十代思域豪华版破解DA

2017-07-20 11:46:15 200点赞 969收藏 351评论

本田15年11月份在中国本田发布了最新的FUNTEC技术:Honda SENSING安全超感(新一代安全驾驶辅助系统)、和Honda CONNECT智导互联(新一代导航互联系统)。当时着重提到两套FUNTEC新技术将会陆续搭载在本田全新艾力绅(2016年年初上市)、第十代思域(2016年春季上市)、雅阁中期改款车型(2016年上市)以及凌派中期改款车型(2015年内上市上),**满满,技术宅的又一次狂欢🎉。

智导互联|汽车技术|汽车|本田中国FUNTEC以先进的环保、安全、舒适技术,让你驰享无尽乐趣。智导互联通过通讯网络与云端互联,接受GPS信号,系统无需连接手机就可根据实时交通状况提供精准和便利的导航服务。www.honda.com.cn去看看

回到十代思域上,全系列标配的“智导互联”,顶配的Honda SENSING(安全超感),在思域同等级别类堪称良心(别和我说Tesla十代思域豪华版破解DA ,想想一百万就心寒)

从关注十代思域以来,一直心水其全球车型的身份,加上东本的慵懒,想着应该应该不会很快的中国化很深,选车时就一直纠结选什么配置(主要还是qiong~~~),最终权衡利弊下(没钱)选了自豪十代思域豪华版破解DA ,并为把手机换成iPhone(谁让我没钱搭vps或者买VPN,要不android Auto也挺好用十代思域豪华版破解DA

情怀落地——Honda 本田 十代 思域暗金蓝提车小计追加修改(2017-03-2315:26:30):各位有十代思域的值友,根据国家质检总局缺陷产品管理中心刚刚发布召回通告现需要召回2016年12月8日至2017年1月18日期间生产部分思域(CIVIC)牌普通乘用车共计20420辆,各位自查VIN范围起:LVHFC1680G6069453止:LVHF尉迟无德| 196 评论490 收藏565查看详情

拿到手后折腾了不少,换皮座椅,行车记录仪,内饰装饰,定速巡航......也和值友们分享了一丢丢。

自豪十代思域升级原厂定速巡航(头图引用自网络)之前提车小计中承诺,有了改装会来和大家分享,一转眼过去大半年了,1.0T都出了,断断续续的小改造,自动落锁等也都是小儿科,有需要的评论见。情怀落地——Honda本田十代思域暗金蓝提车小计情怀落地——Honda本田十代思域暗金蓝提车小计......尉迟无德| 161 评论331 收藏521查看详情

本着值得买的精神,能自己搞定的绝不多花钱,绝对不会花钱买HC模块的(主要还是qiong,外加装了以后carplay就没法用了),所以一直想着能 在中控上装个高德导航,奈何心碎的发现中国版的中控本田加了签名验证,无法直接改app名字安装,进开发者模式也要密码十代思域豪华版破解DA

幸亏外国友人给力,先后发现了开发者模式密码和行车软破解规避,任意安装app的愿望终于成真了十代思域豪华版破解DA

本着分享值友的精神,我就来了十代思域豪华版破解DA

警告(FBI WARNING)!!!

本教程以及程序仅面向有一定基础同学尝试!看清楚再下手!!!最糟糕的情况只需要去4S重刷下DA系统就好哦十代思域豪华版破解DA豪华版朋友推荐,尊贵的可以酌情参考(若需要,我可以另行说),尊耀的同学你们看看就好,折腾意义都不大(主要是怕你们手残,而且又不会吧HC模块送我玩十代思域豪华版破解DA

1、自豪和手豪无需拆任何,直接跟着下面教程就可以做(长三角包邮的可以来SZ找我,免费代刷)

2、尊贵以上版本的我说下流程,自己考量难度:首先要拆除中控,断开HC模块,拆DA换对调后端USB线(改装carplay),拆掉仪表盘(见我之前的定速巡航流程十代思域豪华版破解DA ),TB买外置GPS(很便宜很简单),然后按照自豪的破解才能实现导航

正式开始:

1、首先只需要准备如下工具:电脑(简单起见,win系统就好,当然linux等其他也可以),双头对公USB,U盘,WIFI环境(或者手机热点),还有如下软件 密码:sdwd,

再放下链接,免得你们看不到 链接 密码: sdwd

2、链接内软件主要包括:

root-honda 文件夹内为破解中控主文件,一键命令式;

