上阵父子兵—Jordan Hydro 6 幼童款及男款拖鞋

以前读书的时候,最喜欢看球鞋,看各种球鞋杂志,逛各种球鞋论坛,当时没钱,乔丹是高高在上的,1000左右的售价可望不可即,那时候的愿望就是能凑齐23双乔丹正代球鞋。不过上班以后就没了这个念想,因为进了乐高坑上阵父子兵—Jordan Hydro 6 幼童款及男款拖鞋

买这双鞋子完全是随机的,本来就计划夏天给儿子买一双凉鞋,本来看中的是adidas的swim系列的凉鞋,就是下面这款:

国内adidas kids 阿迪达斯 SWIM KIDS BA9284 男童凉鞋189元包邮包税色彩搭配非常的出彩,提高宝宝时尚度,设计前卫。网易考拉海购目前价格189元包邮包税,持平之前的价格,需要的值友可以入手。值友爆料原文:网易考拉海购售价189元包邮包税,尺码齐全。阿迪达斯的童鞋以鞋底制作精良,宝宝好穿脱为特点,受到众多妈妈的青睐。这款男童凉鞋号码齐全,色彩用蓝色搭配橙色,品牌logo伴个闲人| 4 评论19 收藏27去购买查看详情

后来某天去万达逛街,逛进了一家叫rookie的童装店,里面有卖jordan、converse、levi's等童装,然后就看到了这款jordan hydro的凉拖,店里售价199元,然后还打9折,到手180元,感觉价格和adidas的差不多,但jordan的B格更高,买买买,当场刷卡买下。

顺便也去NIKE店里给自己也买了一双男款的,售价369元。本来准备给LD也买一双的,奈何脚太小,没买到合适的,所以只能作罢。

NIKE官网有售:JORDAN HYDRO 6 男子拖鞋

上阵父子兵—Jordan Hydro 6 幼童款及男款拖鞋

黑色的盒子,金色的logo。

上阵父子兵—Jordan Hydro 6 幼童款及男款拖鞋

盒子一侧简单的印着金色的23字样。

上阵父子兵—Jordan Hydro 6 幼童款及男款拖鞋

儿子的是9C,因为是拖鞋,所以没有买太大的,刚好穿到。我自己的是8码,其实平时运动鞋我穿7或7.5,拖鞋嘛就买稍微大一点的,拖着有种随性的感觉。

上阵父子兵—Jordan Hydro 6 幼童款及男款拖鞋

国内货,都有这张合格证。

上阵父子兵—Jordan Hydro 6 幼童款及男款拖鞋

盒子里还有张金色的贴纸,不知道这个是苹果和乔丹学的还是乔丹和苹果学的上阵父子兵—Jordan Hydro 6 幼童款及男款拖鞋

上阵父子兵—Jordan Hydro 6 幼童款及男款拖鞋

婴童款是有根弹性的绑带的,所以我是当做凉鞋买的。绑带上也有乔丹的LOGO。

上阵父子兵—Jordan Hydro 6 幼童款及男款拖鞋

鞋面上的乔丹LOGO。

上阵父子兵—Jordan Hydro 6 幼童款及男款拖鞋

鞋面是魔术贴设计,方便调整宽松程度。

上阵父子兵—Jordan Hydro 6 幼童款及男款拖鞋

鞋底也有乔丹的LOGO,这样的鞋底纹路不知道耐不耐滑。

上阵父子兵—Jordan Hydro 6 幼童款及男款拖鞋

而男款的hydro 6是灰色的,纹路也和婴童款的不同。

上阵父子兵—Jordan Hydro 6 幼童款及男款拖鞋

同样的魔术贴设计,脚背高的都能穿。

上阵父子兵—Jordan Hydro 6 幼童款及男款拖鞋

鞋跟上的JORDAN字样。

上阵父子兵—Jordan Hydro 6 幼童款及男款拖鞋

鞋底和婴童款的也不同,男款的有点像指纹。

上阵父子兵—Jordan Hydro 6 幼童款及男款拖鞋

一大一小,明显小的比较呆萌可爱。

最后上两张上脚图吧:

上阵父子兵—Jordan Hydro 6 幼童款及男款拖鞋

儿子长大了以后,就特别想给和儿子买亲子装,很有亲近感,也算是一点生活中的小幸福吧。

比如说之前晒单的北极狐双肩包,明显我和儿子背起来比较适合嘛上阵父子兵—Jordan Hydro 6 幼童款及男款拖鞋

晒物
标签:晒物 +关注