不知不觉,我已经安利了9道鸡胸肉的做法给你们了,其中有广受你们喜爱的,也有吐槽声满屏的,萝卜青菜各有所爱,不管怎么样我还是会继续做下去,继续推出我认为好吃又减脂的鸡胸肉做法给你们鸡胸肉做法9 | 减脂期间不是只能吃水煮、蒸、凉拌鸡胸肉,煎的也可以!

很多值友都说油煎的热量就是高,实在不适合在减脂期间吃,要避免!但是我是这样觉得油还是要吃的但要适量,首先,脂类是人体必不可少的营养素之一,是机体重要的构成成分(如细胞膜的构成),为人体提供能量,维持正常体温,对内脏有保护作用,节约蛋白质的作用。食物中的脂类可以增加饱腹感,改善食物的感官性状,提供脂溶性维生素等。所以千万不要说戒油鸡胸肉做法9 | 减脂期间不是只能吃水煮、蒸、凉拌鸡胸肉,煎的也可以!

所以今天我给你们推荐的这道鸡胸肉减脂餐就是用油煎的,我用的是橄榄油(饱和脂肪酸的油相对于热量会低而且有利于健康)。

西葫芦鸡肉饼

你需要准备的食材

鸡胸肉.....200g

西葫芦......150g

鸡蛋......1个

热量

第一步:鸡胸肉剁成鸡茸,越细越好有搅拌机的直接上搅拌机,西湖里切丝备用

第二步:剁好的鸡胸肉装碗里加入适量的盐、料酒调味然后顺时针搅拌均匀,重口味的小伙伴可以加胡椒粉、孜然粉等你喜欢的调味料一同搅拌。鸡胸肉做法9 | 减脂期间不是只能吃水煮、蒸、凉拌鸡胸肉,煎的也可以!

第三步:在加一个鸡蛋清这样煎的时候容易成型不会散,在放入西葫芦、或者当季的时蔬都可以

第四步:所有都准备好之后用勺子舀进热好的油锅里煎就可以了,当然要记得翻面不然容易焦,待鸡肉饼煎成金黄两面的时候加入生抽调味鸡胸肉做法9 | 减脂期间不是只能吃水煮、蒸、凉拌鸡胸肉,煎的也可以!

第五步:到这西葫芦鸡肉饼就做好了,可以准备点番茄酱或鲜辣酱沾着吃,超满足嗒鸡胸肉做法9 | 减脂期间不是只能吃水煮、蒸、凉拌鸡胸肉,煎的也可以!

赶快做起来吧~鸡胸肉做法9 | 减脂期间不是只能吃水煮、蒸、凉拌鸡胸肉,煎的也可以!

美食
标签:美食 +关注