原来真的好弹 — Saucony 圣康尼 RIDE 9 S203181 男款次顶级避震跑鞋 开箱

去年买的美津浓wave rider20已经跑了700多公里了,寻思着要入手一款跑鞋了,最终在brooks和Saucony之间徘徊,目前来说,个人不会考虑顶级跑鞋,买双鞋子只是为了让自己的膝盖舒服,跑马的大神,光着脚都能跑的很牛,我不是大神,我只是一个锻炼身体,想着保护膝盖的跑步爱好者,顶级跑鞋与次顶级之间的差别应该就是一两个黑科技(也不知道这样说对不对),,跑鞋的选择还有一个最重要的前提,那就是适合自己最好,这个时候知道自己的脚型之类的信息是多么的重要,美津浓官网上有个测脚型的东东,很是实用,不过最近美津浓的官网链接打开比较慢

因为之前选择鞋子的时候测量过所以已经知道自己的脚型,所以就去旗舰店选择鞋子,吸引我的是Brooks Ghost 9 和Saucony ride9,而我真想两个都拿下,但回头一想,还是一双一双的来吧,正好京东活动,Saucony ride9有好价,所以顺手就拿下了

百科SAUCONY圣康尼 RIDE9 舒适缓震跑步鞋跑鞋网面透气舒适 男 S20318 灰/蓝/桔 42.5Saucony Ride 9是索康尼旗下次顶级避震跑鞋,粗看没有什么明显变化但细节处还是有话可说的。RIDE 9是16秋冬产品,搭载了SAUCONY最新的EVERUN科技,能够提供更卓越的动态回馈体验,把SAUCONY的缓震材料提升到更贴合足底的层面,采用轻盈而坚实的FLEXFILM鞋面,轻盈而牢固 4 点评0 原创1 好价11去购买查看详情

看saucony的黑科技ride9的变化相对ride8的变化还是不小的所以入手ride9是一个更好的选择。我穿鞋子有几个特别关注的地方:(1)后脚跟,因为之前的好几双都是后脚跟被磨坏(2)鞋子前面小指部位,无论跑步或者平常三部,易弯曲的地方(3)包裹性,有些鞋子你穿上之后,就算系紧鞋带,脚在鞋子里面会有很大的空间,好吧开始开箱

鞋盒反面的配速表,让我觉得倍感亲切。都说Saucony鞋子的外观不太好看,但是我觉得还挺好的。继续

前面中间位置的EVERUN很是显眼,这是S家首次加载全的持久缓震技术在ride9上,所以说就像前面说的ride9和ride8虽说只是差别一代,确实升级了不少。“全新的Ride 9仅重9.3盎司(约263克,男鞋9码), 上底结构中加载了Saucony专利申请中的EVERUN科技,提供更多的能量回馈和持久的缓震体验。EVERUN的上底构造工艺将3毫米的创新Saucony EVERUN泡沫材料置于更贴近足底的位置,直接位于鞋垫下方,而不是镶嵌于隔着一层硬质材料的中底内。这一构造工艺使推进力均匀地分布到更广的区域,降低了局部压力,同时更具动态性和感应性。足底SRC着陆区经过重新设计,将缓冲区域延伸至中足,以提高脚步转换的平稳度”引号里的这段话是摘自网上。

最前方的FlexFilm也很是显眼,无缝贴合感,透气性强,这就是我很在意的那个小指的地方,希望能撑住,我也相信会撑住,不会被磨破

这个舌头的地方采用了RunDry技术,反正就是什么速干之类的东东,说一点,鞋垫的边缘翘的很是厉害,可能是更好的与鞋子过度的原因才这么设计的吧,我也不知道是不是S家的鞋子都是这样的,不过其他家的鞋子也会翘,但不会翘的这么厉害,我抽出鞋垫,然后放入鞋底,反复放了好几次才让自己舒服。

选鞋子的过程中,很多网友都说S家的鞋子不耐磨,我觉得耐不耐这得看个人,每个人的体重大小不一样,落脚习惯不一样等等多以鞋子的磨损程度和磨损时间也是不一样啊,Ride 9采用了IBR+橡胶大底,比传统橡胶轻33%。全新大底TRI-FLEX纹路设计,提供更多的地面接触和灵活度。8MM的前后脚掌落差,扩大腓肠肌—比目鱼肌—跟腱系统活动范围,使步幅更加有力。

好啦,说一下初步试鞋感受和自己的期望吧

塑胶跑道小试5公里,后面还会多试试

(1)起步的时候会听到鞋子与塑胶跑道的那种摩擦吱吱的声音,让我很是不舒服,不过跑起来之后,这种情况减轻不少;

(2)这双鞋子应该是秋冬款,所以现在穿着会有点热;

(3)脚跟的弹性这是舒坦,用一个形容词来形容那就是各种弹啊,后期要试一下长距离怎么样;

(4)包裹性确实很好,脚在鞋子里面就像是一体的感觉;

(5)期许:下半年的全马就这双鞋子了,希望会撑住我的蹂躏。

就这些说一下,希望鞋友们多多提提意见。

晒物
标签:晒物 +关注