海外购产品如何国内保修 — 飞利浦粉钻保修记

然后一试,确实充不了电,就直接拿了个新的给我。以下是我和前台MM的对话:

是全新的吗

是的

是国行吗

是的

不会是返修货吧

那就不清楚了,是厂家直接发给我们供返修替换的

然后我就拿了新的直接走了。。中间也没有任何费用,算上油费 停车费,10块钱的成本,想着是否应该找亚马逊报销,后来想想算了,在亚马逊的回访短信上确认了已保修

亚马逊海外购产品如何国内保修 — 飞利浦粉钻保修记

回到家,插上电一切正常,老婆又能刷牙了

亚马逊海外购产品如何国内保修 — 飞利浦粉钻保修记

总结:虽然本次商品保修成功了,但是也不确定海外购的产品是否都是全球联保,以及到货了要把所有配件都试验下是否功能正常,有问题还是要和亚马逊及时联系,毕竟亚马逊的售后还是很良心的。也给飞利浦的售后点个小赞,虽然故障率貌似不低,但是当场换新的走人还是非常省事的

标签:经验 +关注
口腔健康