高德车机导航软件apk,分1.9版本和最新的2.6beta版本,你们自己选

qq音乐车机版,刷机精灵和JAVA环境JRE安装包(具体看电脑版本,X64的自己搜索jre下载,链接内为64版本)

3、电脑上先安装好java环境和刷机精灵,并将root-honda内文件解压到电脑内任一一个磁盘根目录,保证笔记本电量充足,有WIFI环境

PS:安装完jre记得cmd进去Java –version验证下是否安装正确✅

4、拿上所以的东西,把车开到空旷可以GPS定位的地方,停车熄火,切换到电源(不踩刹车连摁两下点火按钮),usb线先别插哦

5、首先打开开发者模式以及USB调试

在中控首屏点设置--- 系统拉到最后个菜单点详细信息----拉到最下方关于设备---点进去连续点击7次最后项版本号----系统提示输入密码-----再按如下图顺序点击菜单(这就是心心念念的开发者密码)打开开发者模式

十代思域豪华版破解DA

按左下方实体返回按键返回到层级菜单拉到最下方进入开发者模式勾中usb调试点确定激活

下图是借用网上的十代思域豪华版破解DA

这样usb调试就开了

6、按住中控亮度切换按钮+menu+audio 4秒,进入工程模式,下图一为借用网上的图。

然后就进入下图

十代思域豪华版破解DA

点击第二项详细信息和设置,然后进入如下界面

十代思域豪华版破解DA

按住menu键,进入如下界面(这界面可以调试各种信息,比如倒车线和以后加盲区啥的,不懂就不要手贱)

十代思域豪华版破解DA

7、先来行车软规避,这样开车时应用不会退出(不建议开车看视频哦)

上图界面中点击第三项“Vehicle Model information”,就进入如下界面

十代思域豪华版破解DA

点击最后一项,然后再点击第三项(忘记拍图了,借个网图),会跳出确认提示(如下图),然后就重启了

十代思域豪华版破解DA

这样耐心等DA屏重启好了,屏幕时间会自动卫星定位校准时间,等时间自动校准了,进入DA屏自带浏览器,网页输入about:debug回车,然后再输入file:/// 回车

十代思域豪华版破解DA

然后进入目录里vendor文件夹安装whitelistAPservice.apk,其他不要乱点,不要乱点,不要乱点,切记!!!

会提示安装失败但其实已经装好

十代思域豪华版破解DA

这样行车软规避就好了十代思域豪华版破解DA ,再也不要为了行车规避剪线啊啥的了,奉劝千万不要剪线,信号线不止车辆行驶状态反馈,也关联breakhold,还有其他电子系统也会调用,极端情况可能会咬死车轮的!

8、接下来进入白名单

重复第6步,然后按住home键,进入二级隐藏界面

十代思域豪华版破解DA

将host改为device,这时候电脑连上wifi,用公对公usb线连接usb口和电脑,如果是win10,会自动安装驱动,win7的打开root精灵,会自己安装驱动,打开cmd,定位到原root-honda解压的目录(比如D盘),cmd输入cd D:回车,然后输入adb devices回车,若跳出下图类似设备id,即证明驱动已安装,若无法安装或者安装失败可以安装audio键,重启DA屏

十代思域豪华版破解DA

9、正常识别到汽车后,管理员权限运行root精灵,稍等即会提示root成功

十代思域豪华版破解DA

然后管理员权限运行cmd,定位到原root-honda解压的目录(比如D盘),cmd输入cd D:回车,然后输入install.bat gaode1.9 回车,

然后运行等待安装过程中会出现如下图这里会卡住

十代思域豪华版破解DA

此时为将高德签名自动加入白名单中,记得按一下,只能按一下ctrl+c,只能按一下!!!安装会继续,多等一会儿,只要正确安装了jre,都能成功

十代思域豪华版破解DA

这样高德车机版就安装上去了,其他软件需要安装类似安装,以后需要升级的话,将升级的apk一样放进根目录,先把旧版卸载,重启DA,同样cmd终端执行adb install -r 要安装软件文件名即可,因为两个apk签名一样,不需要重新运行install.bat脚本。

十代思域豪华版破解DA

需要注意DA运存不大,建议不要开太多,太多可能会卡死,建议还是稳定第一,具体可以常按home键就能调出进程后台管理。

有意的小伙伴动手吧,有事评论见!!!十代思域豪华版破解DA