618准爸爸购车记—康贝美爵推车晒单

2017-06-20 10:46:57 7点赞 13收藏 10评论

再过一个月老婆就要生了,趁618各家电商活动之际,准爸爸要考虑入两个母婴大件:一个是安全座椅,一个是推车。在查阅了张大妈的各类评测文章后发现,安全座椅可以慢慢买,毕竟宝宝在出生后一般很少出远门,但是推车一定要买。在研究了欧美、日系、国产车后,夫人提出推车要适合新生儿,就是能平躺,其次不要太重,也不要太轻。我初步订下了两个购车方案:一、欧美车:英吉利那极光。二、日系车:康贝好舒或者美爵

618准爸爸购车记—康贝美爵推车晒单

先说英吉利那极光,张大妈里比较火的一辆,618期间用券后价格在2000左右,当然据说某个时间段用券后降到1900,尺寸49 x 101,5 x 80 cm,推车重量:6.9 kg。

在比较康贝好舒和美爵后,立马否定了前者,据各路电商评价避震性太差,而且空间也没有后者大。美爵的尺寸60 x 105 x 89-101cm,推车重量:7.1 kg。此车绝对是日系车中的巨无霸,我看了日亚上,很少有日系车能达到这么大的尺寸。上述两车重量相差不多,但是美爵的空间更大,价格也更贵。

狗东上领了各色各样的618垃圾券后,发现某天早上康贝美爵竟然参与“每满100减30”,我手中持有满1000-80的全品券+小金库的50元券,最后价格才2200不到,果断下单,买买买!

康贝(combi)美爵MegaRideMC轻量型高端婴儿推车婴儿车宝宝儿童手推车童车 爵士红3220元京东去购买

外观展示

618准爸爸购车记—康贝美爵推车晒单

先来个全身照,从包装箱里打开就能用,不用组装,但是说明书较复杂。

618准爸爸购车记—康贝美爵推车晒单

这个地方就是所谓的一键收合,其实需要按住两个地方

618准爸爸购车记—康贝美爵推车晒单

前轮万向轮,后轮不是,前轮后轮都配了刹车,刹车上面是万向的调节

618准爸爸购车记—康贝美爵推车晒单

美爵可以实现双向推车,并且上面的伞蓬可以接近180全覆盖,这是我夫人比较满意的一点。

前后各开了一个天窗618准爸爸购车记—康贝美爵推车晒单

618准爸爸购车记—康贝美爵推车晒单

拍摄角度关系,这是所谓的170度,其实还是有一定角度,不过基本上可以实现平躺

618准爸爸购车记—康贝美爵推车晒单

附送的有保暖脚套和鸡蛋枕头,这个枕头据说是康贝的噱头产品

618准爸爸购车记—康贝美爵推车晒单

伞蓬、购物篮、垫子都可以拆下来清洗,只是伞蓬拆下来方便,后两者拆卸还没摸到门道

618准爸爸购车记—康贝美爵推车晒单

扶手也可以拆下来,不知道有什么用

使用感受

优点:可以双向推,空间够大,适合胖宝宝,可以平躺,两个后轮尺寸大,减震性好,送的配件还算实用,全部可拆,清洗起来可能比较方便,伞蓬可全覆盖

缺点:虽然体积大,但是厂家为了压缩重量,绝大多数地方用塑料材质,气味较重,而且部分关节有点松垮,比一般伞车重。

因为宝宝还没出来,还没有实际体验。

Combi 康贝 婴儿推车清舒轻便折叠宝宝婴儿车双向可坐可躺上飞机

Combi 康贝 婴儿推车轻巧美格plus轻便折叠双向宝宝婴儿车可坐可躺

Combi 康贝 婴儿推车

Combi 康贝 婴儿推车

Combi 康贝 好舒3 儿童手推车

Combi 康贝 好舒3 儿童手推车

康贝 (Combi)Combi康贝精英美特Ⅳ 婴儿推车轻便折叠高景观可坐躺全罩式婴儿车 天际灰

康贝(Combi)婴儿推车夏季清舒 高景观轻便避震双向一键折叠可坐可躺儿童手推车 万向轮婴儿车伞车 清舒折叠版 优雅红

康贝婴儿推车轻巧美格II轻便可坐可躺双向高景观一键折叠宝宝手推车 轻巧美格plus-恬静红

Combi 康贝 bifold 婴儿推车 72430

Combi 康贝 bifold 婴儿推车 72430

Combi 康贝 UrbanWalker 漫步者Ⅳ 婴儿推车

Combi 康贝 F2 plus Vivid 婴儿推车

Combi 康贝 F2 plus Vivid 婴儿推车

康贝 (Combi)婴儿推车AuraStar智能刹车一键折叠可坐可躺轻便避震宝宝车 AuraStar智能推车-坚毅灰

Combi 康贝 精英美特Ⅳ 婴儿推车

Combi 康贝 精英美特Ⅳ 婴儿推车

康贝 (Combi)婴儿推车可坐可躺0-轻便一键折叠双向高景观清舒宝宝手推车 清舒折叠升级版-宁静灰

Combi 康贝 清舒系列 Cozy Light Ⅱ 婴儿推车 724271

Combi Fold系列 婴儿推车

Combi Fold系列 婴儿推车

Combi 康贝 美格 婴儿高景观手推车 724293 博雅褐

2086元起

• 请问使用体验怎么样,也想入手,这个重吗?可以再给介绍一些吗,谢谢!

有点重,比一般日系推车重,而且折叠起来挺占空间,汽车后排小的放不下

• 恭喜楼主买了超值的车。我618天猫买的是美格。当时也是在这两款里面由于半天。价格2400,没有楼主美好。

美格肯定比美爵好呀,四轮万向+新生儿内垫,还更轻

呵呵。个人需求不一样。店里也试过,两轮万向推起来也很顺滑。推的方法要习惯适应一下。

• [喜极而泣] 亚马逊买的卓爵TM2月还没发货

• 我之前2480差不多实体店买的,车子大宽敞,晒太阳的时候把他脱光了放车里挺方便的,扶手可卸也是抱孩子方便,松松垮垮的架构据说为了减震

• 美格空间小了点,但是更轻,各有优点

请问赠送的睡袋怎么固定在安全带?

• 这个鸡蛋枕头有没有单卖的啊??