#买值618#拥有这些iPad App,让孩子在暑假学习有趣实用技能

2017-06-16 21:30:00 179点赞 1706收藏 191评论

小编注:文章来自#买值618#征稿活动,作为剁手届一年一度的盛事,这个618你都有哪些剁手计划呢?分享购物经验,谈谈你熟知的品牌故事,买完更是要来晒单哟!参与最新征稿活动还有机会获得价值3980元的LIFAair全智能空气净化器以及可得眼镜提供价值1980元的Prada框镜等大奖,期待您的参与哟。

原创话题征稿:#买值618#从种草到晒单 分享你的618经验 赢 LIFAair 空净 & Prada Burberry 框镜人森最痛苦的事情之二莫过于:睡不到想睡的人,买不起想买的东西。这两大痛点,第一点小编也很无奈……第二点么,你还有张大妈啊!相信不少值友都有感觉,自从上了张大妈,就发现好的生活没那么贵——尤其是在618这样日子里。没错,作为6月最值得剁手星人期待的日子,6月伊始各类小试牛刀的优惠内容已然让值友们激动不原创小小值| 21 评论41 收藏94查看详情

iPad一直被大众诟病为一个昂贵的娱乐工具。其实,iPad除了打游戏之外,还有许多实用的功能的,其中就包括了学习工具这一重要的功能。618买买买,除了买些实物,也可以买些App哦。下面介绍6款我购买了的iPad App,通过这6款不同的App,你可以教导你的孩子学习到6种实用的技能。而你当然也会从中大有获益咯。

下面马上开始介绍:

一、Knots 3D(习得技能:结绳):

常看美国电影的朋友应该会有印象:美国的熊孩子一般都会被家长送去参加美国童子军。在童子军的训练营内,熊孩子会学习一些基本技能。而结绳就会是其中的一个训练项目。

中国没有童子军的训练营。学习结绳一般是祖辈相传而来。如果你的祖辈不是渔民务农,不从事建筑工作,也不是户外探险爱好者,那么你已经掌握的结绳方法必定是十分有限。系个鞋带是没问题的,但想要打个双渔人结,你可能得把头发都挠下来才打得好。

Knots 3D是一款采用立体动画形式示范如何打各种绳结的实用软件。软件对每个绳结的名称、用途和打法都有详尽介绍。你可以看着示范动画一步一步学习如何打结。有动画示范,小朋友也不会觉得闷。

Knots 3D (3D绳结):在 App Store 上的内容阅读评论、比较用户评分、查看屏幕快照并进一步了解“Knots 3D (3D绳结)”。下载“Knots 3D (3D绳结)”,并在您的 iPhone、iPad 和 iPod touch 上尽情享用。itunes.apple.com去看看

二、Flower Recognition(习得技能:识花):

中文名:微软识花。这个软件是一款可以通过图片识别花卉品种的有趣软件。软件本身内置了大量不同花卉的图片文字介绍。看成是一本花卉词典也不为过。

软件在花卉识别方面,精确度还有待提供。当拍摄得到的花卉图片和软件内置的该花卉的图片出入太大时,花卉识别的准确率就会大幅降低。

识别出来花卉品种之后,可以进入花卉的相关介绍页面,查看花卉的包括花语在内的详细介绍。现在正是百花齐放的好时节,带上你的iPad和小朋友一起到郊外互动学习花卉知识吧。也许下一个植物学家就是这样诞生的啦。

微软识花:在 App Store 上的内容阅读评论、比较用户评分、查看屏幕快照并进一步了解“微软识花”。下载“微软识花”,并在您的 iPhone、iPad 和 iPod touch 上尽情享用。itunes.apple.com去看看

三、Sky Guide(习得技能:观星):

我有一次看新闻报道,报道里面采访了喜欢读《三国演义》的小朋友。记者问小朋友最喜欢三国里面哪个角色。小朋友当时回答了刘备和诸葛亮。他认为诸葛亮很聪明,很厉害。的确,诸葛亮神机妙算,尤其擅长观星,看天象,当时厉害。Sky Guide这款软件,正是你观星的好伴侣。

Sky Guide囊括了大量的星空资讯。可以通过iPad的定位拍照系统,识别到用户当前的位置和面对的天空方向,将用户眼前的星空在屏幕上展现出来。

软件对星空中每一颗星星都有详细的介绍。针对星座还有该星座相关神话传说的介绍。有了这款软件,你和你的小朋友可以对着美丽的星空,一边辨认眼前的星星,一边品读或历奇或感人的星座传说。

Sky Guide – 星象指南:在 App Store 上的内容阅读评论、比较用户评分、查看屏幕快照并进一步了解“Sky Guide – 星象指南”。下载“Sky Guide – 星象指南”,并在您的 iPhone、iPad 和 iPod touch 上尽情享用。itunes.apple.com去看看

四、The Great Photo App(习得技能:摄影):

之前介绍了赏花和观星的软件,看到美丽的花儿和迷人的星空,你是不是很想拿起身旁的拍摄设备将目睹的美用照片记录下来呢。然而,摄影不像大部分人想象中的那么简单——一台美颜相机就搞掂一切。摄影其实是一门需要认真学习的科学艺术。而The Great Photo App可以帮到你。

大家逛“张大妈”逛久了,常会看到一些原创文章甚至众测文章里面的照片拍摄得很混乱。白平衡错乱,过曝欠曝,这些基本技术问题总是发生。The Great Photo App从摄影最基本的曝光、景深、白平衡讲起,一步一步带你进入摄影的美妙世界。

