提醒一下

6月18日(本周日),就是父亲节了!

--------------------

不过“父亲节”礼物真的很难选!#原创新人#“父亲节”礼物,你为什么总是送错? — 内附完美礼物清单

网上流传着很多版本的“父亲节”礼物清单,一般都以男性日用品和老年日用品为主。但是看完之后总觉得缺少点什么。

其实,“父亲节”送礼的原则应该是“缺啥送啥”,就像博朗电动剃须刀虽然好,但如果老爸用惯了刀片,功能再齐全的电动剃须刀,用不来也是白搭。

但“缺啥送啥”恰恰是最难得,因为这需要日常的关心。老爸一般比较不善言辞,对日常用品也不太挑剔,即便是缺了什么东西,总是默默地就自己给买了。

另外,老爸身上很少有装饰品,领带、袖扣等看似精美,但太不实用,往往只能沦为积灰的摆设。

尤其是你长年不在老爸身边的话,在挑选礼物上,就更加不知所措了。

#还是老妈好,“包”治百病!#原创新人#“父亲节”礼物,你为什么总是送错? — 内附完美礼物清单 #原创新人#“父亲节”礼物,你为什么总是送错? — 内附完美礼物清单 #原创新人#“父亲节”礼物,你为什么总是送错? — 内附完美礼物清单

---------------------

什么?

你还没买礼物?

就知道你们粗心大意没记性。

我今天准备了一个“父亲节”礼物清单,跟网上流传的各大版本都不太一样。

什么按摩器、洗脚盆,实在太老掉牙了,经常用几次就搁在一边。

这份清单,主要从实用性方面考虑,还不容易出错。希望对大家有所帮助。

文后还有一样“大杀器”

保证每个老爸都喜欢!

# 找个对象,才是老爸们最喜欢的礼物吧哈哈哈#原创新人#“父亲节”礼物,你为什么总是送错? — 内附完美礼物清单

-------------------------

1、健步鞋

膝盖是人体中最容易受伤的一处关节,尤其是年纪大了,一双穿着舒适的鞋子尤为重要。毕竟天天穿,鞋底的缓震效果要好,才能最大限度减少对膝盖的损伤。

Skechers 斯凯奇的GO WALK 3 是掌柜穿过最柔软的健步鞋,鞋底采用Resalyte轻质记忆型缓震技术,真的“踏步在云间”。另外鞋面采用透气网布面料,而且一脚蹬设计,特别适合夏天穿着。

Skechers斯凯奇新品Go Walk4一脚套男鞋 轻质透气健步休闲鞋54152599元天猫精选去购买

2、枕头

睡眠占据人生将近 1/3 时间,尤其是老年人睡眠质量不佳,枕头的作用更加关键。但是枕头的水太深了,材质多样且价格高低不均。

我一直觉得,枕头无非好坏,就看是否适合你。宜家19.9元的太空棉枕头,有人都觉得很完美(不承认是自己#原创新人#“父亲节”礼物,你为什么总是送错? — 内附完美礼物清单 )。最好是带老爸去家居店试一试。

如果实在没机会去试的话,我推荐你买700蓬以上的羽绒枕,价格是贵一点,但绝对秒杀其它枕头。

舒适安睡复合羽绒枕199元拿网易严选的做一个例子,具体的羽绒枕,大家最好货比三家。网易严选去购买

3、 健身卡

如果老爸喜欢运动,一张健身卡还是很管用的,最好是带泳池的健身房。

如果老爸不喜欢运动,整天吃完倒头就睡,就更要一张健身卡了。饭后走一走,活到九十九。(同样适用宅男们哦)#原创新人#“父亲节”礼物,你为什么总是送错? — 内附完美礼物清单 多做一些有氧运动,对预防心血管疾病还是很有帮助的。

健身房不需要很高级,器械也不用很多,关键是要离家近。

4、保险

如果老爸还在65岁之前,建议尽早给他买一份重大疾病补充保险。

一般来说,保险公司会将年龄卡在65岁左右,超过这一年纪,保费会大幅上涨。

具体保险种类,我说不好,还是建议大家多咨询一下。

但愿所有老爸都用不上这份保险。

5、盆景

有些老爸喜欢花花草草,但很少喜欢鲜花,一个大小合适的盆景最适合了。

摆在家中,净化空气也许聊胜于无,最起码颜值不错。老头子没事还可以摆弄摆弄。

至于植物的种类,长青类的松柏,造型美观,还好养活。喜欢开花的,杜鹃、垂丝海棠、石榴、紫薇也是不错的选择。

6、茶叶

还有不少老爸喜欢喝茶,茶叶也是不错的礼物。

茶叶中的氨基酸和茶多酚,对老爸的心血管也有好处。

7、合影

如果你在外工作,一年难得回家几趟。建议将洗出一张全家福,装裱好寄回家里。

我相信老爸一定自豪地会挂在屋子最显眼的地方。#原创新人#“父亲节”礼物,你为什么总是送错? — 内附完美礼物清单

8、陪伴

如果你和老爸住得不远,或者住在一起,那就在父亲节当天,放下手机,陪老爸坐一会,聊聊天。

毕竟,陪伴最长情,对不对?

最后,祝愿所有老爸“青春”永不老。谢谢大家观看。有问题,随时私信联系!

父亲节
标签:父亲节 +关注