2017-06-21 13:30:55 3点赞 6收藏 16评论

6.18终于结束了,虽然没有没日没夜的抱着手机抢券,但我也在深夜刷着张大妈,想看看有什么值得的好物件,毕竟一年一度的购物狂欢节嘛。这个6.18败的不多,这个酷冷至尊键盘我感觉还是挺值的,下面我就开始扯一下儿童节礼物 — 酷冷至尊 烈焰枪 XT V2 机械键盘(茶轴)开箱及简评

酷冷至尊(CoolerMaster)MasterKeys L With PBT 烈焰枪 XT V2 机械键盘(茶轴) 樱桃轴499元京东去购买

购买理由

其实说到最早的机械键盘,还是我小学去培训班的时候接触到的,那个时候还是92年左右。(暴露年龄了儿童节礼物 — 酷冷至尊 烈焰枪 XT V2 机械键盘(茶轴)开箱及简评 )机房里的键盘给我的影响就是方方正正、噼里啪啦。手感什么的完全记不得了。之所以这次考虑买个机械键盘,是因为在办公室里用的双飞燕打起来感觉比家里的罗技好(主要是噼里啪啦的声音感觉挺好听的)。所以在6.1当天凌晨,用券419拿下一个茶轴。下单前我还百度了一下,本来是想考虑买红轴的,简单对比后,我还是选择了茶轴。根据目前的使用情况来看,我对茶轴还是很满意的。

▲茶轴,送个鼠标垫,券后419拿下。因为分期,所以没有用银联的-30儿童节礼物 — 酷冷至尊 烈焰枪 XT V2 机械键盘(茶轴)开箱及简评

外观展示

儿童节礼物 — 酷冷至尊 烈焰枪 XT V2 机械键盘(茶轴)开箱及简评▲不按套路出牌,直接上真身。上面是公司配的的双飞燕老伙计。下面是红色的QWERASD七个替换键位和拔键器。

从京东快递小哥手里接过键盘,我的第一个感觉就是沉。打开包装盒拿出键盘本体——我勒个去,是真的沉。键盘的重量几乎不能单手握持,沉甸甸的感觉让人对其质量产生了一股好感。

▲来个特色特写,PBT键帽、樱桃MX轴、茶轴、美式键盘布局,功能特色尽收眼底,一览无余。

▲功能介绍说明,对于我一个单纯办公打字的来说,也许就是组合的音量控制键有点用,再就是输入4X速儿童节礼物 — 酷冷至尊 烈焰枪 XT V2 机械键盘(茶轴)开箱及简评

▲合格证日期新鲜,4月份的台产键盘。

▲让人诟病的亮瞎眼的指示灯。

键盘摸起来是类肤的材质,键帽感觉稍高,触感非常舒适。

儿童节礼物 — 酷冷至尊 烈焰枪 XT V2 机械键盘(茶轴)开箱及简评▲打开脚撑后的侧影,可以看到键盘整体还是有点厚的,而且键帽也比较高。

使用感受

键盘由于比较重,所以打字感觉非常稳定。单从我个人的主观感受来说,茶轴是比较合适我的。有轻微的敲击声带来的愉悦感,也有敲击的段落感,虽然不是反馈那么明显深刻,但给我的感觉是恰到好处,所以感觉每次打字都是一种愉悦的享受。

另外连接线可拔插的设计,可以让我随时拔掉线缆给键盘清灰,或者给手机连上电脑传输数据什么的,都很方便。连上电脑大概也就2秒左右即可重新识别。

这个价位的键盘我是第一次使用,感觉还是挺棒的。虽然比不上那些烧键盘的老鸟,但我个人觉得这款键盘还是比较值得入手的。

感谢观赏儿童节礼物 — 酷冷至尊 烈焰枪 XT V2 机械键盘(茶轴)开箱及简评