每一个摄影教学部分,它都会在讲解之后归纳相应重点,并提供针对性练习让你练手。小朋友也可以轻松上手。

针对有一定摄影基础的朋友。软件还提供了大量的闪光灯用法教程。其特色的闪光灯模拟功能也是很实用的哦。

The Great Photo App:在 App Store 上的内容阅读评论、比较用户评分、查看屏幕快照并进一步了解“The Great Photo App”。下载“The Great Photo App”,并在您的 iPhone、iPad 和 iPod touch 上尽情享用。itunes.apple.com去看看

五、新概念英语(习得技能:英语):

随着中国在国际上的影响力越来越大,我们接触外国友人的机会越来越多了。走在路上遇到外国友人前来问路,也成了常有的事。趁着暑假,给家里的小朋友补补英文吧。

新概念英语App囊括了全4冊新概念英语教材。教材中的每篇课文的内容都配有真人发音。

课文提供了相关的单词学习和语法学习,还有课后练习呢。学起来和纸质教材一模一样,但互动性更好。

新概念英语2015最新版-英美全四册:在 App Store 上的内容阅读评论、比较用户评分、查看屏幕快照并进一步了解“新概念英语2015最新版-英美全四册”。下载“新概念英语2015最新版-英美全四册”,并在您的 iPhone、iPad 和 iPod touch 上尽情享用。itunes.apple.com去看看

六、Swift Playgrounds(习得技能:编程):

编程要从娃娃抓起。在iPad上面学编程的话,当然要学Apple自己的Swift语言啦。

Swift Playgrounds提供有趣的语言学习课程,课程的内容简单易懂,动画角色活泼可爱,完全是针对小朋友而设计的。从最简单的声明一个变量开始,Swift Playgrounds将慢慢带你进入Swift语言的神奇世界。

软件除了教学课程外,还可以用Swift语言自由编写程序文件,实机测试语句的运行,和电脑同步等。它是Swift语言爱好者的随身好工具。未来Apple还会在软件的新版本中加入对机器人、无人机和乐器的控制功能,学习更多,乐趣更多哦。

Swift Playgrounds:在 App Store 上的内容阅读评论、比较用户评分、查看屏幕快照并进一步了解“Swift Playgrounds”。下载“Swift Playgrounds”,并在您的 iPhone、iPad 和 iPod touch 上尽情享用。itunes.apple.com去看看

一口气说完6款iPad App,从结绳、识花、观星到摄影,从英语学习到编程学习都已涉猎。或许你和你的孩子已经看中了自己喜欢的技能,跃跃欲试了哦。那就行动起来吧!

微软识花:在 App Store 上的内容

微软识花:在 App Store 上的内容

Microsoft 微软 OFFICE 365 家庭版 会员

WPS 金山软件 WPS 超级会员 3年卡

国行版 Switch体感游戏套装 《健身环大冒险》

WPS 金山软件 会员季卡

WPS 金山软件 会员季卡

• Sky Guide在国内算是废了

即使城市光污染严重,到晚上11点过后,天气晴朗还是可以用用的。

• 苹果毕竟还是贵了点

趁着618买吧,iPad 32G也不过两千多点,不升级系统可以流畅使用上三四年了。我有一台iPad mini2 16G用了三年多还在正常使用。

• 安卓的路过看看

安卓和win平板我也有,就平板而言还是iPad更好用。

• 全是免费的吗

部分应用免费,部分是收费,还有内购。

• 这些app都得有一定的英语基础吧

文中推荐的6款App全部支持简体中文,请放心使用。

• 楼主家的小孩棒棒达,这么小就能玩转这么多英文APP

6款应用都支持简体中文啦。我是用我自己的iPad截图,所以部分软件跟着系统语言显示英文而已。

• 那也得死盯着…ipad操作太傻瓜了,6岁女儿完全掌握了ios操作系统!

你家的宝宝不错嘛,聪慧!

• 摄影那个感觉我需要学学,请问教学是中文还是英文啊?编程那个也有兴趣,lz觉得他那个模式大人能坚持吗?

都有简体中文的。swift playgrounds我已经完成了现有的课程了。

完成之后可以出去赚钱吗 [狂汗]

• 都是英文软件

文中6款App均支持简体中文语言。

• 你好,请问楼主是在美区商店买的app吗 是通过什么方式付款的?礼品卡还是?

中国商店买的,我是买app store的充值卡买的。

• 不错,结绳自己都不会,自己也可以学学

我自己也在学呢。

• 然后他用你的ipad玩王者农药

• 在该玩的时候学习,就会在该学习的时候玩

是的,我也同意这个观点。学习就是学习,需要专心致志。娱乐的时候,以放松为主了应该,比如足球,天文馆之类的。小朋友应该从小养成这种习惯。

• 几个APP都是英文的,出发点是好的,你确定熊孩子能有耐心学英文的东西?

英雄所见略同

• 然后孩子打了一暑假的王者农药……

• 拉倒吧最后肯定玩游戏

• 孩子拿着iPad是不会打开这些软件的,游戏才是第一

• 实在不放心孩子的,可以先在平板上安装好应用然后在设置的访问限制里打开禁止安装应用,禁止app内购买项目,当然密码不能设得太简单......

孩子会查资料刷机的话,应该可以让他们玩

现在各个城市都有苹果体验店~~~

• 小时候就拿学习机骗家长,现在孩子能骗得了我们?

哈哈哈哈,过来人 [高兴]

• 文章真水!