由于工作原因相对不用太拘束,从来也没准备什么正装,唯一的一套西装还是大学毕业时候买的,而皮鞋自然也没有过多准备,参加过几次重要场合,虽然皮鞋不够合脚,忍忍也就过去了,但是随着年龄的增长,要参加的正式场合也越来越多,一双合脚的皮鞋的需求也就越来越大,去年买了双Clarks的休闲鞋,穿着很舒服,所以皮鞋自然也就看这个牌子了,加上张大妈经常推,而且价格没什么负担,没怎么选择就如了这双Tilden Palin Derby。

Clarks Men's Tilden Plain Derby292.78元亚马逊中国去购买

因为不太了解皮鞋,那些过万的皮鞋也没什么需求,所以眼缘合适就可以了,这双鞋当时价格290左右,加上税费和运费,430拿下,国内XX来、XX蜻蜓好一点也差不多这个价格了吧。

亚马逊海外购的包裹,大概10来天的样子就到了,速度还是可以接受的。

带了鞋撑,防止皮鞋变形,所以运过来完好无损。

仔细看了看,Clarks的鞋子缝制的还是不错的,皮子也很软,而脚跟处还有空气垫的设计,缓解了普通皮鞋走路脚疼的问题,穿了一下试试,也确实舒服许多,鞋底没有硬的感觉,长时间走路也不会那么难受。

两双Clarks,一双休闲,一双正式。

最后再说一下鞋码的问题,有的人说Clarks的鞋鞋码偏小,但是我这两双都是英码8号,对应中标42码,也就是我平时买鞋的尺寸,对于我来说刚好,没发现偏大或者偏小的问题,实在不行,就买大半号的,回来垫鞋垫也好。

虽然我对皮鞋没有什么研究,不过这双鞋穿起来还是很舒服的,样子也不错,对于我这种偶尔参加下正式场合是足够了,以后能谈大生意了再考虑换吧。得要双舒服的皮鞋了——Clarks Men's Tilden Plain Derby小试

晒物
标签:晒物 +关注