2017-06-22 12:46:07 5点赞 18收藏 29评论

(*^__^*) 嘻嘻……今天收到一道快递,一扫连日来的乌云,感觉这几天的倒霉事真是,喝凉水都会塞牙

看中这个播放器好久了,本来打算到618的时候买的,但实在等不及,就剁手了,而且花钱让自己开心下

L3PRO_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

说实话拿到手和想象中还是有点差距的,至少机器和包装就有,机器正面刚硬,背面温暖,一冷一暖形成对比,包装黑色简约大气,但。。。。。。。眼神不好三千块买到音质和颜值都在线的播放器,应该不算贵吧 — LUXURY&PRECISION 精奢乐彼 L3 PRO 便携式平衡HIFI播放器 上面的印刷体真的有点难识别

上面有很多的切边,棱角很多,这样看起来比较硬朗,上面有两个C1,C2键是自定义按钮,还没想好设定成什么,暂时先空着三千块买到音质和颜值都在线的播放器,应该不算贵吧 — LUXURY&PRECISION 精奢乐彼 L3 PRO 便携式平衡HIFI播放器

背面据官方说是用的15mm的切片梨花木,看了一些人晒的背板,有人觉得好看,有人觉得丑,我这个还算幸运,我的背板还算比较好看的,幸好没和最近的状态挂钩,不然我就要退货了三千块买到音质和颜值都在线的播放器,应该不算贵吧 — LUXURY&PRECISION 精奢乐彼 L3 PRO 便携式平衡HIFI播放器

以前都听的是单端没听过平衡口,买这个也有这方面的原因,一个机器满足多种需求,我觉得这种感觉还不赖,至少有的选吧

用灰黄鹂听了一两首,觉得L3PRO平衡和单端的区别还是比较明显的,单端的声音相对比较细腻内敛,平衡的声音更偏重于人声,整体明亮显眼

薛之谦黄龄——来日方长

这首歌整体的调性就是慢慢的,有种岁月静好的感觉,虽然人声和背景乐都是淡淡的,更像是是在耳边说话,但听的时候,背景乐的声场绝不是这种淡淡的近在眼前的感觉,更像置身于时间的银河,平衡下的空间感尤甚,薛之谦和黄龄的声音都很有颗粒感,很饱满,细节上把握的很好。说实话,不都说灰鹂搭L3P女声会更好一些,但听完觉得薛之谦的声音要比黄龄的声音更好听,我果然是个怪咖

Bebe rexha——me myself & i

这首歌曲的风格,更具有释放的感觉,rexha的声音很有特点,自带染色,单端下的人声更加细节上表现的很好,耐听度高一些,平衡口感觉更具有释放的感觉,人声和背景乐的空间感比较足

林俊杰——关键词

JJ的声音一直觉得很有特点,这首歌曲人声和背景乐贴合度很高,一个不小心,一方就会压过另一方,单端的声音相对细腻丰富,平衡下的人声相对要拉进很多,人声和乐器可以很好的分离开,人声相对要立体很多

再来说下L3P的不足,其自身的内存是32G,感觉有点小,毕竟好点的无损或者DSD动不动就是大几十上百的兆数,真心伤不起,还有就是希望后期可以增加滑动,不然歌曲一多,翻页有点麻烦。三千块买到音质和颜值都在线的播放器,应该不算贵吧 — LUXURY&PRECISION 精奢乐彼 L3 PRO 便携式平衡HIFI播放器

三千块买到音质和颜值都在线的播放器,应该不算贵吧 — LUXURY&PRECISION 精奢乐彼 L3 PRO 便携式平衡HIFI播放器不过总体来说,L3P颜值和音质我都还算满意,但在系统上面还是要继续优化下,尤其是滑动,滑动,滑动(重要的事情说三遍)三千块买到音质和颜值都在线的播放器,应该不算贵吧 — LUXURY&PRECISION 精奢乐彼 L3 PRO 便携式平衡HIFI播放器 L3P的接口还算比较丰富吧,基本的需求都可以满足,可玩性还是有的,可以给后期打好基础,好了,废话也都说完了,各位看客,赏点金币让我回下血呗三千块买到音质和颜值都在线的播放器,应该不算贵吧 — LUXURY&PRECISION 精奢乐彼 L3 PRO 便携式平衡HIFI播放器

精奢乐彼 L3 pro 日本版 HiFi音乐播放器 16GB 蓝色(3.5单端、2.5平衡)

LUXURY&PRECISION 乐彼 L5PRO HIFI无损播放器

LUXURY&PRECISION 精奢乐彼 L3 便携式HIFI播放器 8GB

精奢乐彼 L5 PRO 无损音乐播放器

精奢乐彼 L5 PRO 无损音乐播放器

精奢乐彼 L6 HIFI播放器 32GB

精奢乐彼 L6 HIFI播放器 32GB

精奢乐彼 L4 随身播放器 (32GB、2.5mm平衡)

精奢乐彼 L4 随身播放器 (32GB、2.5mm平衡)

精奢乐彼 L3GT 无损音乐播放器

精奢乐彼 L3GT 无损音乐播放器

精奢乐彼LP5Ultr 64G无损音乐播放器

精奢乐彼LP5Ultr 64G无损音乐播放器

LUXURY&PRECISION 乐彼 P6 pro 音频播放器 64GB 黑色(3.5单端、4.4平衡)

LUXURY&PRECISION 乐彼 L4 Ultra 音频播放器 32G 黑色(3.5单端、4.4平衡)

精奢乐彼 乐彼 P6pro分立式R2R播放器 无损音乐MP3车载HIFI DSD硬解 P6升级版 P6pro灰曜石

LUXURY&PRECISION 乐彼 L6 无损音乐播放器

精奢乐彼L6 (32G)旗舰便携HIFI发烧播放器

精奢乐彼L6 (32G)旗舰便携HIFI发烧播放器

LUXURY&PRECISION 乐彼 L4 无损音乐播放器 银色

精奢乐彼 L3Pro 无损音乐播放器 16G 蓝色

精奢乐彼 L3Pro 无损音乐播放器 16G 蓝色