不要被忽悠了!联通186号段老用户成功转日租套餐

2017-06-16 16:44:36 560点赞 2769收藏 710评论

目前我有一张号码有特殊意义的联通手机卡(没有参加任何优惠活动),现在使用的是本地流量套餐,前段时间出现过不小心用超了自带流量,好像就超过了100m左右,竟要扣我400多元的流量费,虽然经过和人工客服的周旋,最后算减掉一半话费,但200元买100m流量还是感觉很窝囊。

不要被忽悠了!联通186号段老用户成功转日租套餐

在前几天逛其他论坛的时候,突然看到有个朋友说深圳联通186号段可转为日租卡套餐时,仔细看了里面的操作步骤,才发现自己竟被联通的客服给忽悠了!按照帖子给出的步骤,竟然转套餐成功!

不要被忽悠了!联通186号段老用户成功转日租套餐

今天和大家分享一下,有转套餐想法的朋友,可以试试!

1、转套餐依据:

首先,要确定一点,按照工信部(2006)630号文件规定,同一电信运营商的用户,在不改变手机号码的情况下,可自由转换手机套餐。

2、流程

1)首先打电话给10010人工客服,申请更换日租卡套餐(客服肯定不给转,以便下一步留档备查)

2)登陆工信部投诉网站,如实填写你的要求,一定要如实填写!是联通不对在先!

不要被忽悠了!联通186号段老用户成功转日租套餐

3)等待1-2天,联通客服经理就会主动和你联系更换套餐。

不要被忽悠了!联通186号段老用户成功转日租套餐

4)办理成功后,客户经理会联系你,让撤销投诉。这个时候就不要为难他们了,同意撤销即可。

3、日租卡资费

日租卡每个月月租6元,来电显示6元(不可取消),第一年免月租费,省内流量1元500M以此类推,套餐资费附后。

4)感受

建议大家保存相关的介绍文章,如果今后再碰到相似情形,可以直接按照这个流程操作。

日韩通用上网卡4G高速3G无限流量电话卡东京首尔济州岛日本韩国 每天300MB 1天 300MB/天4G高速+3G无限流量

越南Vinaphone 电话卡

越南Vinaphone 电话卡

Giffgaff电话卡

Giffgaff电话卡

• 联通就是老用户和狗不得办理新套餐

移动也是啊

移动的基本可以随便转吧

• 用过一次工信部网页投诉,我现在已经相当熟练了。打10010先记下客服工号,客服不给换直接打开工信部网页。现在我也不跟联通废话了,联通投诉专员来联系我的时候也从来不废话,一般投诉专员电话来过以后半小时业务就办好了。神速的很。我一直觉得工信部是最有价值的衙门

请教方法移动适用吗?

我不是移动用户,我试过电信和联通的。应该也可以的

• 照这个法子 联通老用户能办理 宝卡套餐吗

我也想知道,京东强卡那个套餐也行啊

肯定不行,那个是合作卡

• 看到LZ帖子以后,从投诉到更换工行梦想e卡成功,期间历时2个月多。在这两个月期间市区经理补偿了60元话费用于在更改套餐前支出月租费用。终于在8月31冒着中雨去营业厅花费2个多小时更换e卡成功!感谢作者!

请问哪个城市?

皖C皖C皖C皖C皖C。

• 之前在老家给父母办理电信宽带,交了钱,工人到现场说没端口办理不了,让我去营业厅退钱。合同签了,查询有端口,不给办。也是工信部网站投诉,效果之好,工人顶着大雪给我家装宽带,我问怎么能装了,他们说是领导说这家必须给装好,后续片区经理还上门一次回访,真是感觉效果奇好!

• 最新消息,中国联通10月底前开放老用户自助更改互联网套餐。这一次工信部又做了一件好事。

似乎并没有

移动可以了,我亲戚在里面当个小领导,前两天打电话给我直接在后台帮我改了98的无限流量,不用绑定任何东西

• 我的卡是前几年爸爸办的,那时候2g套餐超出去1M十块,奇葩联通居然到现在还是这政策,超了20m硬要扣我200元,和客服反应说最多退我40元,最后投诉到工信部,联通把钱还给我了,还求我打电话撤诉,报销10块钱话费。

• 赞,谢谢楼主,8年北京联通老用户186的,可以通过保留号码,先销号后作为新号办理了腾讯大王卡,什么合作卡,都是联通的借口,合作卡就是个伪命题,真是的!

哥们。是用上面套路 弄的吗?刚刚打电话跟他说,直接不行。我说去投诉,他说帮我登记一下。

有投诉到工信部么?还是直接和联通沟通就作为新号办理到腾讯大王卡?多谢。

• 坐标广州,昨天打10010要求改大宝卡,客服先说不能改,我客气的告知她很多人改成功了,如果你坚持不让改我们工信部见。然后她说我明白你意思了,我帮你记录你的要求,会有专人在48小时内跟进。然后今天收到10010的跟进电话,跟我确认是否要改蚂蚁大宝卡,并说会尝试帮我更改,成功后会有短信通知。两个小时候后短信来了告知转大宝卡成功,下月1日生效。 [棒棒哒]

请问需要换号吗

不要。换号码就没意义了

• 刚直接打电话给客服,亮出工信部的发文,然后跟客服说不改就投诉,作登记后就半小时就有客服经理打电话联系更改

• 我是回来答谢楼主的,真的有时候不要忽视我们的权利!我都还没有到工信部投诉呢,刚刚客服经理就给我来电话了说可以变更!!我的是电信,只能升级更贵的套餐不能降!!然后我直接跟客服说我要投诉并且搬出楼主说的工信部文件,不到两个小时,可以了!!!

• 现在就围观有没有群众把联通和企业合作的套餐(比如大小王/宝/强卡)也用这个办法强办下来

我也是这么想的,联通现在想最低消保号了

可以的,我直接打电话我们这边联通客服直接给改了小宝卡

• 上海联通 156号段,投诉到工信部了,之后10010回电说无法执行,我提到了了工信部文件,10010坚持公司有规定.之后又有客服问我是否满意,答复可以打倒10015升级投诉,结果依然如此,还说之前10010的电话是工信部的人打给我的,现在继续工信部投诉中,,,

上海联通185号段,客服和投诉中心已经来来回回6通电话了,回电也是无法执行。继续工信部投诉中

江苏185,同样的结果,继续投诉,再不行,直接民事诉讼

• 联通就是个大骗子

• 运营商还停留在上世纪 反正地盘都划好了, 大家默契维持既得利益即可

南方还好,在大长春是这样的,维持的很完美

• 移动的有什么套餐价格低点的

• 我不会告诉你们,上海联通不让转日租套餐,投诉到工信部,结果都没有用,上海联通就是老用户与狗不得享受

• 什么时候能携号转网,什么时候能不漫游收费?

• 联通一直都是老用户不存在一样

• 刚跟联通撕了,充100送300m流量,硬说我参加过别的赠送活动不可以送,我说他页面又没提示,纠缠了3分钟,联通答应退20话费,赶紧包了1个G,30,感觉亏了