测评丨桂格新款荷兰进口麦片到底好吃不?

大家好,我是嘴巴特别刁的大喵。之前大喵做过一个麦片测评,桂格的纯燕麦片好吃性价比又高给我留下了很深的印象。听说桂格新出了一款荷兰进口的覆盆子水果麦片,感觉很诱人的样子,大喵就立刻入手试吃了一下,以下就是大喵的试吃报告!

-❶-

基本信息

测评丨桂格新款荷兰进口麦片到底好吃不?

一打开包装袋就闻到了酸酸甜甜的香味。香味非常清新,闻了心情很好。

这一袋麦片,满满的料哇,就是包装袋底部有一些碎渣,这也难免的吧。麦片颗粒很大,呈咖啡色,大喵是近视眼,乍一看还有点像鸡米花呢!测评丨桂格新款荷兰进口麦片到底好吃不?

透过透明的包装袋,可以看到粉色的颗粒就是覆盆子冻干和草莓冻干啦!

测评丨桂格新款荷兰进口麦片到底好吃不?

麦片外面粉粉的,好像扑了腮红一样,炒鸡可爱!果干虽然不是很多,不过颗粒很大!

测评丨桂格新款荷兰进口麦片到底好吃不?-❷-

吃法测评

1、  干吃

测评丨桂格新款荷兰进口麦片到底好吃不?

大喵点评:这款麦片干吃可以当做小零食,一吃就停不下来了啦!果干很酥脆,麦片香甜,嚼在嘴里脆甜可口。很适合工作累了来一点,又能果腹味道又不错,给我一包我大概可以不停地吃下去!

2、  常温牛奶

测评丨桂格新款荷兰进口麦片到底好吃不?

大喵点评:泡牛奶是最常见的吃法啦!一冲一泡即食,不费时不费力,营养轻松就能得到!来不及吃早餐的上班族、学生党们,麦片+牛奶就是做早餐的好选择呀!麦片和牛奶完美的融在了一起,浓香可口,回味无穷!

3、  泡冰牛奶

测评丨桂格新款荷兰进口麦片到底好吃不?

大喵点评:既然主打的是冷冲燕麦,大喵要试试泡冰牛奶好不好喝。冰牛奶+麦片,简直就是夏日消暑神器!冰牛奶就像一位冷艳的仙女,裹着麦片往你嘴里送。冰凉的口感,立马让口腔冷静了下来,脆脆的果干时不时给舌尖一个小惊喜。香香甜甜的消暑小食,非他莫属!

4、  泡热牛奶

测评丨桂格新款荷兰进口麦片到底好吃不?

大喵点评:用热牛奶来冲泡覆盆子麦片,又是另一种口感。热牛奶仿佛一位热情奔放的少女,在它的鼓励下,矜持的麦片也将自己的魅力散发了出来。吃到嘴里,味道非常浓郁,咽下一口,回味无穷。早上有时间的话,迎着清晨的阳光,温一杯奶来冲泡桂格的覆盆子麦片,也是十分不错的选择(如果你起得来的话!)

5、  拌酸奶

测评丨桂格新款荷兰进口麦片到底好吃不?

大喵点评:麦片本身就有甜味,大喵选择了一款原味的酸奶,光吃酸奶是偏酸的,不过和麦片搅拌在一起,酸甜可口,味道刚刚好。下午茶想吃点啥,或者闺蜜聚会听八卦的时候,很适合来一点酸奶拌麦片。而且在晚餐前吃一点饱腹感强的麦片,还有助于减肥哦!

-❸-

大喵总结了一下,在我心目中,这款覆盆子麦片的最佳伴侣就是——酸奶!拌酸奶吃,酸酸甜甜的味道就像初恋一样,好吃到流泪。

第二佳伴侣是冰牛奶,比较适合酷热的夏天。

第三好吃的是加热牛奶,香浓醇厚,回味无穷!

大喵试吃的口味就那么多,大家可以解锁更多吃桂格麦片的姿势哦!不过,这款桂格覆盆子麦片的饱腹感真的是好强,大喵下午3点做的测评,直到晚上写完文章大概9点半,还是一点都不饿!

【新品首发】桂格荷兰进口覆盆子即食水果麦片500g牛奶冲饮59.9元天猫精选去购买

美食
标签:美食 +关注