我的第一双瑞典淘——Replay REPLICA SCATTO 1972

本人来到瑞典出差。工作之余,也顺便打探下这边的买买买情况。貌似每年六月底开始进入打折季节,基本是7折起(部分大牌),便宜的三折也很常见,最低价貌似可以做到一折二折。今天发贴介绍的就是刚刚入手的一双鞋。

Men’s REPLICA SCATTO 1972 STONE leather shoes - ReplayBuy the men’s Replay REPLICA SCATTO 1972 STONE leather shoes directlyonline at the official Replay shop. Discover all the garments in the new www.replayjeans.com去看看

以前(08年)在澳大利亚买过一双Replay,算是本人第一次接触这个牌子。Replay鞋子的设计感,质量给我留下了非常深刻的印象。正好那双鞋实在是太老了,就想着还是买一双同品牌的换掉老鞋。来了瑞典以后就开始先搜索replay的网站,发现意大利官网支持欧洲直邮,达到1400kr(人民币*0.78)以上即可免邮费到瑞典。而且现在基本都是五折、六折这样的卖。

此鞋是复古款设计,里外全皮,我选的是海军蓝色。在阳光下还是挺好看的。

这是盒子,上面是金色的标记。

吊牌,可以看到是葡萄牙生产的。

我是很喜欢这个复古的样子的

这种一圈有线封的,感觉很结实,比只有胶的让人放心

可以看到主要接触脚的地方都是真皮。鞋舌正反面,鞋垫,后面都有标记。

穿着是很舒服的,相当软而且很轻。

做工对比起来比八年前买的鞋子要差一些,体现在胶底周围的一圈线细了不少。传说以前是意大利产的?不过能看出官网上很多便宜的款式不是欧洲产的。

顺便说下5月份去过北京三里屯的Replay,店里的服务很好。价格么,基本就是欧元价格乘以10。如果对比现在欧洲价格基础上打六折的话。。。所以看到欧洲有打折就直接买。

从意大利到瑞典,Fedex走了8天,收到鞋子的时候,心情已是当天的最高点。

晒物
标签:晒物 +关注